ID работы: 5569150

Жизнь Носферату скучна,если нету вина!

Джен
G
Завершён
11
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Интегра курила травку свою, Лорд Алукард об стенку долбился, Вольтер,дворецкий,стирку затеял, Ну а Вика пыталась понять, Куда из зачем ввязалась она. А лорд Алукард все об стенку долбился, Свой бедный мозг не щадя, А Вольтер в прачечной в Ноя играл, Вещи он от воды спасал, Виктория полностью впала в истерику, Визгом в сто герц Ее провожая, Интегра бежала от кота от зеленого, С крыльями как у осы, Вдруг,по особняку ударила молния, Прямо по окну! Всех увезли на скорой,кого с чем: Интегра с хоблом, Вольтер с ожогом, Вика с психозом. А лорд Алукард за цветами пошёл, И Лорд Алукард в больницу пришёл, И Лорд Алукард всем цветы подарил, Интегру одну лишь он обделил, Чтоб знала,как плохо курить! И Лорд Алукард,с затрещиной свежей, От масты "любимой" по лбу, Пошёл в особняк лишь к утру. И вот,в благовонном(сарказм)подвале, О чудо!Андерсон с ножами стоит, Боя и шума он ожидает. Но лорд Алукард в настроении не был, И Андерсон,сатирично визжа,на северный полюс, от пинка летит со скоростью Коро Сенсея. Интегре тем временем Вестерос виден,и Поттер,и Хоббиты там, Ведь Леди Интегра врачу заплатила- Сигару одну он ей дал... Виктория чай пьёт в ближайшем кафе- Вампиршу выписали первой, И,не теряя не секунды,она пошла по Лондону бродить. В больничной палате,в белом халате, Вольтер вяжет носки, Чтобы Интегре их подарить. А лорд Алукард все об стенку долбился, Жизнь ненавидя свою- Ведь где же жизнь носферату мила, Если нету в кладовке ВИНА?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.