ID работы: 5569175

A year already ...

Джен
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      -Ребят, вы уже год как здесь и мы с Дагом решил вам сделать подарок. Мы купили вам питомцев. Маленьких дракончиков, которые очень привязываются к хозяевам. Они положили корзинку на стол и оттуда начали выглядывать носики. -Спасибо, даже не знаю что сказать...-Мел и Иви обняли своих парней. -Говорите как есть!-хором ответили парни. -Это просто чудо. -Давайте это отметим! -Давайте, только вот где? -Около волшебного озера через полчаса. -Хорошо. Все разошлись по своим комнатам со своими питомцами.

В комнате девочек.

-Иви, как ты назовешь своего питомца? -Наверное, Бодрячок. -Почему? -Ну ты посмотри какой энергичный. А ты своего как назовешь? -Наверное, Лежебока. -Ленивый? -Ага. Они засмеялись звонким смехом.

В комнате мальчишек.

-Карлос, ты подумал о том же, о чем и я? -Если ты подумал о боях, то да. Они оба положили драконов на стол и крикнули: "Бой!" Только вот драконы не спешили начинать. Они ползали и переворачивались. -Ну что это такое?!

тем временем у Бена и Дага.

-Все готово? -Да. Осталось только дождаться их.

Когда уже все собрались у озера.

-Вот наш сюрприз!-Бен указал на беседку, украшенную и красивую. Угощения лежали на столе. -Это просто чудо!! -Пошлите плавать!-Джей это крикнул и прыгнул в воду, предварительно сняв с себя вещи. -Я уже иду!-Карлос сделал тоже самое. -Девчонки, пошлите плавать. -Нет, мы вас здесь подождем. -Даже не думайте!-они взяли девушек на руки и окунулись вместе. -Ну зачем ты это сделал! -Сейчас вы за все ответите. Начались обливания не на жизнь, а на смерть. Иви обливала обоих сразу, а Мел взяла на себя Карлоса и Джея. Их дракончики весело пищали и махали крыльями. -Все, все, сдаемся сдаемся! -Вот так бы сразу! Пошлите есть, я голодная! -Я тоже. -Дамы, прошу к столу. Они подошли к столу, но после они удивились и разозлились одновременно. -Карлос и Джей, какого вы все съели?! -Мы не все съели, драконы нам помогли!-начал оправдываться Карлос. -Ага, а еще они вас заставили!-ядовито произнесла Иви.-Теперь вам не жить! Они столкнули в воду Карлоса и Джея. А после начались обливания. -Пожалуйста! Нет! -Теперь ваша очередь! Эти крики были слышны до самого вечера. И все они испытывали одно чувство, счастье!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.