ID работы: 5569126

Неужели можно влюбиться во врага?

Джен
G
Завершён
30
автор
Astoria_Light бета
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

конец?

Настройки текста
POV:Автор       Прибыв через три дня в Магнолию, парочка пошла в самое шумное здание под названием гильдия "Хвост Феи". Зайдя туда все покосились на прибывшую парочку. -Эм, что с вами?-спросил Нацу, смотря на парочку. -И тебе привет, Нацу-сказала девушка с рыжими волосами -Люси, неужели ты?-Спросила Мира у которой выпал бокал. Вы сейчас не поняли в чем дело? Так я вам сейчас расскажу. Когда парочка ехала в поезде у Люси поменялся цвет волос на огненно-рыжий. -Что с тобой случилось?-Спросила Лисанна. -Да просто я узнала про свою еще одну магию, магию целительницы-Сказал девушка со спокойным лицом. Все были в шоке. -Бухаем за Люси!-Крикнула Кана и все заорали "УРА". -Э, куда?!-Крикнула я и все на меня посмотрели-Мы вам еще новость то не сообщили-Сказала я и опустила голову. -Ч..что случилось?-Спросил мастер, заикаясь. -Ну мы это...-Говорила я затянуто -Что это?-Спросил мастер и взялся за сердце. -Мы с Шакалом встречаемся-Сказала я и улыбнулась взяв Шакала за руку. А всех постиг второй шок. Ну этот шок продлился не долго. -БУХАТЬ ЗА МОЛОДЫХ!!!-Крикнула Кана и все, заорав "Да", начали бухать. Бухали очень долго, примерно неделю, а потом на свадьбу бухали две недели. В общем, весело, как всегда.

Спустя семь лет

      Прошло семь лет после того как наша парочка поженилась. У них появились два ребенка. Мальчик и девочка. Девочка обладала ключами звездных, ангельских и адских ключей, так же как и Люси, ее назвали Мико, в переводе трактуется как «красивое дитя благословения». А мальчик обладал проклятьем бомбы. Его назвали Акира в переводе: Яркий, ясный, рассвет.       Еще поженились Дождия и Грей. У них родились три прекрасных ребенка. 2 девочки и один мальчик. Мальчика звали Река: в переводе как сильный, стойкий. Он обладал магией Грея. Река созидатель льда. А девочек звали Джун: в переводе как послушная и Иоко: в переводе как океанский ребенок, уверенный ребенок. Джен управляла магией воды, а Иоко Магией созидания и воды.       Поженились Нацу и Лисанна, у них был красивый мальчик, волосы как у Лисанны, а шумный как Нацу, обладал огнем убийц драконов. Назвали Мамору: в переводе как защитник.       Поженились Эрза и Джерар. У них было два ребенка. Оба мальчики, один с характером Эрзы, но магией Джерара. А другой с характером Джерара, но магией Эрза. Ну не сказка? А звали их Минору: в переводе Истина и Тадаши: в переводе как верный, истинный.       Поженились и остальные парочки, такие как: Леви и Гажил, Елочка и Эльфман, Лексус и Кана, Шарли и Хэппи стали встречаться , Венди и Ромео встречаются. Все у них хорошо, мастер Макаров рад что у него появились еще внучата, пьянки продолжаются в гильдии, все осталось как раньше не считая прибавления в их большой и дружной семье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.