ID работы: 556910

***

Слэш
PG-13
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дама Червей целует страстно и немного грубо. Ему просто не отказать. Алиса и не отказывает. Отвечает не менее страстно и блаженно прикрывает глаза. Это действие одновременно нравится и не нравится правителю Страны Чудес. Он хочет, чтобы Алиса смотрел так только на него. Да и не только "так", а вообще смотрел только на него. Но правила игры мешают исполнению желания. В королевской опочивальне слишком холодно для них, поэтому им приходится прижиматься друг к другу ещё ближе. Блондину как раз не вовремя вспомнились слова Дамы Червей. "Мне не нравятся взрослые мужчины". Вспомнив это и прокрутив слова несколько раз в голове, он ухмыляется и обнимает брюнета за плечи. - Тебе же не нравятся взрослые мужчины. - Будь хорошим мальчиком, помолчи, иначе я отрублю тебе голову, - фыркает Его Величество и ставит алый засос чуть ниже ключиц. - Тем более я ничего не говорил о мальчиках... - кривая усмешка и новый засос красуется на оголённом плече. Такое случиться просто не могло, если следовать логике. Но они живут в Стране Чудес, поэтому можно сослаться на странность и нелогичность этого места, скрывая то чувство, которое назло обоим разгорается ещё больше, только от простых фраз. А если подумать... То они оба довольны. Дама Червей был очень интересным персонажем в глазах 89-го. От грубости до нежности он мог перейти очень легко, при этом брюнет всегда добивался своих целей. Всегда. Захотел - влюбил в себя Алису, захотел - затащил его в постель, захотел - привязал блондина к себе. Но у этого "захотел" были побочные эффекты. Ему было трудно влюбить в себя того, кто всегда перечил правилам и действовал по своим соображениям и принципам. Затащить его в постель было проще, но потом, в первый раз, было трудно не обнять его и не уснуть рядом. Если бы слуги увидели - то слухов не миновать. А такие разговоры о себе никто не любил, а особенно правитель этой страны. А потом он просто запретил заходить в его комнату по утрам. А вот последнее случилось само собой, вот только привязанность появилась не только у шумного мальчугана, но и у самонадеянного и отчасти эгоистичного правителя. Такого никогда не случалось ни у одного из них. Первый ничего не помнит, а второй был слишком самовлюблённым. И даже непонятно, что между ними происходит. Но ясно лишь одно - им плевать, как это называется, ведь это очень даже приятно. - Подвинься... - устало произносит взмокший парень с голубыми глазами. Но брюнет даже не думал шевелиться. Он просто позволил обхватить свою шею руками и положить голову на грудь, тем самым они делились теплом, которого иногда им так не хватало. Как только гость замка уснул, несостоявшийся Джокер произнёс: - Может, приказать жить Алисе у себя в замке?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.