***
Когда уроки закончились, Антон отмазался от Димы, говоря, что ему срочно надо к сестре. Тот ему, конечно же,10.1
14 декабря 2017 г., 18:10
Примечания:
НЕ ПРОШЛО И ПОЛГОДА
Во-первых, хотелось бы сказать, что я человек, который 25/8 проебывает школу и может это делать неделями, просто потому что мне лень. Поэтому мне сложно описывать школьные будни, ибо я нихуя не знаю че еще делать в школе. Если я и прихожу, то на уроках тупо пялюсь в телефон. Да и вообще в жанрах у меня не стоит учебка, так что все норм.
Во-вторых, я не ебу зачем поделила на 2 части эту главу. Мб потом в дальнейшем я объединю их.
В-третьих, я не знаю когда выйдет следующая часть. Может завтра, может послезавтра, а может к новому году, а может вообще опять через 4 месяца)) просто у меня проблемки кое какие нарисовались, так что не скучайте))))
если что, мой тви, как всегда тут)) https://twitter.com/arsenysoset
Как только Антон зашел в класс, на него сразу налетело очкастое чудо:
— Ахуеть, блять, пиздец нахуй, Шастун в школу пришел, ну, всё, ебать завтра снег пойдет.
— И тебе привет, Дима, — стараясь показать безразличность, ответил юноша, вешая куртку Арсения (в которой он, между прочим, пошел в школу) на крючок.
— Пиздец, он ещё и разговаривать умеет, — всё возмущался Позов.
Антон не выдержал, развернулся к другу, положил свои ладони ему на плечи и, смотря в глаза, сказал:
— Да, Дим, извини, я поступил не хорошо, что не появлялся в школе и не звонил тебе.
— Тох, ну я же переживаю, мало ли что могло случиться опять, — сдался Позов и обнял друга, утыкаясь ему в грудь из-за разницы роста.
— Ладно, ладно, всё, пошли на урок, а то опоздаем, — Шастун освободился из объятий друга и пошёл к выходу из класса.
— Блять, Тох, это точно ты? С каких это пор тебя волнует: опоздаешь ли ты сегодня на урок? — недоуменно спросил Дима, догоняя Антона.
— Просто настроение хорошее, — он улыбнулся уголками губ.
Позов остановился, подумал о чём-то своём, затем подбежал к другу, схватил его за руку и завел за угол:
— Экзорциамус те омнис иммундус спиритус омнис сатаника поцестас…
— Ты че придурок что ли? — перебил его Шастун.
— Стоило попробовать.
Ничего не ответив, зеленоглазый закатил глаза и поспешил дальше на урок.
Антон понимал такое отношение Димы к себе: он пропал на несколько дней, не предупредив, стоило хотя бы позвонить что ли. Поэтому даже не обращал внимания на грубость друга, списывая её на свою вину. Но сидя на уроке и стараясь хоть немного вникнуть в тему, мысли Шастуна всё равно занимал Арсений со своей чёртовой курткой, которую надо вернуть. Где его вообще найти? А если он даже и найдет его, то как отдать ему куртку, не сморозив какую-нибудь хуйню? А вдруг голубоглазый уже вообще забыл про существование юноши и сидит где-нибудь на берегу озера со своей девушкой, обнимает ее и нежно целует в висок? Нет. Уж этом Антон старался не думать. Но хотя какое ему дело? Он не имеет никакого права ревновать и лезть в его личную жизнь. Арсений же ему никто.
— И никогда не стану кем-то, — прошептал парень.
— Чево-сь? — спросил Позов, пододвигаясь ближе.
— А? Ничего.
— Опять голос?
— Что? Нет, — протянул Шастун, — все нормально, — он натянул улыбку на лицо, чтобы быстрее закрыть тему.
Дима ничего не ответил. Лишь поборол в себе желание расспросить подробнее о голосе.
Антон подумал, что это странно, потому что голос ещё не появлялся со вчерашнего вечера. Может он уже все ему выпиздил, а теперь просто набирается с новыми силами, чтобы заново вынести мозг? Или он просто ждёт подходящего момента, когда можно опять довести до истерики. Глупости, голос — это твоя фантазия, Антон. Ты же это прекрасно понимаешь, зачем тогда рассуждаешь его тактику нападения? Пока всё идёт хорошо и не стоит забивать голову тем, чего нет.
не поверил и они разошлись: Дима домой, Антон в лес.
Чем ближе зеленоглазый приближался к чаще, тем сильнее он волновался, предвкушая встречу с Арсением. Ей богу, Шастун, как восьмиклассница на первом свидании. Юноша отбросил эту мысль, стараясь успокоиться.
Чёрт, вот он уже стоит на тропинке, которая идёт в лес. Руки предательски подрагивают, в животе что-то неприятно колит, а кровь в венах пульсирует. Вдох-выдох-вдох-выдох. Антон старался побороть в себе страх, но ничего не получалось. Чего он боится? Встречи с мужчиной? Разговора с ним? Или быть отвергнутым за то, что бросил его в прошлую встречу? А может… Он боится того, что влюбился? Нет… Антон не мог влюбиться. Глупости какие-то. Принципы важнее, чем какая-то любовь. Это всего лишь… Лёгкая симпатия. Скоро пройдет.
Антон сам того и не заметил, как оказался на полянке, где они постоянно видятся. Куда идти дальше? Шастун не знал. К сожалению, он не запомнил дорогу до дома Попова, а сидеть тут и ждать его прихода — бессмысленно.
— Арсений? — слегка повышая голос, позвал брюнета парень. Глупо? Да. Но может прокатит. — Арс?
Зеленоглазый услышал, как за его спиной хрустнула ветка. Он моментально развернулся встречаясь почти нос к носу с брюнетом, смотря в такие чистые голубые глаза. Юноша задержал дыхание, не в силах даже моргнуть, не то, что сказать чего-либо.
— Привет, ты меня звал? — голос голубоглазого разрезал, казалось, мертвую тишину, эхом отдаляясь где-то у парня в голове. Он нежно улыбнулся и сделал шаг назад, потому что чего-то они долго нос к носу стояли.
— А? Да… П-привет… — растерялся юноша, сжимая в руках куртку брюнета. Вспоминая зачем он здесь, ответил:
— Я вот, куртку твою пришёл отдать.
— Спасибо, — ответил тот, лучезарно улыбаясь.
Антон как в замедленной съемке протянул мужчине куртку, а тот спокойно её взял, опуская уголки губ:
— Что-то случилось? — настороженно спросил Попов.
— Нет. Всё в порядке, — для пущей убедительности, Шастун слегка улыбнулся и получил ответную улыбку.
Блять, какой же, сука, этот Попов красивый. Даже спорить не хочется о том, что мужчина определенно симпатичен юноше и он пробуждал в нём бурю эмоций. Неизвестных эмоций. Это был адский коктейль из интереса, желания, симпатии, привязанности, беспомощности, надежды, нерешимости,
счастья, тепла, смятения и щепоткой страха — всё это разрывало парня на части.
— Может чаю? — вновь нарушил задержавшуюся тишину брюнет.
— Чаю? Да нет, не стоит, — начал отнекиваться парень.
— Я настаиваю.
— Ну ладно, — всё же сопротивляться против этих идеальных голубых глаз, которые прожигали каждый сантиметр кожи Шастуна, нельзя. Да и кто собирался вообще?