ID работы: 5568817

Дочь Сатаны

Гет
PG-13
В процессе
64
Victor Alucard бета
Размер:
планируется Мини, написано 82 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 21 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 16 или Отправляйтесь в Ад!

Настройки текста
- Та как ты посмел! - не выдержал всегда сдержанный демон. - Как посмел какой-то низший демон напасть на Принцессу! - Хахахах! - засмеялся демон. - Тебе не одолеть нас, Люцифер. - А я не один. - оскалился тот. - Ты про эту девушку-рыцаря? - изогнул он бровь. - Не только про нее. - подала голос демонесса, выходя из кареты. - Ты, жалкий червь, думаешь, что свита Принцессы так слаба? POV Люси Тут она права. Всего в моей свите десять высших демонов, которых я признала, и которые поклялись мне в верности. В случае нарушения договора, их ждет смерть, поэтому я не сомневаюсь в их преданности. Неужели этот отброс и вправду думает взять меня в плен? Хоть бы не опоздать на ужин к Герцогу. POV Люси конец Цубаса и Айко начали тихо рычать, но девушка ласково погладила их по головам. - Спокойно. - тихо сказала та. - Они разберутся. - Вам все равно не одолеть сколько народу! Принцесса будет наша! - скатился рогатый. - И я попаду в свиту к Королю. - Люцифер, мне стоит вмешаться? - сказала златовласка. - Не беспокойтесь, Госпожа. - спокойно сказал парень. - Вам нет надобности волноваться, мы со всем справимся, а Вы отдохните. - Хорошо. - кивнула та. POV Люси - Вы за это ответите! - воинственно прокричала Натали и ринулась в бой. Надо бы наградить ее за отвагу. Отчаянная девушка. Звери напряженно прислушивались, а я хмурилась. Хммм. Это определенно заговор. Но кто и когда его спланировал? Кто знал, что я именно сегодня отправлюсь подписывать контракты? Люцифер? Нет. Он не мог, в этом я уверенна. Он один из моей свиты, как и Альбедо. Но тогда кто же? POV Люси конец Из мыслей девушку вырвал мощный взрыв, который отбросил карету в право. Златовласка быстро среагировала и поставила барьер на карету, тем самым спокойно приземлившись. Когда кариглазая вышла с транспорта, то увидела не лучшую картину. Девушка-рыцарь была сильно потрепана, как и два остальных демона. "Что-то тут не так. Не могли низшие демоны их так потрепать." - подумала она. - Простите за доставленные неудобства, Принцесса. - сказал Люцифер, но было видно, что это далось ему с трудом. - Ничего. Что случилось? - Они оказались сильнее, чем мы думали. - держась за окровавленное плече, сказала крылатая. - Я вижу... - задумчиво сказала Хартфилия. - Я же говорил, что вам нас не одолеть. - вперед всех вышел Бимофит. - Мое почтение, Принцесса. - оценивающе оглядел девушку, от чего та поморщилась. - Не могли бы Вы пройти с нами, тогда мы не станем трогать Ваших подчиненных. - Хорошо. - пофигистично сказала та, от чего все застыли в шоке. - А... Э... Правда..? - опешил демон. - Принцесса! - Госпожа! Наперебой начали ее демоны, но она лишь грозно шикнула на них. - Тогда пройдемте. - он хотел обнять ее, толи за талию, то ли за плечи, еще так пыхтя, но неожиданно его рука вспыхнула синем пламенем. - Неужели ты думал, что я и вправду так скажу? - загробным голосом сказала Принцесса. Она посмотрела на него властными взглядом своих красных глаз. - Да как ты, мерзкий червяк, посмел ставить мне условия? - Господин Бимофит! - несколько демонов ринулись к нему на помощь, но были придавлены к земле, как и все остальные включая и их командира. - Кучка заурядных плебеев. Кто дал вам право шуметь пока Я говорю? - холодным пронизывающим голосом продолжала она. - А ты, бесполезное существо, как посмел напасть на меня, свою Принцессу? - Помилуйте, Ваше Высочество. Я был не прав! Этот жалкий червь просит пощады! - он упал на колени. - Помилуйте, Ваше Высочество Принцесса! Это все он, он нас заставил напасть на Вас! Мы бы не посмели, Ваше Высочество! - наперебой кричали демоны. - Да как вы посмели, ничтожества! - закричал демон, но тут же его голова была придавлена ногой к земле. - Ничтожество тут ты, Бимофит. - девушка с призрением смотрела на него своими красного цвет глазами. - Отправляйся прямиком в жаркий Ад! - она сильнее наступила на него, и тут же его тело окутал синий огонь, через секунду на том месте остался лишь пепел. - Благодарим Вас, Принцесса. - эти отбросы думали, что получили милость. Наивные. Она лишь ухмыльнулась. - А Вы, бесполезные существа, отправляйтесь туда, где вам самое место! - топнула ножкой, и все демоны превратились в пыль. Оглядевшись, довольно кивнула. Взгляд красных глаз застыл на трех раненых демонах. - А теперь вы. - тех аж передернуло, когда девушка медленно стала к ним подходить. Они стояли на коленях приклонив головы. - П-простите, Госпожа... - М-мы не смогли Вас защитить... - не поднимая головы говорили они. - Пф... Ахахахаха. - не выдержала златовласка и засмеялась в полный голос. - Дьявол, вы серьёзно? - вытирая слезы говорила она. - Все хорошо, успокойтесь. (А: Типа выражения "Боже, вы серьезно?") Вновь вернув свой цвет глаз, вытянула руку вперед и что-то прошептала, после чего раны на телах демонов стали затягиваться. - Вот и все. - улыбнувшись, кивнула она. - И не надо так волноваться, я очень дорожу вами и доверяю вам. А сейчас... - кариглазая почувствовала легкое головокружение. - Я использовала много своей силы, еще не до конца могу ее контролировать. Девушка оступилась и чуть не упала, благодаря подхватившему ее парню, осталась стоять на ногах. - Люцифер, остальное оставляю тебе. Я устала... - и сознание покинуло будущую Королеву. - Я позабочусь обо всем. Не волнуйтесь, моя Принцесса. - последнее, что услышала девушка, перед тем как сознание окончательно покинуло ее, это мягкий голос падшего ангела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.