ID работы: 5569476

С нового имени, начинается новая жизнь

Гет
R
В процессе
491
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
491 Нравится 62 Отзывы 238 В сборник Скачать

Глава 17. И Сакуре скучно.

Настройки текста
Как же скуучно. В последнее время только и делаем, что тренируемся и ходим на миссии. Сенсей по прежнему нас избегает (те, два дебила никак не успокоятся, как только видят его, их тут же пробивает на смех). Все три дня в квартале Учих мы только и делали, что повышали командную работу. Фугаку-доно я видела только за ужином, Микото-сан всегда проводит время за домашними делами (ужас), а мое "вдохновение", на которое я хотела посмотреть в естественной среде обитания, ушел на миссию. Кстати мы узнали, что за нами закреплен 10 полигон. Теперь там и тренируемся. Всегда после тренировки я пичкаю мальчиков укрепляющими зельями, провожу шосеном и усиливают действие зелья в их телах. Укрепляющее зелье закрепляет результат, т.е укрепляет мышцы, кости, связки, сердце, легкие и т.д. Очень помогает после лечения и во время лечения. Еще с недавнего времени я стала варить и давать им настойку Фройзще. Очень знаменитая среди магов. Ее обычно варят матери волшебницы, ведьмы для своих детей. Мужчины не могут ее делать, как выяснилось из-за того, что необходимо именно женское поле, аура. Настойку Фройзще готовят 1 час и 12 минут, все время вливая равномерно в нее ману, и добавляют цветок кройха (фиолетовый с белым лепестками), в лесу смерти такие есть и травы подорожника, а еще яйца с белым цветком и корень дуба (все это есть в лесу смерти), все это покрошить и все время перемешивать.  Выглядит как белая, почти прозрачная вода. Сама по себе настойка не имеет вкуса, но ощущения когда ты ее пьешь, очень приятное, убаюкивающее, все волнения сходят на нет и ты чувствуешь себя защищенным. Также легкость тела после принятия настойки длится 4-5 часов. Как оказалось эта настойка действует не только на магов детей, тем что укрепляет сосуд маны, очищает каналы и убирает сглазы (проклятия). На ниндзя она действует также, только укрепляет очаг чакры и чакра каналов. Поэтому я стала ее готовить для себя и мальчикам. Когда они впервые попробовали ее у них было такое блаженное и счастливое лицо. Еще я использую иглоукалывание с чакрой чтобы усилить чакра каналы и их проводимость (клоны рулят, а то как бы я их самой себе делала). Результаты таких тренировок через 2 месяца, были предсказуемы. У нас, у всех вырос контроль чакры в 2 раза, очаг чакры стал больше и крепче в 3 раза (у нас теперь очаг чакры, как у сильного чунина, а у Наруто, как у начинающего токубецу-джоунин), чакра каналы стали крепче и проводимость увеличилась в 4 раза. Командная работа тоже на высоте. Саске по-прежнему нас учит снимать влияние ген, я Саске фуину и немного рунам (наруто интуит, поэтому не смог ему объяснить про фуин), Наруто по-прежнему учиться контролю и рунам. А еще я заставила их учить ирьендзютцу и  стала давать лекции. Могу сказать, что Саске более или менее научился шосену, но это его потолок. Наруто вообще не умеет делать шосен, мы подумали и решили, что это из-за влияния биджу. Так, что он  Е-ранговый, т.е перевязать, зажать, обезвредить рану он может, но это все. Миссия с кошаком Тору уже была, но сенсей по-прежнему водит нас по D-шикам. Кстати кошака мы поймали в фуин ловушку всего за 2 минуты. СКУКОТА. Эх, пойти в данго кафе что ли. Надеюсь Итачи там будет. С такими мыслями я встала с ванны. Собрала волосы в шишку, закрепила заколкой. Одела юката красно-изумрудного цвета, с рисунками лотоса. И пошла по направлению а данго кафе. Спускаясь вниз увидела сидящую маму за книгой, поглаживающую свой маленький, выпячивающийся живот. Откуда живот?  Хе-хе~ мама беременна. Мальчиком. Это хорошо, ведь я уже взрослая, родителям нужен тот, о ком они будут заботиться. - Ока-сан, я пойду прогуляюсь. Не забудь принять зелья. - Аре, Сакура. Иди конечно и не забуду я. Ты мне о них каждый день напоминаешь. - Ладно, я пошла. Клюнула ее в щеку и вышла в двор. Насчет зелий, они помогут ей легче всего переждать беременность и дадут все необходимые кальции для взросления плода, т.е ребенка. Эх, идя по дороге думала о том, что мне все же стоит подать прошение на А-ранг ирьенина. Ну а что. Скучно же, так хоть какая-то занятость появиться в госпитали. И никто не посмеет мною помыкать. Последний кто занял S-ранг была Сенджу Цунаде. А ее в Конохе нет. С такими мыслями я направилась в кафе данго. Посидев немного и поев данго, решила все-таки подать заявку на сдачу А-ранга ирьендзюцу. Дома приняла ванну, заметила, что травки заканчиваются и решила завтра напрячь мальчиков в поход на лес смерти и добычи, там травок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.