ID работы: 556943

feel me, let me know

Смешанная
NC-17
Завершён
159
автор
Размер:
87 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 195 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
От лица Изабель: Я зашла в комнату за Брук, которая молчала все это время. -Может поговорим?- я отдернула ее за руку. -Что-то случилось, малышка?- она удивлено вскинула брови. Блять. Если бы я не знала ее столько, то поверила бы. -Ты точно не хочешь пойти с нами? Отдохнем,- я притянула ее к себе ближе. -Я и тут могу отдохнуть. И смысл мне идти? Чтобы опять смотреть на то, как ты с другими заигрываешь, а потом ко мне няшкаться приходишь? – ну только не это. Она не могла бы так долго молчать. -О чем ты вообще?- я запустила руки в ее темные волосы, прикасаясь лбом к ее. -Иди отдыхай,- я коснулась ее теплых губ, как только она оторвалась от меня, тихо прошептала,- может Луи позовем? Я еще с ним не целовалась. Если понравиться, то третьем будет, хотя вы же вдвоем хотели. Сука. Черт. Как же Брук любит так делать. Стебать меня по любому поводу. Она не убирала моих рук, но ее холодный взгляд убивал все живое во мне. -Бель, мы внизу ждем,- я увидела в дверях кареглазого. -Стой,- сказала Бруклин, как только увидела, что он собирается уходить,- иди сюда. На лице Зейна появилась загадочная улыбка, он вальяжной походкой подошел к нам. Темноволосая закинула руку на его шею, вставая на носочки. -Ты бы хотел меня поцеловать?- его глаза распахнулись от удивления. -Ну…конечно. Все, кто в этом доме хотели бы,- он сначала замялся, но потом подмигнул мне. Вот говнюк. -Вот. Смотри, еще один кандидат нашелся,- она чмокнула темноволосого в щеку, выходя из комнаты. -Что это сейчас было?- он шокировано переводил взгляд с меня на дверь. -Это была моя смерть,- я похлопала парня по плечу, спускаясь вниз по лестнице. Все уже были в сборе. Я заметила, что Лиам собирает какую-то сумку. -Ты куда собираешься? -Мы с Брук сегодня на пляже спим в палатке,- он пожал плечами. Это была ее идея. Сто процентов. Она всегда любила природу. А я всегда пытаюсь избежать этого. Гадкие комары, мошки, шорохи, которые пугают каждую секунду. Да, мы часто ругались из-за этого. И сейчас я не хочу идти туда к ней, вместо вечеринки. Не люблю я этого. Она знает. -Проследи за ней. Пусть не делает глупостей,- русоволосый молча кивнул. Что опять случилось? Почему он такой грустный? -Из, мы идем?- блондин закинул на меня руку, всматриваясь в лицо. -Конечно,- я улыбнулась голубоглазому. Я услышала сзади приглушенные голоса: -Зейн, можно попросить?- тихий голос Лиама был очень взволнованным. -Что, чувак? -Проследи за Мелани. Чтобы много не пила. -И убить любого, кто притронется к ней,- закончил фразу Малик, немного смеясь. -Ты сам все знаешь. -Может, сам пойдешь? А я останусь с Брук. -Нет, все уже решено.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.