ID работы: 5569167

Что-то большее.

Слэш
R
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чонгук вроде бы не любит всех этих нежностей,но с Тэхёном готов обниматься вечно.О Тэхёне хочется заботиться,Тэхёна хочется защищать,Тэхёна хочется обнять и никогда не отпускать и Тэхена просто хочется,но иногда Тэхёна хочется убить.Чонгук никогда не чувствовал такого,но готов отдать всё,чтобы провести с хёном хотя бы на пару минут дольше.Тэхён странный,он верит в лунных кроликов,хочет уметь разговаривать с машинами и ведет себя,как ребенок.Но Тэхён затягивает,затягивает настолько,что не можешь оторваться.Чонгука любят,о Чонгуке заботятся и относятся,как к ребенку,но в душе у Чонгука совсем не детские переживания.Он запутался,встретился с новыми чувствами и не может разобраться в них.Тэхён виснет на всех мемберах,а Чонгук ревнует,следит за каждым его движением и испепеляет взглядом. — Не делай так, — рычит Чонгук,прижимая Тэхёна к стене после очередной репетиции — Как? — удивившись,спрашивает Тэхён — Не висни на Чимине, — грубо отвечает Чонгук и сильнее вжимает в стену. — А что,ревнуешь? — Тэхён заигрывает,а у Чонгука в глазах темнеет от этого голоса — Нет, — отрицает Чонгук. — Просто не делай так. — А если буду? — шепчет Тэхён и томно выдыхает. Чонгуку словно крышу срывает.Он впивается в губы Тэхена,жадно целуя,будто пытаясь просунуть язык тому в глотку.А Тэхен не отталкивает,Тэхен отвечает.Чонгук заталкивает его в первую попавшуюся дверь и кидает на диван,находящийся в маленькой гримерке.Не самое романтичное место,но сейчас это не важно.Чон нависает сверху и снова целует Ви,водя руками по всему телу старшего.Макнэ целует Тэхена в шею,ключицы,соски,спускаясь все ниже и оставляя за собой влажные дорожки на коже хена.Он просовывает руку под резинку шорт старшего и начинает аккуратно поглаживать по паху,на что получал ответную реакцию в виде изогнутой спины Тэхена.Содрав с Ви шорты и вместе с ними боксеры,загораживающие захватывающий вид члена старшего,он начал проводить по нему рукой,слушая стоны Тэхена.Наконец,устав ждать Чонгук,стянул с себя мешающую одежду и забрался на хена. — Прости,смазки нет,так что терпи, — в самые губы прошептал Чонгук и резко вошел,заставляя Тэхена разрываться на части.Чон целует Ви,а у Тэхена текут слезы.Конечно,не очень приятно лишаться девственности,а тут еще и без смазки.Макнэ начинает двигаться,вызывая еще более болезненные ощущения.Тэхен скулит,Тэхен просит остановиться,но Чонгук не слушает,прося прощения и целуя,но продолжая двигаться. — Пожалуйста,не надо, — хрипит Тэхен плача. — Потерпи,скоро станет приятно, — шепчет в ответ Чонгук и ускоряется.Проходит не так много времени и боль проходит,оставляя лишь удовольствие.И вот Тэхен уже подмахивает бедрами и просит ускориться.Чонгук пошло ухмыляется и начинает буквально вдалбливать хена в диван.Тэхен громко стонет,царапая Чонгуку плечи,а тот в свою очередь оставляет множество засосов на шее старшего.И тут раздается стук в дверь,Чонгук затыкает рот Тэхена поцелуем и на время приостанавливается,ожидая,когда человек снаружи уйдет. — Я конечно все понимаю,но у нас через два часа фотосессия,скоро ехать, — раздается голос Юнги,а после слышатся удаляющиеся шаги.Парочка хихикнула,а Чонгук продолжил движения.И спустя несколько толчков Тэхен с громким стоном кончает,а следом за ним и Чон.Они быстро одеваются и выходят из гримерки,взъерошенные,но счастливые. По крайней мере так Чонгук себе это представлял.На самом же деле это Тэхену хотелось заботиться о мелком,это Тэхен ревновал Чонгука ко всем подряд и это мать его Тэхен лишил его девственности в маленькой комнате.Впрочем,это все не так уж и важно.Важно то,что это начало чего-то нового,чего-то большего,чем просто дружбы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.