ID работы: 5568925

Запретная любовь.

Гет
NC-17
Завершён
129
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Святая Жанна, дева, что чиста душой и сердцем. Ею восхищаются, ее боготворят. Она пример для многих, гордая и сильная. Она идет в бой с верой в сердце и мужеством, что позавидуют даже боги. Жанна моя милая, ты самое чистое создание, что я видел в этом мире, даже среди нас богов. Я наблюдаю за тобой всегда, другие не понимают меня. Они считают, что я слишком увлекся каким-то человеком. Но они не понимают, они не видят то, что вижу я. Я каждый день любуюсь тобою в тайне. Когда ты спишь, я глажу твои волосы, они такие мягкие и блестящие. Хорошо, что распускаешь ты их только ночью. Я не хочу, чтобы кто-то еще видел их распущенными. Иногда ты возишься, когда я касаюсь тебя и тогда я молюсь, чтобы ты не проснулась, и не увидела меня. Мне кажется, что я сошел с ума, я одержим тобой, моя святая. Если бы я мог забрать тебя на небеса и вознести среди богов. Жанна милая моя, как я хочу быть с тобой, но я не могу показать тебе свои чувства. Но увы и я не железный рано или поздно и сорвусь, а пока спи моя святая. Я подарю тебе легкий поцелуй и исчезну как обычно. Они привели ту девушку в город, Амира кажется. Мы спустились к людям дабы огласить волю богов. А я смотрел на тебя моя святая, ты стоишь на коленях, такая светлая и прекрасная. Жаль, что тогда я не посмотрел на короля и не увидел зависть в его глазах. Той же ночью я снова пришел к тебе. Я чувствовал тревогу в твоем сердце, твое спящее лицо хмурилось. Если бы я мог я забрал бы эти чувства у тебя, не позволяя тебе страдать. Сегодня последний раз, когда я приду к тебе. Ведь завтра я уйду сторожить Бахамута. И поэтому сегодня я решил, что сделаю тебя своей, но ты этого не вспомнишь моя дева, для тебя это будет сон. Осторожно касаюсь тебя, глажу твое лицо и спускаюсь ниже к шее. Убираю с тебя одеяло и провожу ладонями по плечам. Ты вздрагиваешь и открываешь глаза. - Господин Михаил? – В голосе удивление. - Тише Жанна. Это сон, отдайся ему. Ты улыбаешься и сама тянешься ко мне. Боги как я мечтал об этом. Я целую тебя страстно и с напором, срываю с тебя твое ночное платье. Твои руки бродят по спине, я вздрагиваю, мне нравится это. Я разрываю поцелуй и опускаюсь ниже, целую шею, а затем перехожу к груди. Из твоих губ вырывается стон и ты зажимаешь рот. - Не нужно Жанна, позволь мне услышать тебя. Языком я касаюсь твоего соска, а рукой спускаюсь ниже, скользя по животу. Ты лежишь подомной, смущаясь и в тоже время получая удовольствие от моих действий. Я знаю, что у тебя не было мужчин, поэтому я буду нежен. Мои пальцы касаются твоего сокровенного места, ты стонешь отводя лицо, но я не позволяю. Я хватаю тебя за подбородок и дарю поцелуй. Вдруг ты вздрагиваешь, а я вспоминаю, что так и остался в доспехах. Они не приятно холодят твою кожу и я избавляюсь от них лишь подумав об этом. Ты краснеешь, но взгляд не отводишь. Я рад, что нравлюсь тебе, твое восхищение делает меня счастливым. Теперь я могу чувствовать тебя каждой клеточкой своего тела, как и ты меня. Я продолжаю свои ласки, нежно кусаю тебе ушко, а после целую в щеку, моя рука играет с твой грудью, а вторая гладит тебя внизу. Ты сжимаешь руками простынь от удовольствия и стонешь в голос. Как же мне нравится твои стоны, твой голос прекрасен Жанна. Похоже боги правы, я одержим тобой, моя святая дева. Больше я не хочу медлить. Я убираю пальцы и слышу твой стон полный разочарования. Не стоит, сейчас я доставлю тебе удовольствие. Спускаюсь чуть ниже и приставляю головку, ты вздрагиваешь от понимания, что сейчас будет. Целую тебя и одновременно вхожу. Ты стонешь мне в губы, я знаю, что тебе больно. Но ты сильная и сможешь вытерпеть, а я не буду торопится, я дам тебе привыкнуть. Слишком долго я этого ждал. Через какое-то время ты расслабляешься, я чувствую, что твоя боль ушла. Делаю осторожное движение, ты вздрагиваешь, а с губ слетает стон. Это свело меня с ума и я проникаю в тебя глубже, начинаю резко двигаться. И снова я слышу твой стон, это заводит меня. Я стараюсь сдерживать себя, но это плохо выходит, уж слишком долго я желал тебя. Мои движения становятся грубее, руки ласкают твое тело, а губы целуют грудь. Ты уже охрипла от стонов, но я не собираюсь останавливаться так быстро. Снова делаю медленные движения, стараясь прочувствовать тебя. Ты смотришь на меня глазами полными счастья и страсти. Аккуратно касаешься моей груди, а после сама тянешься за поцелуем, который я с радостью дарю тебе. И снова я ускоряюсь, чувствую как близка разрядка. Ты первая содрогнулась от удовольствия, а после и я, излившись в тебя. Я не спешу выходить ведь одного раз мне мало. Этой ночью ты будешь полностью моя. Рассвет, мне кажется он наступил слишком быстро. За эту ночь я брал тебя множество раз, я дарил тебе божественное наслаждение. И сам получал удовольствие. Я убрал все следы сегодняшней ночи, для тебя это будет лишь приятный сон. Мы еще встретимся Жанна. Когда я увидел тебя во власти демона, меня захлестнула боль. Мою святую осквернил какой-то демон. Я сумел поймать последнее противоядие. Я пожертвовал собой ради тебя и не жалею. Не плачь моя святая ведь мой дух отныне с тобой навеки и я счастлив. Все эти 10 лет я наблюдал за тобой. Они посадили тебя в темницу, жалкие людишки. Они осквернили небеса, уничтожили ад. Им нет прощения. Жанна будь сильной, пусть ты не видишь меня но я рядом. Если однажды я смогу, я вернусь к тебе. А пока прости меня моя святая, что оставил тебя одну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.