ID работы: 5569476

С нового имени, начинается новая жизнь

Гет
R
В процессе
491
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
491 Нравится 62 Отзывы 238 В сборник Скачать

Глава 11. Сакура-чан злая или командная работа

Настройки текста
Встав в 6 и выполнив все утренние действия, одела черную водолазку шиноби со знаком водоворота сзади, темно-зеленые и длинные лигенсы, и черные сандалии шиноби. Волосы собрала в косу и попихала туда оружие. Всунула в подсумок запечатывающие свитки и надела его. Спустилась вниз, позавтракала и пошла на полигон. Когда я пришла на полигон Наруто и Саске уже были там. Сидели и сверлили друг друга взглядом. Хе-хе~ подозреваю сидят там с 6, я же подошла к 8. - Сакура-чан ты опоздала Тут же оживился Наруто, а Саске только цыкнул. - Пффт...Наруто-бака запомни девочки никогда не опаздывают! С улыбкой на лице, я подняла указательный палец вверх. Наруто как-то поежился - Сакура-чан, а Какаши-сенсей еще не пришел Поспешил сдать сенсея Наруто - Знаю, он в ближайшие 4-5 часов не придет - Хаа...Сакура-чан! А почему ты раньше не сказала, а? Саске заинтересованно поднял взгляд - А самому? Ты же шиноби должен был собрать информацию на сенсея, хотя бы сплетни - Эээ, но Сакура-чан я откуда знал кто будет нашим сенсеем - Наруто ты уже генин и должен бы знать хотя бы самых знаменитых дзенинов Конохи - Ладно ты права Сакура-чан! И улыбка пошире, а глаза-то как забегали. И правильно не хочет слушать лекцию про "Сакура всегда права" - *Хмык* Наруто Я всегда права, даже когда не права, знай Я всегда права. Даже если я скажу, что ты брюнет, это значит, что ты брюнет..... Еще час и 23 минуты спустя. Саске уже заснул сидя, а Наруто я спать не давала. Хлопнув в ладоши и разбудив звуком Саске начала заканчивать лекцию. - Ано, Сакура-чан я понял. - Ладно, все замяли. Наруто, Саске ты где ныкаешься иди сюда. Я расскажу все, что знаю про учителя и испытание. И мы сели в круг я начала - Дзенин Хатаке Какаши, также известен как копирующий шаринган Какаши Тут Саске резко взбодрился - Он глава клана Хатаке, его отец Хатаке Сакумо, также известен как белый клык Конохи. Какаши-сенсей гений, дзенином стал в 13 лет и участвовал на 3 мировой войне, был учеником Йондайме Хокаге, Намикадзе Минато. Шаринган получил от Учихи Обито во-время войны на миссии, не знаю, что там произошло, но Учиха шаринган ему оставили. Еще он известен как великий ОПАЗДУН, он всегда и везде, если это не касается миссии опаздывает на несколько часов. *пауза* А да еще у Какаши-сенсея есть вечный соперник Зеленый Зверь Конохи, Майто Гай мастер тайдзюцу - Хее, похоже Какаши-сенсей крут. - Хн. - И еще испытание он всегда проводит одно Тут Наруто с Саске посмотрели на меня в ожидании - Я расспросила у чунинов про тех кто не прошел у него, а потом по наводке у генинов. В общем у Какаши-сенсея не одна команда не прошла Мальчики сразу как-то напряглись. А я встала, улыбнулась самой ангельской улыбкой, которая у меня была в арсенале, напустила на глаза нежность и посмотрела на мальчиков. Те впали в ступор, а я между тем встала и прошла к лесу, обернулась и ударила в ладонь кулаком. - Замочим гада. И отправим в больницу... Прекрасно, боевое настроение я им подняла. Какаши-сенсей жду вас в больнице :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.