ID работы: 556943

feel me, let me know

Смешанная
NC-17
Завершён
159
автор
Размер:
87 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 195 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
Ben Folds Five – Still Fighting It От лица Гарри: -Да, Лу. Хорошо, ты отрубишь мне руки, как только мы встретимся,- я улыбался в пустоту, слушая голос друга. -Сначала я наору на тебя, кудрявое чмо,- я слышал, что он тоже улыбается. -Можешь сделать это сейчас,- Томмо тихо засмеялся,- ты сейчас где живешь? Я боюсь услышать ответ. У меня нет ни капли желания жить сейчас одному в этой большой квартире. -Только не ругайся. -Томлинсон, что значит не ругайся? У меня два варианта: либо ты привез в нашу квартиру ее, либо ты сам слинял от меня. -Нам съехать?- его голос стал сдержанным и более серьезным, но все равно слышались смешинки. -Я тебе съеду, придурок. Бесишь меня. Сначала я с ней познакомлюсь, а потом поговорим. Кто тебе рассказал обо мне? -Твой ангел-хранитель,- проурчал парень. Послышались какие-то крики на другом конце провода,- я тебе потом позвоню, хорошо? Давясь смехом, он положил трубку. Неужели он теперь счастлив? Не могу в это поверить. Кто мог бы подумать, что он будет первым, у кого появится семья? Сука. Да, он из нас самый долбаеб. Интересно, он будет делать тест на ДНК? Блять. Столько вопросов и ни одного ответа. Вечером я буду дома, и мы все решим. И я узнаю, что там за девушка, которая смогла наконец-то скрутить этого Казанову. От лица Бруклин: Просто объясните, что за фигню я творю? Для чего я стараюсь убить свои же чувства? Мне уже самой надоела это игра в бедную девочку. Я просто хочу тепла. Почему я вчера сказала нет? Почему? Для последнего дня погода совсем не соответствовала. Ветер дул с такой силой, будто старался выбить все органы. А я все равно упрямо сидела на берегу, наблюдая за темной водой. Хотела бы я снова сюда вернуться? Конечно. -И почему ты грустишь?- Стайлс сел рядом, подбирая под себя ноги. -Никогда не подкрадывайся ко мне сзади. Как ты себя чувствуешь?- я закуталась в кофту, рассматривая усталый вид парня. -Умираю,- он высунул язык, закатывая глаза,- ну, если серьезно, то намного лучше. -Не верится,- я снова посмотрела на его синяки под глазами. -Как думаешь, что сюда набить?- кудрявый провел указательным пальцем по еще свежим ранам. -Ты хочешь сразу же забить этот шрам?- вот засранец. Изуродовал себе руки и сразу же хочет спрятать эти следы. -У меня есть вариант забить компас,- он странно улыбнулся, отворачиваясь к воде. -Ты меня пугаешь. Стайлс, можешь мне кое-что пообещать? -Кажется, я знаю, о чем ты,- он запустил руку в кудри, ставя локти на колени. -Мы с тобой может больше не увидимся никогда, но ты не должен делать этого со своими идиотскими руками. Меня бесит, что ты ставишь свое здоровье под такую угрозу. -Хорошо, мам,- Гарри нежно потрепал меня за щеку, при этом мило улыбаясь. -Я ведь узнаю, если что,- я наигранно сузила глаза. -Да, понял я, понял,- пробурчал он себе под нос, разворачиваясь к идущему к нам Лиаму. -Ребят, идемте, проведем наш последний обед вместе,- русоволосый был явно в хорошем настроении. *** -Я буду скучать по твоей стрепне, Мел,- блондин раскинулся на стуле, хлопая себя по животу. -Почему мне кажется, что он издевается?- Мелани ухмыльнулась, собирая грязную посуду со стола. -А помнишь, когда в первый раз наступила твоя очередь готовить?- Лиам притянул блондинку к себе, обнимая за талию. -Да, тогда я узнала, что нравлюсь тебе,- она поцеловала его в макушку. -Это все слишком сладко. Вот Иззи сказала, что ненавидит меня,- Найл получил толчок в плечо и довольно ухмыльнулся,- а еще я помню этих гадких пчел! Когда будем уезжать напомните мне налить им в улей чего-нибудь. -Хоран, только посмей. Я тебе руки оторву,- Мелани состроила серьезный взгляд, прожигая голубоглазого. -А помните, как мы катались на банане?- кудрявый дернул бровью, смотря на малинововолосую. -Не напоминай,- проныл Найл,- я должен был тогда выиграть! Ребята о чем-то шумно спорили, но меня сильно отвлекал тяжелый взгляд шоколадных глаз. Он проникал под кожу, взрывая изнутри. Малик стоял в дверях, облокотившись на косяк. Вид у него был, мягко говоря, усталым. Он, ссутулившись, прошел к холодильнику и вытащил оттуда бутылку с водой. -Что, Зейн, сушняк? А я говорил тебе не пить вчера так много,- Хоран получил подзатыльник,- что? Я опять сказал что-то лишнее? -Просто заткнись,- Иззи закрыла рот парня рукой. -А может не рукой?- промямлил блондин, высвобождаясь из оков. На лице кареглазого появилась усталая улыбка, и он незамедлительно вышел из кухни. Я уже была готова пойти за ним, но почему-то остановилась. Почему? Да, кто меня знает. *** -Обними меня быстрее,- Хоран подскакивал на месте, словно попрыгунчик. -Я буду скучать. -Ты, правда, думаешь, что не увидишь меня больше? Представь такую картину. Ты просыпаешь утром, идешь заварить кофе, а там я, завернутый в одеяло,- я стукнула парня по спине, отчего он наигранно закашлял. -Надеюсь, я никогда не увижу тебя голым. -Заметь, я не говорил, что буду голым. Это все твои скрытые фантазии,- он увернулся от подзатыльника, пятясь назад. Я медленно пошла к машине, бросая последний взгляд на наш домик. Он выглядел таким пустым и одиноким. Внутри стало холодно. О, это мерзкое чувство одиночества. Черт. -Голубки, потерпите до дома,- Гарри присвистнул, выглядывая из машины. Лиам и Мелани долго говорили о чем-то, заставляя нас ждать. Стайлс широко улыбнулся, увидев мой взгляд. Он жестом показал мне, что позвонит. Хоран перевесился через дверь, ловя воздушные поцелуи от Изабель. Они все такие сладкие. Боже мой. Зейн быстро сел в машину, даже не смотря в мою сторону. Просто отлично. Хорошо. Давай расстанемся так. Это ведь так круто. Злость волнами накрывала меня с головой. Я запрыгнула в машину, громко хлопая дверью. -Черт,- прошипела я себе под нос, стукнув рукой о руль. Боль в руке отрезвила мой разум. Самодовольный ублюдок. Придурок. Желание выскочить из машины и высказать ему все просто сносило голову. Спасибо, Мелани, что она вовремя села в машину. Спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.