ID работы: 5568853

А ещё я девочку хочу... Маленькую копию тебя...

Гет
G
Завершён
67
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как обычно, Вася вернулся домой поздно с работы. Он был таким уставшим, что даже не мог толком разговаривать. Кот нежно меня поцеловал, сходил в душ и улегся спать. Я пришла только через полчаса и, прижавшись к его боку, спокойно уснула. Но наша идиллия длилась не очень долго. Где-то через 1.5 часа меня разбудил детский плач, и, чтобы муж не проснулся, я быстро ушла в детскую, взяв на руки нашего десятимесячного сына. -Алешка, котеночек наш, тише... Давай не будем будить нашего папу. Он устал... Мы с тобой сейчас покушаем и будем спать... -я взяла теплую бутылочку с молоком и, сев в кресло, стала кормить малыша, -Как же ты похож на папу. Точная копия... Самый красивый... Вы у меня самые лучшие мужчины... -я сладко поцеловала носик сыночка, прижав его к себе. Лешка допил свое молоко и стал потирать глазки, но в кроватку ложиться совсем не хотел. Я сидела в кресле вместе с сыночком, тихо напевая ему колыбельные и укачивала на руках, только через 20 минут малыш сладко заснул, и я положила его в кроватку, ещё покачивая ее, я смотрела на нашего крошку. И в это время я почувствовала объятия сильных мужских рук. -Я хотел тебя обнять, а тебя​ нет... Сыночек кушать захотел? -тихий шепот раздался у моего уха. -Да, Вась... Что-то он стал часто просыпаться ночами. Его что-то волнует. И в кроватку не ложится... -еще немного я покачала кроватку сына и мы вышли с мужем из детской. -Жень, ты такая красивая с малышом... -капитан-лейтенант крепче меня обнял. -Спасибо. Ты просто меня никогда не видел такой заботливой. Я же всегда в боях... -Муренок, ты у меня устала сегодня? -Нет. А что? -я нежно посмотрела в его голубые глаза. -Просто понимаешь... Я так люблю тебя и сыночка, что не представляю жизни без вас. Но ещё я очень сильно хочу девочку. Маленькую копию тебя... Ведь я пообещал медсестре, с которой поругался, что ещё обязательно вернусь... -он негромко рассмеялся. -Что ж, раз пообещал, значит, обещания надо выполнять. -я улыбнулась ему, -Но, Котофей, сейчас ты будешь спать. А вот в выходные... -еще хитрее улыбнулась ему. -Как скажешь, моя командирша... Но у меня хорошие новости... Мне подписали отпуск с завтрашнего дня. -Ой, это хорошо. Очень хорошо. Я одна с сыночком очень устаю. -Ничего, теперь кто-то месяц будет отдыхать... -Я самая счастливая жена и мама... -я потянулась. -Пойдем спать, а то сейчас точно повторно мамой станешь... -он рассмеялся и мы погрузились в царство Морфея.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.