ID работы: 5569012

Слишком откровенно

Гет
NC-17
Завершён
137
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Тебе нравится? — спросил я, посмотрев на девушку. Лиза кивнула головой, ей нравится, значит, я могу продолжать. Я провёл кончиком языка по её животу, снова посмотрев на неё, спросил: — Возбудилась? — Нет, — отрицательно мотнула головой девушка. Поцеловав её в шею, лаская руками её сокровенное место, снова спросил: — А так? — ухмыльнулся я, продолжая целовать её тело. Нам обоим становилось тесно в этом помещении, зачем она вообще пришла сюда? Лиза Соколова была моей девушкой уже несколько месяцев, и мы всегда находили места, где заняться сексом, будь то машина или же мой кабинет. Сейчас мы находились в кабинете моего начальника и это такой кайф, когда вот-вот нас застукают. Я прикоснулся к каштановым волосам девушки, слегка сжимая их, Соколова простонала. — Блять, Егор, возьми меня уже, — зарычала девушка, я не стал больше дразнить её. Расстегнув молнию на штанах, я резко вошёл в неё, обнимая за талию и чуть приподняв, я задвигался быстрее. Наши стоны заполняли комнату, мы оба вспотели. Я словно попал в вулкан, внутри девушки было слишком горячо. — Быстрее, пожалуйста, — молвила Лиза, я задвигался ещё сильнее. Соколова переходила на крик, я закрыл её рот руками, чтобы нас не могли услышать. Пусть сейчас уже поздно и все разошлись, уборщицы все равно где-то бродят и мне не очень хочется потом выслушивать о себе различные сплетни. Через несколько толчков я вышел из девушки, переворачивая её на живот, я вошёл сзади, наматывая волосы Лизы на свой кулак. Я слишком сильно ускорился, пытаясь закрыть ей рот, прокричал пару раз сам. Больше не в силах сдерживаться, просто отпустил свои чувства на свободу. Я чувствовал приближение оргазма, вместе со мной должна была кончить Соколова. Внутри неё становилось узко, тесно, что с трудом мог двигаться. Пару толчков и мы оба получаем сильнейший оргазм. Самый лучший в моей жизни. — А говорила не получится тебя возбудить, — произнёс с улыбкой я. Девушка ничего не ответила. Восстановив дыхание, мы оделись и вышли из кабинета, как ни в чем не бывало. Мне было теперь плевать, что подумают окружающие.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.