Глупый, родной, любимый, мой
25 января 2013 г. в 22:27
…
Холодный ветер забирается мне под куртку и проходится мурашками по телу, от чего я еще больше натягиваю на лицо шарф и поеживаюсь. Вокруг нет ни души, а с неба накрапывает маленький дождик, образовавший кучу луж и грязи. В такую ужасную погоду все нормальные люди нежатся дома, в обнимку с теплым пледом на диване под голоса знаменитостей с телеэкрана. Но нет, я плетусь за тобой какого-то черта из-за очередной инфантильной идеи. Не то чтобы ты ненормальный, но каждый раз куда-то заставляешь меня ходить, не даешь полениться лишний день, забираешь каждую свободную минутку, разбавляешь мою обыденную рутину, стираешь жизненные ритмы, играя новые, но ты не, а в принципе да, ты псих. Хотя, чья бы корова мычала, я сам - то со своими тараканами.
Дует очередной порыв ветра, срывая пожелтевшие листья с острых веток, тянувшихся к грязному небу. Как - то даже смешно, что при смерти они окрашиваются в невозможное буйство теплых красок. У меня всегда было довольно странное сравнение с цветами, которые распускаются за пару минут до того, чтобы исчезнуть, предаться земле, разложиться, начать гнить. Еще меня всегда заботил вопрос, почему от удушья они становятся такими красивыми? Наверное, в этом мире есть вещи, которые для каждого по - своему важны. Вокруг становится еще темнее.
Ты бежишь вперед, а, когда я начинаю слишком отставать, хватаешь за руку и с той же улыбкой тянешь за собой. И даже так, когда со мной вот так кто-то рядом мне становится все равно на моросящий дождик, грязь и монотонный холод. Но только если этот кто-то парень пятнадцати лет, с аквамариновыми растрепанными волосами чуть ниже хрупких, по – девичьи бледных и острых плеч, тонкой шеей, которая как – то странно гармонирует с выпирающим кадыком, после следуют плавные линии грудной клетки, торса и бедер, но самое интересное это немного острое лицо с большими глазами, которые подводят черным цветом и они становятся выразительней.
-Семпай, быстрее! – этот самый парень выбегает с главной дороги и приводит в странное место.
Я удивленно окидываю взглядом пустой круг асфальта, деревья и скамейку, на которую падает нежно – желтый свет старого фонаря, а дождик отражается легкими полосками в невесомости и создает волшебный вид. Мы стоим неподвижно на обрывке этого чудного мира, который, как мне кажется, находится в другой вселенной. Его вселенной.
…
Я стою на кухне и неумело пытаюсь порезать помидор, который теперь скорее напоминает кашу. Еще пара попыток и острое лезвие проходится по моему пальцу, оставляя белую полоску, которая вскоре заполняется алой жидкостью и начинает кровоточить. Я чертыхаюсь, но успокаиваюсь из-за холодных рук, обнимающих меня со спины. Он уже пришел, а я так и не успел приготовить ужин, да еще и обрезался, вообще ажур.
-Ты откуда явился? – немного грубо произношу.
-Из сказки – довольным голосом, почти урчит.
-Какой? – я поворачиваюсь и кладу руки на бедра парня, на что не следует никаких сопротивлений.
-Доброй – приподнимается на носочках и шепчет мне в губы, все так же улыбаясь.
-Что, выгнали? – не удержался я.
Меня легонько пинают и одаривают осуждающим взглядом, что значит - секса не будет, если хорошенько не извиниться. Несколько движений и парень оказывается передо мной, достает аптечку и обрабатывает порез. Дальше он как всегда готовит ужин. Все обычно, так уютно и привычно.
А секса меня все таки лишили..
…
Прерывистое дыхание. Я восхищенно провожу по талии этого чуда, перехожу к грудной клетке, оттягиваю сосок и слышу сдавленное мычание через зажатые губы. Приподнимаюсь и смотрю в глаза сидящему на мне парню с приоткрытым ртом, с губ которого срываются вдохи – выдохи. Это хрупкое существо расположилось на моих бедрах, пошло выгибаясь в спине, от чего кожаный корсет, должно быть, не давит. Я уже давно возбужден и можно было бы отстраниться от прелюдий, но вот мой любовник так не считает, поэтому продолжает медлить и издеваться, ерзая на мне.
Учащенное сердцебиение. Наконец мои нервы находят свою границу, и я хватаю его, приподнимая и резко насаживая на член. Он вскрикивает и начинает беспомощно хватать ртом воздух. На ультрамариновых глазах появляются кристальные капельки воды с запахом солью и железа, которые так плавно дополняют по – девичьи пышные и бархатные ресницы. Да, это больно, но ты сам виноват, меньше надо было меня мучить. Не дожидаясь пока привыкнешь, сразу начинаю вколачиваться в слабое тело, которое порой пытается сопротивляться, усугубляя ситуацию, потому что мои руки крепко держат хрупкие бедра, грозясь сломать. Мне хорошо от чужого тепла, а ты буквально разрываешься, но не кричишь, а сдавленно мычишь. Тут же начинаешь движение, а на всю комнату разносятся мои довольные стоны.
Поднимаю не сфокусированный взгляд на тебя, а ты такой красивый: бледная кожа, хрупкое телосложение, бирюзовые пряди беспорядочно разметались по плечам, губы открыты в очередном полу стоне – полу крике, яркие глаза в обрамлении густых ресниц прикрыты, живот затянут корсетом, стояк огромных размеров, на который ложиться моя рука. А дальше все идет по отработанной схеме траха. Стоны, крики, мучительные минуты вспышек эмоций наслаждения и яркий оргазм. Да, кончать с тобой просто великолепно, особенно в тебя.
А потом такое маленькое тельце тяжело дышит, мирно устроившись у меня на груди. И в голове стучит « мое и только». Я не стесняюсь об этом заявлять, а бессильные вздохи парня лишь подтверждают, что мне снова грозит недотрах, потому что надо быть нежнее. Да и похрен, пока я вот так извиняюсь сладкими поцелуями и приторными признаниями, можно сколько угодно вколачиваться в податливое тело, ловя мимолетные слезы, нотки обиды, страха, боли и удовольствия.
Какая разница, что я совершу, все равно простишь.
…
Удар за ударом, резкие ноты с привкусом насмешек, темное помещение с яркими контрастами палитры цветов у людей на лицах и одежде, все танцуют, пытаясь попасть под музыку. Удар за ударом и пара нот растворяются в голосе поющего, а он в свою очередь в толпе незнакомых лиц. Тут громкость заменяет великолепие проверенных временем шедевров и бьет по стенам, отдаваясь странным ощущением внизу живота. Удар за ударом, я смотрю на нарочито модных девиц, таких неприступных в словах и таких шлюх на самом деле. Я выдыхаю прозрачно – серый дым и вижу знакомое лицо, притягиваю слабое тело за воротник белой майки и впечатываю в стенку, нежно шепча.
-Повеселимся, детка?
Я чувствую, как он напрягся, сопротивляется, отталкивает, это льстит, но одновременно так обижает. Огни стали холоднее, уже более плавно гуляя по белоснежной футболке, переходя на черные обтягивающие джинсы. Так бы и трахнул на месте, плюя на толпу, не такое и видели. Поворачиваю парнишку к себе лицом и целую прямо в губы.
Мой никотин в твоих легких, приоткрытые тонкие губы, учащенное дыхание, испуганный взгляд таких красивых глаз. Я бы отдал многое, чтобы ты так вечно на меня смотрел. Словно прочитав мои мысли, ухмыляешься и резко толкаешь к стенке, наваливаясь и нагло целуя. Так, нет, сверху тут я, а ты поигрался и хватит. Провожу языком по твоим губам, проникаю в рот и начинаю старательно одержать власть. Ты сильный, но « доминируй, властвуй, насилуй» - мой девиз.
-Знаешь.. - на выдохе твои губы так неуверенно дрогнули и произнесли это, что захотелось вновь завладеть и никому не отдавать.
-Что, любимый?
- Секса не будет- улыбаешься, я подаюсь вперед.
-Конечно, милый….ЧТО, БЛЯТЬ, ТЫ ТОЛЬКО ЧТО СКАЗАЛ? – почти ору, но громкая музыка заглушает, а ты смеешься. Убью, я тебя точно убью!
Но, пока в голове созревали планы коварной месте, картинки твоего покрасневшего личика и поз камасутры, жертва исчезла, вынырнув из объятий и растворившись в толпе. Секса не будет, значит? Ну, все, дорогой, только явись сегодня домой, месяц не сядешь!
…
Бежевые стенки, ровное тиканье часов, красивые картины вселенной и удобные кресла, перед нами сидит красивая девушка с большой грудью, она улыбается, словно рекламирует пасту и говорит.
-Кто был инициатором ваших отношений?
-Определенно это важнейшую роль не побоялся зять на себя истинно храбрый и всеми знакомый.. алкоголь! – спокойно сообщает парень с аквамариновыми волосами, а психолог вопросительно смотрит на него.
-Хорошо, ты ведь умный мальчик?
-Ну, допустим…
-А на какие оценки учишься?
-Учиться хорошо и быть умным разные вещи – серьезно сообщил мой любовник, а я усмехнулся.
-Хорошо, а что вы думаете, увидев улыбающегося человека?
-Наркомана что ли? – он вопросительно изогнул бровь.
-Итак, встаньте – серьезно заявил доктор, ну а я ухмыльнулся своим мыслям. Зря эта женщина так!
-Ну, встал.
-А теперь закройте глаза и не дышите – немного улыбается та.
-Вы, что, пукнули? – я вижу, как у психолога уже начинается нервный тик.
-Ладно, что для вашей нервной системы самое вредное?
-Медленный интернет – без доли сомнения сообщает мой любовник.
-Как тебя вообще правильно понимать? – с улыбкой выдаю я.
-Понимать необязательно, главное любить и кормить вовремя – он вальяжно откидывает свои волосы.
-Так, если ли то, что вы знаете точно уже сегодня? – вновь подключается к разговору девушка.
-Да…уже сегодня я точно знаю, что завтра буду хотеть спать – выдает парень, а я ухмыляюсь, представляя причины этого недосыпа.
-Вы согласны с фразой : дети – цветы жизни?
-Растущие на могилах родителей ~ – почти урчит он
Вдруг у психолога зазвонил телефон и так с видом «СПАСЕНА!» выбежала из кабинета.
Зайдя, она обнаружила моего любовника у меня на коленях, а мои руки под его кофтой и на его заднице.
После мы совместно решили не ходить к психологам. Бывают же нервные люди.
…
Сидим на кухне, мой любовник смотрит на меня осуждающим взглядом.
-Нет, ну, а что?! Вон, у Кутузова Москва сгорела, так он герой, а у меня пару котлет и я сразу безмозглый пиздюк, у которого руки из жопу растут!
Он монотонно вздыхает и уходит в комнату. Вот так всегда, хотел приготовить романтический ужин, а теперь буду само удовлетворяться
…