ID работы: 5569373

Why not?

Гет
R
Завершён
269
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 7 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У неё мятные конверсы, потёртая джинсовка с парой значков и куча футболок со смешными и не очень надписями. У него форменная куртка школы Либерти, несколько пар найков с яркими шнурками и базовые однотонные майки. Марс Гейл. Странный выбор имени. Особенно для девочки. Но её всё устраивает, а Зак тихо повторяет имя одноклассницы, пробуя на вкус. Ему нравится. Девчонка не разговаривает первые пару дней, вообще. Многим кажется, что она немая, но не Демпси. Парень просто представляет, как звучит голос хмурой блондинки. Наверное тихо, размеренно, немного грубовато (она курит на каждой перемене), но при этом обволакивающе мягко. Оказывается наоборот. Марс говорит громко, звонкою и едко. — Кто последний в очереди набить тебе ебало? Я пока вижу только жополизов, — блондинка выплёвывает это всё Брайсу в лицо. Идиотка. Зак перехватывает руку друга (друга ли?), когда тот уже собирается отвесить нахалке оплевуху. Девчонка даже не дёрнулась. Лишь продолжила смотреть на него своими льдисто-голубыми глазами. Совсем не боится. Зак находит Гейл после уроков и предлагает подвезти до дома. Он не знает зачем. Просто это кажется правильным. Марс насмешливо изгибает тонкие губы, зубами зажимая фильтр ментоловой сигареты. Зак слишком нервно одёргивает рукава голубого бомпера. — Мне придётся отрабатывать своё спасение? — усмехнулась блондинка, кивая парню на его же ширинку. Демпси лишь закатил глаза, молясь, чтобы острая на язык одноклассница не заметила, как он покраснел. — Я не такой. — Проверим, Сахарок, — пожимает плечами Марс, но всё же идёт за брюнетом, по пути отряхивая от пепла чёрную майку с ярко-жёлтыми буквами. « главная сучка в здании» Они не друзья. Просто здороваются. Он комментирует её «ебучие» футболки с надписями и бубнит, мол она сдохнет от холода в своей старой джинсовке. Она повторяет, что её бабушка «пизже играет в баскетбол» и угрожает украсть все шнурки. Они слушают музыку вместе и спорят насчёт неё, пока он подвозит её после школы. — Ты сегодня необычайно тихая и поникшая. Не объяснишь почему, а? — хмурится Зак, пока Марс меланхолично выпускает изо рта облачко дыма. Демпси уже смирился и разрешает ей курить в машине. — Я потеряла своего единорога, — абсолютно серьёзно заявляет блондинка, озвучивая фразу, написанную на футболке. Парень тяжело вздыхает, тормозя на светофоре. Зак считает, что Марс странная. Мягко говоря. Я тебя люблю. Сообщение будит Демпси в два часа ночи. Парень ошарашено смотрит на экран телефона, проверяя точно ли это прислала Гейл. Второе сообщение, пришедшее буквально через минуту, одновременно и объясняет, и запутывает ситуацию. Бля.Футболка заставила меня это сделать, Сахарок. Марс определённо точно сумасшедшая, но Демпси почему-то улыбается, как идиот. На следующий день в школе блондинка выглядит помято, а запах алкоголя чувствуется за версту. Она ничего не говорит, лишь растёгивает свою тонкую курточку, демонстрируя футболку. « Если я не пью, то как мои друзья узнают, что я люблю их в два часа ночи». — Так мы друзья? — спрашивает Зак, стараясь не пялиться на довольно глубокий вырез на груди девушки, и поэтому смотрит на значки в форме Гомера Симпсона и даров смерти. — Видимо, — ухмыляется Гейл и медленно идёт в кабинет, оставляя парня стоять столбом посреди коридора. Зак считает, что Марс не рассматривает его как парня. Она вообще слишком самодостаточна для отношений с кем-либо. Её вполне устраивает её нездоровое влечение к футболкам с надписями. А Демпси почти устраивает, что она просто рядом. Они теперь встречаются и вне стен школы. Ходят в кафе, гуляют по парку, напиваются в хлам, и конечно же обходят магазины в поисках новых футболок для коллекции Марс. Зак даже смиряется с ролью друга, хотя сердце всё же ускоряет свой ритм, стоит девушке посмотреть на него своими льдисто-голубыми глазами и слегка улыбнуться. Поэтому, когда Гейл, привстав на цыпочки, страстно целует его, парень мягко говоря в шоке. Но что-то щёлкает в мозгу, и Зак расстёгивает джинсовку Марс, на что та лишь ухмыляется. «я целую тебя, потому что хочу этого», — гласит алая надпись на футболке, а внизу подпись будто написанная от руки:« и я не против секса в машине, Сахарок» Демпси матерится сквозь зубы, потому что блондинка нагло залезла ему под форменную куртку и кофту, касаясь холодными пальцами кубиков пресса. — И давно у тебя эта футболка? — спрашивает Зак, думая лишь о том, как хочет содрать с девчонки эту ненужную тряпку, а потом заставить стонать под ним, или на нём. Марс очаровательно улыбается, зарываясь рукой в его волосы, и выдыхает буквально в губы парня. — Привезли только сегодня. Я ждала эту срань почти месяц. Он не слушает дальше, просто целует, прижимая девушку ещё ближе к себе. И когда она стонет ему на ухо на заднем сидении его машины, брюнет признаёт себя безумцем. Счастливым безумцем. Наутро Заку кажется, что это всё ему приснилось, но стоит парню переступить порог школы, как на него налетает ураган по имени Марс Гейл. И не говоря ни слова просто целует, да так сладко, что у Демпси подкашиваются коленки. — Футболка сказала сделать это? — усмехается Зак, когда Марс разрывает поцелуй. Девушка хмыкает, чуть вскинув брови, и кивает куда-то вниз. Демпси опускает взгляд на грудь блондинки, как оказалось безумно чувствительную, и не верит своим глазам. Простая серая футболка без бессмысленных фраз, цитат и каламбуров. Парень даже за руку себя ущипнул, чем вызвал смех девушки. — Время перемен, Сахарок, — шепчет блондинка, прежде, чем оставить на щеке брюнета лёгкий поцелуй. А потом разворачивается и уходит. — Двинутая, — абсолютно беззлобно, даже как-то нежно шепчет парень. Совсем забыл, что принт можно сделать и на спине. «Зак Демпси? Почему бы и нет? ;)» У неё всё те же мятные конверсы, но с новыми яркими шнурками, куртка школы Либерти, потому что она намного теплее её джинсовки, и парень-баскетболист. У него на рюкзаке несколько значков, которые он «позаимствовал» с никому не нужной джинсовки, две или три футболки с действительно смешными фразочками и абсолютно чокнутая девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.