ID работы: 5568937

Собственник

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
- Я сказала выпусти! - крикнула девушка ,прикрывая голые плечи - пожалуйста , Эван , я не хочу - слезы стекали с ее румяных щёк, а тоненькие ручки, впивались в грудь парня и отталкивали - Прикоснись ко мне, давай, Денис , тебе понравится - целуя ее в шею, он шептал возбуждающим тоном , но шатенка желала бежать, от него, от самой себя , она была не готова быть его, девушка была с ним потому что, так сказали ее родители. - Да, я не хочу ! - она толкнула его что есть мочи, споткнувшись о собственную ногу, парень полетел вниз, задевая затылком угол тумбочки. Глаза юной особы расширить до неописуемых размеров. - Черт тебя побери! - моментально ее тело оказалось рядом с его, - открой глаза, милый, сейчас , я вызову скорую. Вызвав скорую и собрав свои вещи, она оставила дверь открытой и убежала прочь. Прочь из этих мест, пропитанных ненавистью к ней, на встречу новой жизни, новым мечтаниям, новым страданиям. Жаль что она не добежала даже до аэропорта. ********* Стройные ноги несут девушку в офис , в котором проводится собеседование. Волосы этой , казалось был , малышки, собранны в аккуратный хвостик, болтающийся сзади. Глаза не ярко подкрашены, а губы покрыты матовой помадой. Опрятная одежда , и нежный аромат, исходящий от неё. Внешний вид прекрасен, но где же улыбка на ее белоснежном личике? Зайдя в офис, она направилась в нужный кабинет, закрывая за собой дверь. - Здравствуйте , мне позвонили и сказали что мое резюме изучили, и я подхожу на эту должность - ее серьёзный вид, не сочетался с нежным образом. Молодой парень лет 20 выглянул исподлобья, и осмотрел каждую часть ее тела. - Присаживайтесь - грубым тоном ответил он, что заметно напрягло юную особу.- эта работа не из лёгких, я уверен , что она вам будет не по душе, начальник у нас не айс, характер его буйный , и девочек вроде вас, он выводит из - себя за два счета - Я готова к любым трудностям - неуверенно ответила девушка - Ну хорошо, я думаю вам достаточно подписать заявление , и со среды вы будите на испытательном сроке - парень даже не улыбнулся , а вздохнув с отчаянием подал документы даме. - Во сколько мне быть на работе? - Вам нужно будет ехать по другому адресу , там частный офис , в котором работают только личные сотрудники Владислава, к 8 утра - Ну хорошо , спасибо, до свидания - Адрес я вышлю по смс - Хорошо Выйдя из здания, девушка отправилась на вторую работу , в ресторан "Rimond " Добраться было не легко, но все же она справилась с этой задачей и даже не опоздала. ********** - Обслужи тот столик - Какой? - переспросила шатенка , смотря в зал - Видишь мужчин в строгих костюмах? - Их? Блииин,может ты сама? - Нет, у меня и так полно работы , иди, они тебе ничего не сделают Взяв блокнот в тоненькие ручки, она направилась в сторону парней. - Здравствуйте, я ваш официант ,на сегодня, что закажете ? - дружелюбно спросила Денис , смотря на парней - А другого официанта нам не дадут? - хмуро спросил парень, ослепляя девушку наглой ухмылкой - что - то ты какая то стремная что - ли, кашу утром не ела? - в зале раздался хохот достаточно громкий. - Извините - девушка опешила - но сегодня все официанты заняты Ее взгляд потупился в пол - так что вы будите заказывать? Продиктовав свой заказ, она вновь столкнулась со взглядом наглого парня. - Черт - Денис скинула фартук закрывая лицо ладонями - Что стряслось, малая - положив руку ей на плечо, белокурая удивилась - Ничего, просто устала - выдохнула девушка - Они просто мажоры, малая, они тебя не обидят, иди, тебе нужно отнести заказ - Я не хочу - помотала она головой, но тут же оказалась вышвырнутой из подсобки. - И за это я отдаю 6 косарей - возмутился шатен - Я не присваивала этим блюдам такие цены, я тут всего лишь официант , претензии не ко мне - А может позовёшь администраторов? - ухмыльнулся тот - Хорошо - не смотря ему в глаза шатенка пошла за администратором POV Денис Когда мы вернулись к их столику , на меня пошли наезды и обвинения в том, что я вообще не делала. - Это ложь - произнесла я - Денис, вы уволены , извините но я не хочу терять таких клиентов Психанув я кинула фартук на пол и ушла за вещами. - Заебись - крикнула я выходя в зал уже одетая, все разом посмотрели на меня - рыба тут говно, не советую брать, а ещё они плиту раз в неделю моют - выплюнула я направляюсь к выходу, метнув злой взгляд в сторону столика парней, я ухмыльнулась увидев на их столе рыбу. Ну ничего в среду у меня появится основная работа , так что все будет хорошо, я уверена, моя жизнь на конец наладится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.