ID работы: 5568828

Дорогой друг.. Или всё-таки не друг?

Слэш
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая или Нахуя я это сделал?

Настройки текста
Дорогой друг, Хотя вообще не уверен, что могу тебя так назвать. Сейчас ты, наверное, держишь в руках это письмо и смотришь на него взглядом, полным недоумения. Почему я так решил? Да хотя бы потому, что на твоём месте сделал бы так же. Письмо от незнакомца, обращающегося к тебе как к ,,дорогому другу" - то, на что стоит смотреть с недоумением. Так. Что-то я отвлёкся от главного. Думаю, тебе интересно, что мне нужно. Не переживай, ничего такого. Во-первых, мне просто скучно. Ну, а во-вторых, кое-кто сказал мне, что ты сможешь выслушать. Пожалуй, пока что всё. Не знаю, как часто буду тебе писать. И да, извини за всё это дерьмо. Это вообще моё первое письмо. С любовью, просто Антон. Юноша ничего не вложил в это "с любовью". Просто он где-то читал, что так принято писать. С уважением, или с любовью. Хотя и первое и второе брюнету казалось бредом, ведь с этим парнем он не был знаком лично, потому не было у него к первому ни уважения, ни любви. И всё-таки оправдание "мне просто скучно" - было самой настоящей неправдой. Антона всегда окружало много девушек из школы, да и огромное количество денег отца, которые парень тратил на что угодно, сколько угодно и когда угодно - потому он никак не мог заскучать, ему никогда всё это не надоедало. В конце-концов, мог напиться. Семнадцать лет, как ни как. Настоящую причину того, почему Красовский всё же решил написать письмо этому чудику (именно так мальчика окрестили ребята из круга Антона) он и сам не знал. Захотелось, и всё. И ведь плакаться в жилетку - совсем не его. Да и плакаться причин не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.