ID работы: 5569126

Неужели можно влюбиться во врага?

Джен
G
Завершён
30
автор
Astoria_Light бета
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Битва с Тартаром (Отредактирован)

Настройки текста
POV:Автор       Сегодня яркое солнце ослепляет все улицы магнолии. Магнолия имеет население 60,000 жителей и является торговым городом, который был процветающим в Магии с древней эры. Магнолия расположена в юго-восточной части Фиора, имея выход к морю, и не слишком далеко на юге от города Харгеон. Город связан с маленькими городами из-за железнодорожной линии на севере: Онибасом, Кунуги, Ошибаной и Клевером, а также граничит со страной Боско на востоке. Разделение города вертикально и горизонтально является серией больших дорог. Посреди города, выходя на Центральный Путь, горизонтальная дорога, где проводятся события и парады, является Собор Кардия, один из самых важных и отличительных ориентиров Магнолии. В самой северной части города, расположенного на берегу Озера Скилиора, находится здание Хвоста Феи; на западе, на холме, выходящем на зоне застройки, находится женское общежитие Гильдии, Холмы Фей. В юго-восточной части города есть вокзал, у которого, на западе, есть Гостиничный бар HalfCocor, Магазин игрушек "Том" и Волшебный Магазин "Лендис". К северу от станции, на западе границы города, имеется вход в парк. Город имеет технологические механизмы, которые позволяют большинству его зданий скользить боком и подниматься по платформам, оставляя очень большую, прямую дорогу, которая приводит от входа города до здания Хвоста Феи. Такая специфическая мера была принята из-за рассеянности Гилдартса Клайва, мага Хвоста Феи, который после возвращения из его обычных, долгих путешествий, будет случайно идти через город, разрушая частные дома с помощью его Крушения. На самой северной части Магнолии, возле берега Озера Скилиора, была заключительная часть Войны Гильдий, между Хвост Феи и Фантом Лорд. В конце Хвост Феи вышел победителем из конфликта.       Когда обычные люди проходят через гильдию "Хвост Феи", они остерегаются как бы в них через окно ничего не попало. Просто "Хвост Феи" - самая шумная гильдия во всем Фиоре. Давайте зайдем в самую шумную гильдию и узнаем, что там происходит на данный момент? Зайдя в гильдию, мы можем увидеть как летают столы, стулья, идут драки между Нацу и Греем, которые втягивают к себе в драку пол-гильдии, еще мы можем увидеть, как кричит Эльфман слово "Мужик" и бежит в драку, а потом оттуда сразу улетает. Мы можем увидеть, как за барной стойкой сидит Люси и попивает коктейль, а возле нее Миражанна протирает бокал тысячный раз. А за одним из столиков сидит Эрза Скарлетт и поедает свой излюбленный тортик, Леви читает книжку, Кана пьет из бочки, а мастер сидит на барной стойке и попивает пиво из кружки, смотря на своих детишек. Только что в Алую попал стол и она, подойдя к главным героям, которые устроили так называемый "махыч", ударила их по голове. Но вот мастер встал на ноги и прокричал на всю гильдию: -А ну тихо, Шпана!-Прокричал мастер и ударил большим кулаком по полу, где происходит драка. Все сразу приутихли, а он продолжил-Против нас гильдия Тартар, они стоят во главе "Сынов отчизны", подобны "Шести просящим" и "Сердцу чернокнижья", но мы сумели повергнуть двух последних и Тартар, как и они, еще жестоко пожалеют, что связался с нами!-Кричал мастер Конец POV:Автор: POV:Люси       "Хм, Тартар... Ну хорошо, мы им зададим!"-Думала я. -Наши товарищи страдают, это наша общая боль. У них в жилах течет та же кровь, что и у нас! Их боль и муки мы обратим в силу и отомстим за них, нами движет не правосудие, а воля. С ГОРДОСТЬЮ ПОМНИТЕ О УЗАХ И ОТВАДЬТЕ ВРАГА ОТ НАШЕЙ СЕМЬИ!-Прокричал мастер. -Дааааа!-Уже кричала вся гильдия. Конец POV:Люси: POV:Автор       Началась борьба. Нацу пару раз ударил Шакала. -Ты должен был слушать, когда я говорю-Сказал Шакал. -Что?-Не понял Нацу. -Нацу, твои руки!-Воскликнула Люси. Дело в том, что Шакал - дьявол и его проклятья бомбы, коснувшись его, у тебя руки засветятся и ты взорвешься. -Какого?-Спросил Нацу. -Мое проклятья обращает во взрыв все то, с чем я соприкасаюсь. А сколько раз ты меня коснулся? -Нацу..-Сказал Хэппи и стал к нему подходить. -Нет, не приближайтесь ко мне! Бегите!-крикнул Нацу. И все сделали как он сказал. А он взорвался. -Венди!-Крикнула я и, взяв ее в объятья, прикрыла собой. Когда развеялся туман, мы увидели как Нацу падает на землю. -Кхахахаха-Смеялся Шакал и показывал на него пальцам. -Нацу!-Крикнула я-О, нет! -Нацу-Сказала Венди. Мы встали и смотрели на Шакала и Нацу. Он выжил и это меня радовало. -Ах ты ж-Говорил Шакал-нет, нет, не может быть-В шоке говорил демон. -Я аж воспылал!-С улыбкой "Аля 32 это не предел" говорил Нацу. -А ты, кто же ты?!-Все еще в шоке говорил Шакал. Началась битва Нацу против Шакала. Когда же битва закончилась победил Нацу. Конец POV:Люси: POV:Автор       Прошло около трех дней. Закончилась битва с Тартаром. Победили "Хвост Феи", а демоны сбежали. Сейчас же все в гильдии бухают, отмечая свою победу. Все, кроме тех, кто не пьет. Рядом с Люси в золотом свечении появляется Локи. -Люси, любовь моя, ты в порядке?-Спросил Локи -Локи, сколько можно? Да, я в порядке, иди в мир духов и отдыхай! Тебе надо отдыхать!-Сказала Люси. -Хорошо, все ради тебя, любовь моя-Сказал лев и испарился в золотом сечении. -Люси, го завтра на задание махнем?-Спросил Нацу. -Окей, мне все равно надо за квартиру платить, - улыбнулась Люси. Так прошел весь месяц. Команда Нацу ходила на задание, все было хорошо, до одного момента.       Светит яркое солнце, птички поют, команда Нацу по полянке идет. Сейчас команда Нацу идет на задание S класса, которое выбрала Эльза. У них все хорошо выполняют задания: то от заказчиков, то от совета. Сейчас они взяли задание, где надо найти темную гильдию, в которой состоят довольно сильные волшебники. За это задание платят 1000000 драгоценных. Конец POV:Автор: POV:Люси       Мы идем на задание которое выбрала Эльза. Мы идем по поляне и уже виднеется лес. Как-то не верится, что мы скоро дойдем. -Король трусилей, оденься-сказал Нацу. -Чо вякнул, Саламандр?-крикнул Грей. -Нарываешься?-спросил Нацу. -Го смахнем..-Не успел договорить Грей, так как их ударили по голове и они ушли в накаут. -Эльза, ты, по-моему, перестаралась,-сказала я. -И впрямь,-сказала она. Положив их в свои вещи, Эльза пошла дальше. Конец POV:Люси: POV:Автор       По поляне идут пятеро человек и двое иксидов. Они идут по поляне и разговаривают, как вдруг...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.