ID работы: 5568986

Воин

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 11

Настройки текста
Вигго всю ночь допрашивал Диану , но ничего у него не получилось узнать от амазонки . Она молчит , как партизан и не желала ничего рассказывать. Девушка привыкла к подобному обращению . Если ты амазонка , то привыкаешь , что с тобой обращаются как с попавшимся врагом , а не как с принцессой . Хоть ты и женщина , но в тебе видят угрозу. - Ну как ? - спросил Задирака - Что ты им рассказала ? - Вообще-то ничего - ответила блондинка. - Ты хочешь , чтобы мы так думали , но на самом деле ты им всё рассказала . - Ничего подобного - обиделась девушка - Послушайте , я знаю , что доверия я не внушают. Я очень скрытая , действую не с кем не посоветовавшись , но для амазонки это нормально . Я попадала во многие переделки и я никогда не передаю друзей . Я лучше умру чем расскажу что-то . - Не волнуйся , Диана - рыжеволосый взял её за руки - Мы выберемся. "Дагур наверное умирает , а Диана ему помогает* - подумал блондин - Не беспокойся , амазонка. Ты очень скоро умрёшь . Взять её - приказал Райдер Блондинка сглотнула по виду этого парня можно понять что её не ожидает ничего хорошего скорее наоборот Вигго наверное приготовил ей пытки. Такие же ужасные , как она ему. Всё честно она пыталась убить его брата , а он убьёт её. *** Иккинг и его команда потерпели поражение . Кроме того , что они не спасли Забияку он ещё потерял Дагура , Диану и Задираку. Это было совсем не хорошо . Иккинг не знал какие изощренные пытки придумает Вигго для их новой подруги , но однозначно ничего хорошего. Юная амазонка вампир - это одновременно её защита , но в то же время и слабость тоже. - Иккинг , я знаю о чём ты думаешь - сказала Астрид , присаживаясь рядом с парнем в его любимом месте под луной . - И мне тоже не спокойно , но мы должны верить , что Диана справиться . Она амазонка , а их с детства учили выживать в любых условиях . Они лучше умрут чем расскажут все секреты. - Надеюсь , что до этого не дойдёт - сказал парень . - Да уж не удачный пример , но если ты за них волнуешься почему бы нам не отправится на их спасение. Ночью у нас больше шансов и к тому же Диана сильнее в это время дня. - Может , ты и права . Разбуди ребят . Мы отправляемся . *** Вигго приказал охотникам привязать девушка к столбу и пустить воду с вербеной. Вербена очень сильно разъедала девушке кожу , как кислота для обычного человека . Кожа амазонки вся покраснела как будто она искупалась в кипящей воде , но в отличии от кипятка это не так быстро проходит . - Ну что нравится ? - спросил Райдер - Испробуй своё средство на себе монстр. В следующий раз ты сто раз подумаешь прежде чем пытаться убить моего брата. Кажется твои друзья спешат тебе на помощь. Чтож вот и их погибель. Сбить их - приказал Райдер Иккинг и Астрид сбивали охотников , которые пускали в них град стрел . - О , Тор - проговорил Рыбьеног - Что они с ней делают ? - Хотят утопить в вербене. Слишком большое количество может убить её. - ответила Хедер. - Дело плохо. - сказал Иккинг - Рыбьеног и Сморкала ищете близнецов и Дагура , а Хедер освободи Диану . Вы не вампиры и вас вербена не убьет. Ну , а мы с Астрид возьмём огонь на себя . *** Диану охраняли всево то несколько охотников. Райдер подумал , что ослабевший вампир не сможет удрать , но плохо он знал наездников . Они никогда не оставляют своих друзей в беде . - Роза Ветров , останови их - хвостокол обсыпала охотников шипами . Охотника в страхе разбежались . - Хедер - обрадовалась Диана. - Стой спокойно - брюнетка развязывала веревки блондинки .- Крепкие узлы . - Достань кинжал из моего сапога - попросила девушка. - Я думала , что у вас забрали всё оружие - сказала девушка , разрезая веревки - Так и есть , но где им своим скудным умишком догодаться про мои тайные запасы . - девушка улыбнулась , хотя учитывая что она чувствовала , что её кожа болит как после нескольких часов в погоду +50 у неё это не очень получилось . *** Сбежать от Вигго бвло труднее чем казалось на первый взгляд . Пока Сморкала и Рыбьеног отвлекали целую армию охранников Дагур пытался открыть замок отмычкой , но у него это плохо получилось. - Ты можешь побыстрее ? - спросила Забияка - Вскрытие замка дело не быстрое. Так что расслабься и жди . - ответил Берсерк . "Отлично- подумала девушка - Я тут надолго "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.