ID работы: 5569192

Как я наказана...

Другие виды отношений
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      До метро мы идем рядом. Не быстро и не медленно. Это наш последний путь вместе и в первый раз мы близки как никогда. Наши пути больше не пересекутся и мы оба это знаем. Какая ирония, полюбить и никогда не быть вместе. Как я наказана...       Почему так вышло? У тебя свои мысли по этому поводу, у меня – свои. Ты грешишь на разницу полюсов, а я – на свои треклятые гороскопы, «звезды сошлись». Ты – на себя. Я – на себя. Твой первородный огонь и мой безудержный ветер сплелись в поистине смертоносном огненном урагане, снесшем на своем пути все возможные человеческие идеалы, принципы и моральные нормы (не знаю, как для тебя, а для меня все происходило именно так)! И как же больно было падать, захлебнувшись горькой ударной волной. Каждый – своей...       Прости меня. Я виновата. Дразнила и себя, и тебя, то разгоралась, показывая украдкой своих «чертей», то усиленно пыталась заглушить эти мелкие разряды тока, неумолимо бьющие в каждую клеточку моего тела. Прости, наверное, я слишком сильно боялась обжечься... Первый табун мурашек. Первая смущенная улыбка. Первое непонимание «Да что со мной такое?». Первый скрежет сердца, стремящегося выйти за пределы грудной клетки. Первое прикосновение – «Так вот каково это, когда тебя обнимают любимые руки» - сказала про себя и тут же отпрянула, «Откуда такие мысли? С чего ты взяла, что руки любимые и что мы вообще когда-нибудь будем вместе?» А вон оно как вышло... Промахнулась лишь с финалом... Я виновата. И я наказана. Мы сошлись, как ветки метро и расходимся также. Мой поезд и внезапно влажные глаза стирают твой силуэт...       Ты никогда этого не прочтешь. Ты никогда не найдешь мой ресурс, где я обнажаю душу. Слишком много «никогда» в моей жизни за последние дни...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.