ID работы: 5569126

Неужели можно влюбиться во врага?

Джен
G
Завершён
30
автор
Astoria_Light бета
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Совместное задание Шакала и Люси

Настройки текста
Автор       Светит яркое солнце, птички приутихли ведь в гильдии «Хвост Феи» все молчат. Прошло четыре дня после того как ушла журналистка. Все бухали 3 дня, а сейчас идут к Мире с мольбой об таблетках, а сама Мира смотрит на Люсю и Шакала думая как свести. Вы спросите что сейчас делают Шакал и Люся? Так я вам скажу. Они спорят по поводу блокнота который Люся нашла у Миры. Ну где их имена были написаны. К Мире подошел Фрид -Мир привет -Привет Фрид-Ответила на приветствие Мира -Все хочешь свести Шакала и Люську? -Спросил Фрид -Ага, какая же они трудная парочка-выдохнув сказала наша сваха-Но для меня нет преград-Сказала Мира и улыбнулась милой улыбкой дьявольской -Шакал и Люси зайдите ко мне в кабинет-Прокричал мастер гильдии -Хорошо-Сказала Люси и пошла в кабинет мастера вместе с Шакалом. -Твоя работа? -Спросил Фрид смотря на дьяволицу -Ну сходят еще на совместное задание-Сказала Мира и продолжила протирать стакан смотря на Дождию и по словам Дождии «милого Грея». Конец POV: Автор POV: Люси       Вчера я нашла блокнот который выпал из кармана Миры. Я посмотрела в него и увидела что там были имена всех кого надо свести. Я подошла к Шакалу и показала ему этот блокнот. Мы спорили с ним что надо его отдать и не надо. Я говорила что надо его (блокнот) отдать, а Шакал говорил что нет. Поспорив еще не долго я все же отдала блокнот Мире наорав на нее. Со вчерашнего дня мы все спорим на счет блокнота -Да я говорю что не надо было отдавать блокнот Мире! -Говорил Шакал -А я говорю что надо-Говорила я, но нашу «дружную» беседу прервал мастер -Шакал и Люси зайдите ко мне в кабинет! -Проорал дедуля -Хорошо-Крикнула я и ударив по голове сковородкой (Автор: От куда сковородку взяла? Люси: Из дома. Автор: А ну ладно, могла бы его вообще вырубить бы. Люси: Не пускай живет, У меня есть план *зловещая ухмылка*. Автор: Ауч, мне страшно, ты же не убьешь его? 0_0 Люси: Ну это как получится…) пошла в кабинет мастера       «Хм, интересно зачем мы ему? неужто Мира уже принялась за дело под названием «Свести и не убить»? -Думала я. Я зашла в кабинет, а за мной и Шакал. Я посмотрела на Мастера -Вызывали дедуль? -Спросила я -Да. вы едите на задание-Сказал мастер -Что?! -Воскликнули мы с Шакалом -На задание нужен заклинатель и тот кто управляет бомбами. Задание состоит в том что: надо забрать книгу которую в руки может брать заклинатель. Но не все так просто. В здание есть волшебники которых не кому не победить кроме Шакала так, как он управляет бомбами. Задания на месяц. Вот листок-Протянул листок- и марш на задания!!! -Хорошо-Крикнула я и стала быстро реферироваться от туда кабы не попасть под горячую «большую» руку мастера. Я подошла к Мире и протянула заказ -На меня и Шакала зарегистрируй пожалуйста-Сказала я -Хорошо-Сказала Мира и отметив что-то в блокноте закрыла его-Коктейль? -Нет, спасибо-Подумав сказала я. Я пошла к Шакалу -Значит так, через час встречаемся на станции -Сказала я -Ага-Сказал как отрезал Шакал. Я посмотрела на дерущихся Грея и Нацу и решила поскорей ретирироваться домой.       Дома я собралась и пошла к станции. На станции уже стоял Шакал. -Пошли поезд прибыл-Сказала я идя к поезду, а Шакал встал пнем-Идешь? -Спросила я -А м-м-м-может пешим? -Спросил он заикаясь, а левый глаз его подергивался -БЛИН ЗАБЫЛА ПРО ТВОЮ ТВОЮ БОЛЕЗНЬ-Заныла я и стала в пихать его в поезд. Наконец сев в поезд мы двинулись. Спустя пол часа мне надоело на него смотреть и я позвала его к себе и положив его голову к себе на колени стала перебирать волосы. Когда он заснул я положила его голову на подушку, а затем и сама заснула.

Спустя 2 дня

POV: Автор       Светит яркое солнце, птички поют и возле поезда на станции лис целует земля проговаривая «я живой!» Два дня прошли очень жестко для наших героев, но есть одно «НО» они стали относиться друг к другу менее терпеливей, а еще признались почти признались что любят друг друга, но правда не до конца в это верят. На конец Шакал перестал страдать х*йней молиться земле и они с Люси продолжили свой поход к заказчику.       Дойдя до заказчика и ознакомились с заданием они пошли его выполнять. Зайдя в библиотеку мы стали искать книгу и когда наши шансы увенчались успехом я призвала Южный Крест. -Расскажи ты что-нибудь о этой книге знаешь? -Спросила я Креста, а н в свою очередь заснул стал искать о этой книге что-то -Он что уснул? -Спросил Шакал в полу-шоковом состоянии (Автор: Да ладно Люська ты его в шок привела??? Быть того не может! Люся: Может, может. Автор: Ну это ж Люська Люся: Именно! Это ж я!) -Он не спит, он так ищет информацию!!! -Закричала Люси. -Я понял, я понял-Сказал Лис (Автор: как по моему он котенок. Шакал: Я не кот я лис!!! Автор: Ой не кипишуй!). В это время что мы спорили с Шакалом Южный Крест нашел всю информацию. Продолжить завтра… искать информацию (Автор: А вы о чем подумали? 0_0) они ушли в гостиницу. Зайдя туда они подошли к девушки которая при виде Шакала чуть в обморок не грохнулась (Автор: Шакал не пугай мне людей! А то я со сковородкой тебя навещу *улыбка маньяка* Шакал: А я то тут причем она сама испугалась и не надо ко мне со сковородкой, вы автор очень жесток! Автор: Конечно ведь я маньяк с топором *Достаю из-за спины топор и улыбаюсь улыбкой маньяка*) -Нам пожалуйста 2 одноместных номера-Сказала Люси когда девушка очнулась -О-остался один двух местный-Чуть заикаясь сказала девушка -Хорошо давайте-Выдохнув сказала блондинка. Отдав деньги и получив ключ они прошли в номер, было уютно. (Я не знаю как вам описать номер так, что фото в низу) -Сразу говорю ты будешь спать на ковре-Сказала Люси -Что? Это еще почему?! -Потому что ты кот! (Автор:Вот та же Люси подтвердила мои слова на счет кота а он не верил и утверждал что он лис! Шакал:Я и есть Лис! Автор: Шо ты вякнул?! *Достаю не пойми от куда сковороду и бегу за шакалом. Шакал: Беру свои слова назад. Автор: Так-то лучше киса, но ты все равно поплатишься за свои слова *Достаю топор из-за спины* знал же кому говорил* Шакал:Я тебя не понимаю. Автор: Я тебе уже сказала что Я- МАНЬЯК С ТОПОРОМ *Лечу на Шакала* Люси: Я еще здесь. Автор: Ой прости, продолжайте дальше не буду вам мешать, парочка *хихикнула* Люси: Вторая Шавер....Молчууууу *Увидела что я достаю топор* Автор:Да я жестока в последнее время, особенно после просмотра аниме "Тетрадь смерти" ой меня не туда понесло)       Наступил вечер и Люси пошла в ванную комнату и сделав все водные процедуры, надев пижаму, вышла и легла в кровать, после провалилась в мир Морфея. Шакал пошел в ванную комнату после Люси, когда он вышел из ванной Люси уже спала. Он лег рядом и провалился тоже в мир Морфея и гармонии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.