ID работы: 5568986

Воин

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 9

Настройки текста
Виолла обстреливала охотников своими шипами . Те уклонялись и пытались напасть , но у них это не очень получалось . Диана смазала хвост своей новой подруги в газе Престиголова и каждый раз когда острый шип оказывается рядом с охотниками у них нарушается кординация действий. - Дай пять , подруга - сказал Задирака . Все охотники разбежались остались лишь Вигго и Райдер . - Ну что приступим к пыткам ? - спросила амазонка - Охотно - Близнецы слезли с дракона . - Где драконий глаз ? - спросила девушка - Я ничего тебе не скажу - сказал Вигго - И у тебя не получится меня запугать , когда ты и твоя свита агрессивных воинов ушли Кривет вырвался на свободу. - Рада слышать , но есть множество вариантов заставить смертного расколоться. Например сила внушение . Я чувствую , что на твоём корабле больше нет вербены , а значит я могу тебя заставить сделать всё , что нужно мне , но сначала... Забияка , Задирака хотите попробовать его расколоть ? - Ещё как . - сказала Забияка Её брат подошёл к Вигго и стукнул его "булавушкой". - А ну колись где драконий глаз ? - спросил Торстон.- Можешь не врать , потому что я знаю , что он у тебя и ты знаешь , что я знаю так что не прикидывайся , что не знаешь о чем я говорю. - Простите , я не совсем понял о чём этот парень говорит ? - Вигго почесал ушибленную голову. - Большинство своих знаний о драконах ты подчеркнул именно из драконькго глаза , а значит он должен быть на виду , чтобы взять его и сбежать в случае опасности , но в тоже время ты не будешь прятать его на виду . Ты игрок и никогда не даёшь никому шансов взять над тобой вверх значит драконий глаз где-то здесь на верху . Куда ты мог его положить . - Всё верно - согласился Вигго - Но ты никогда не догодаешься куда я его положил . - Неужели ? Забияка , Задирака проверьте вон ту бочку - блондинка указала на первую попавшуюся бочку. - Нашла - прокричала Девушка. - Отлично , стерегите чтобы не сбежали - сказала девушка спускаясь вниз. - Хорошо , а кого стеречь ? - не поняла Забияка - Ты понял брат ? - Нет , а ты сестра ? - И я тоже . *** Иккинг и всадники никак не могли найти глаз . Они всё здесь проверили даже заглянули в каждую щель , но так и не нашли то , что им нужно. - Где же он ? - удивился Иккинг - Куда Вигго дел глаз. - Положил на самое видное место - сказала амазонка , заходя в каюту. В руке у неё было то , что искал Иккинг. - Хорошо - сказал Иккинг - А теперь пора убираться отсюда . Где близнецы ? - Стерегут наших знакомых . Да я знаю , что было глупо их оставить с ними , но у меня не было другого выхода. Надеюсь , что ещё не поздно . *** Как Диана и предпологала Вигго и Райдер сбежали . Девушка уже сто раз пожелела , что оставила близнецов с ними. - Я круто лоханулась . Нужно было позвать амазонок. - Не волнуйся , Диана - успокаивал Дагур девушку - Это не твоя вина . - Вигго смылся , а значит нам его не поймать . - с грустью сказал Иккинг. Он так надеялся , что им удастся пленить Вигго и охотников , но на близнецов обычно не приходится рассчитывать.- Все по драконам. Диана села на Виоллу . Девушка понимала , что она всё запорола . Ей нужно было остаться и хотя бы связать пленных , но она даже этого не сделала , а теперь Вигго и его брат неизвестно где. *** Всадники приземлились на землю. Настроение у них было не очень хорошее , учитывая , что Вигго опять от них ушёл . - Ладно ребята , вам нужно отдохнуть - сказал Иккинг - Я пойду доделаю пару вещей . Все кроме Дианы и Дагура ушли . Девушка продолжала сидеть на драконе и погружаться в себя . Ведь именно из-за неё этот гадёныш ушёл . - Всё думаешь о Вигго ? - спросил Дагур - Да . Это я виновата . Я же знала , что нельзя доверять близнецам важное задание и всё равно оставила их на едине с Вигго. О чём я только думала ? Что стала с моими мозгами ? - Девушка слезла с дракона . - Все допускают ошибки и ты не исключение. - Возможно ты прав , но на душе так тяжело. Мне остаётся лишь следовать плану и исправить всё , что я натворила . Дагур улыбнулся . Всё таки правду говорят , что амазонки сильные женщины не только в бою . Они справляются со всеми препятствиями , что выпадают им на пути. Диана слегка ударила его в плечо кулаком . - Эй - возмутился парень - За что ? - У амазонок это знак проявления уважения . Не многие этого были достойны. Ты и твоя сестра спасли мне жизнь спасибо . Если бы не вы , то я уже давно бы очутилась в Тартаре и мне пришлось бы ждать лет сто прежде чем возврадиться . - Так поступил бы любой . - Не правда. Не любой человек рисковал жизнью ради девушки , которая подвесила его за ногу . Спасибо - девушка притянула парня к себе и поцеловала . Дракоша Дианы закрыла глаза от смущения . Она была очень стеснительным драконом. Когда девушка оторвалась от Берсерка она села на драконшу. - Нам с Виоллой нужно разучить ещё пару трюков . Не скучай .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.