ID работы: 5569151

Весёлые дни клонов и демонов

Гравити Фолз, 13 Карт (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бутылочка. Часть 1

Настройки текста
Всё началось так: Дело было вечером, делать нечего и клоны решили играть в бутылочку. Вообще Зонт сначала не хотел, но потом всё-таки согласился. — давайте уже играть в бутылочку! — сказал Вару -А как играть? — спросил Габрик. -Сначала все должны скинуться на суефа, а потом кто выйграет, тот первый и крутит на кого попадет тому и будет этот клон который выйграл загадывает желание которое должен исполнить, тот клон которого показала бутылочка, если этот не выполняет то он получает 5 пендель- объяснил Зелено-волосый. — Н…Но это жёстко! — говорил Зонтя. — Да не сыкуй! — сказал ему Вару. — эй! Давайте без матов! — крикнула Маша. — Матов не было! — возразила Элька. — Она ведь глупая. Она не знает что Сыкун это не мат.- сказала Тео. -Ну это всё объясняет. — Сказала Эля. -Давайте без оскорблений! — Громко сказала Лиза. — П.Пожалуйста не кричите. — произнес Зонтик. Появилась ТБ. — Приветствую вас даунов! — оскорбила всех Теона Бон. -Давайте уже скидываться! — сказал Вару. — Ооо, вы играете в бутылочку! Я с вами! — сказала ТБ. Лиза: камень. Вару: бумага, Зонт: бумага, Элька: камень, Тео: ножницы, Габри: камень, ТБ: Треугольник, Феликс: камень. -Треугольник??! Ты чё ебанутая?! — спросил Вару -Нет… Я же демон… Демон.- ответила ему Теона Бон. — Блять, а по норме? — опять задал вопрос Вару. -Не матерись! — громко сказала Маша. -Бла-бла-бла- верзил ей Вару. — бумага- пояснила ТБ, -Ну теперь ясно, но у нас каша малаша. Перекид. — Фааааааааакк- сказала Тео. -Не матерись! — повторила ещё раз Маша. После нескольких перекидов выиграла Тео * крутит* — показало на ТБ и Эльку. -Мммм… Поцелуйтесь… Ч…что??? Ну ладно хорошо что хоть не кое-что другое! -сказала эля. * чмок*- аккуратно в щёчку чмокнула ТБ. ТБ в свою очередь покраснела. — Всё забыли! — грубо сказала Элька. — Надо было камеру брать! — сказал Вару. ТБ крутит, * крутанула* показало на Машу и Габриэля. -Хм…спрыгните с многоэтажки, хотя слишком сложно, скажи ему мат! -Габри…ты грёбаный…ублюдок!!! — сказала Мага. — Чего-чего? Габриэль крутит, Показало на Тео и Лизу. — Признайтесь в… этой как там её… Ах, да, в любви! — я…я т.тебя люблю.О господи я это сказала! — промолвила я — Хе-хе-хе, как смешно! — сказал противным голосом Вару. — Я записала! — злобно сказала ТБ. Тео * покраснела* — Ах ты тварь! Говно, ублюдок, мать твою, говно собачье или сюда! — заорала я. -Билл-Позвала своего отца ТБ. -О нет…- сказала Тео. -Кто меня звал? — спросил Билл. Она меня ударить хотела.-пожаловалась ТБ. Прода следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.