ID работы: 5569341

Дружба перерастает в любовь

Гет
G
Завершён
23
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первая и заключительная часть

Настройки текста
Ммммм...Весеннее утро в Японии. Везде так радостно! Ну, только не в 3-Е классе... Уже который день ученики не могут убить своего учителя...Мда... Ладно, перейдём к классу. Карма спит, Каяно смотрит в окно, Джелавик дальше рассказывает о своих похождениях, Сугино смотрит влюблённым взглядом на Канзаки, а Нагиса пересматривает записи в блокнотах. -Хей! Яда-сан!Неужели ты не хочешь послушать?Мммм?-Крикнула Ирина. Девушка пропустила слова мимо ушей. Красивые, фиолетовые глаза не слушали сенсея, а глядели на одного парня... -Яда, почему ты смотришь так на меня?-Итона попытался разбудить девушку из транса. Тоука дёрнулась и моментально покраснела. -Простите, я просто...Э-э-э...-Сразу же проснулся красноволосый садист. -Меня разбудила симпатия Яды к И-то-не~ -Пропел Карма. Тоука хотела долбануть за такие слова по башке Акабане, но нельзя, а почему? Я хз. После уроков. К Яде подходит Итона. -Говори, чего пялилась на меня?-Такого резкого вопроса девушка не ожидала, и, из-за неожиданности её сумка упала. -Черт!Прости!Я весь день растерянная...-Хорибе подал Тоуке сумку. -Отвечай, пожалуйста. -Я...Не знаю...Может, просто залипла.-Улыбнувшись сказала Яда. Парень вздохнул. Потихоньку наступал вечер. Решив пообщаться, Итона провёл Яду до дома. Они сказали друг другу "До встречи." и разошлись. -А ведь не плохой парень, этот Итона.-С улыбкой произнесла девушка, когда направлялась в свою комнату.- Но...Почему я на него так пялилась?- Тоука погрузилась в раздумия.- Надеюсь, мы завтра поговорим ещё. Яда легла спать. В этот же вечер и Итона подумывал о Яде. Может, у них что-то и будет. Утро. Пятница. После начала дружбы Тоуки и Хорибе прошёл месяц. Ребята отучились. На каждой перемене Яда и Итона увлекались разговорами, так, что и парень позабыл о шайке Терасаки. От чего Терасака начал холодно относиться к Хорибе-куну. Карма и Рио шипперили ребят, но Тоуке и Хорибе было плювать. Они будто увлечены друг другом. День. У учеников класса 3-Е занятия на сегодня закончены. -Яда-сан, может погуляем сегодня?-С еле видной улыбкой на лице спросил беловолосый, на что девушка согласилась. Парочка решила пойти в парк. Болтая на разные темы, ребята улыбались друг дружке просто гуляя по парку. Наступил вечер. Тоука подошла к мостику, а за ней Хорибе. Опираясь на перила Яда спросила: -Итона-кун, можно задам вопрос?- Девушка опустила глаза вниз. -Да, Яда-сан. -Ответь честно...-Секунды молчания.-Ты меня любишь?...-Тоука покраснела, как и Хорибе~ -Честно?-В первый раз Итона замялся, такого смущения он еще не испытывал.-Да, я люблю тебя.- После этих слов Яда не сдержалась и поцеловала Итону, на поцелуй последовал ответ. Цветочки сакуры падали на одноклассников, которые стояли на мосте обнимаясь, еще недавно они были лишь знакомые, а позже они стали влюблёнными.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.