ID работы: 5569354

Однажды весной

Gerard Way, Lindsey Ballato(Lyn-Z) (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Сегодня необычный вечер, сегодня всё кажется мне другим. Я погружаюсь в ванную ,полную еле тёплой воды, которая мимолётно касается моего тела,извиваясь в почти незаметных волнах. Я закрыл глаза,но я все ещё здесь. Имеет ли это смысл? Вряд ли. Свет в ванной резал глаза холодным острым отблеском,как жизнь душу своей банальностью и бесполезностью. Я знал,что это - конец. И даже не в жизни дело, а в осознании отвратительного процесса. Я - лишь маленькая пылинка из семи миллиардов таких же. Стоит ли завидовать им? Однозначно...А,может, они тоже всё поняли? Нет...Нет. Я загнал себя в тупик. Нужно остановить это. Я полностью погрузился под воду. Мои красно-альмандиновые волосы стали похожи на беспорядочное алое пламя, вяло кажущееся чем-то другим. Я на миг почувствовал себя утопающим и открыл глаза. Свет ударил с прежним ощущением тревоги и предчувствием собственной смерти. Я так хочу перестать завидовать...Перестать сравнивать себя с каждым мимолётным лицом в толпе,с каждым ,кто заговорит со мной,ища в них что-то,в чем они лучше и ненавидя их всех. Иногда я жалел,что так происходит,но я ничего не могу сделать. Мне тошно от самого себя. Вся эта ненависть к другим - результат жалости к самому себе и ничего более. Я - Джерард. Мне 18 лет. Я умираю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.