ID работы: 5568922

Одна встреча, может принести много бед...

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
-Ли, не уезжай! -Мне это надоело, прости, я так не могу! POV Зейн Я привел девушку в ресторан, сегодня особый день, я хочу сделать ей предложение… Безумно волнуюсь… -Джи- я взял девушку за руку- я тебя безумно люблю И хочу прожить всю оставшуюся жизнь с тобой- нам слышны звуки камер, вы не подумайте, это не для пиара, я правда люблю ее… По крайней мере я думал так, пока не встретил ту самую… POV Лилит Итак, что мы знаем, Зейн повел ДжиДжи в дорогой ресторан. Значит что-то намечается… а я как репортер не могу этого пропустить. -Ты готов?!- нетерпеливо спрашиваю я Карла -Да. Покажись, я хочу посмотреть на тебя, красавица Я выхожу из примерочной. На мне легкое платье, пиджак, туфли на завязках и бижутерия. -Боже, малая, да ты супер-парень пытался сказать это более интеллигентно, но у него не получилось… Всего 30 минут езды, и мы в этом огромном, и очень догом ресторане. -Карл, мы ничего не заказываем, не поесть пришли, у нас задание Раньше Зейна я видела только на фото, и мне казалось, что он с завышенной самооценкой, и нарцисс… Боже, как я ошибалась, ну по поводу первого точно. POV Зейн -Зай, где мы будем проводить медовый месяц? – ДжиДжи всегда было важно, где и как будет проходить ее свадьба, все должно быть распланировано, иногда это раздражает меня… -Я еще не решил… -КАК? Боже, опять все на мне, прости, мне нужно припудрить носик…- видимо я ее разозлил, удался вечерок… Может я поспешил? Черт, я ее люблю и у нас отношения, в отношениях всегда бывают разлады… Я оглянулся осмотреть зал, и увидел ее, на ней было бежевое платье, черный пиджак и… парень… повезло, наверно она не такая нервная… POV Лилит Как тут красиво, боже. -Вон, я нашла его -Пальцем не показывай… -Блин… Какой он элегантный, и красивый, легкая щетина, прическа «вверх в небеса» и синий пиджак… ТАААК, ЛИ, НЕЕЕТ…. -Мы сделали пару снимков, и можем ехать домой! – восторженно сказал парень, на что получил игнор…- Ли, все в порядке? Почему ты на него пялишься? -А? Что? Да, можно ехать- я не могу оторвать от него взгляда, он такой идеальный, все в нем сочетается, теперь я понимаю за что Джи его любит… Мы ехали домой, а я мысленно была еще там… Эх, это птица не моего полета… POV Зейн Та девушка смотрела на меня весь вечер, как только она отворачивала голову, я мог рассмотреть ее черты, они такие нежные… Кажется, я поспешил с предложением…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.