ID работы: 5569476

С нового имени, начинается новая жизнь

Гет
R
В процессе
491
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
491 Нравится 62 Отзывы 238 В сборник Скачать

Глава 25. Свидание.

Настройки текста
Сижу на скамейке, любуюсь на клумбы и тупо растягиваю во всю ширь рот наподобие улыбки. Что происходит? Хе-хе...У меня свидание с Итачи♡. *флэшбэк* Утром ко мне ворвались, а иначе это никак не назвать сокомандники и Какаши-сенсей. Разграбили кухню и вывалили, перебивая друг друга и дополняя кучу информации, на мою еще сонную макушку, что нам дали месяц на тренировки перед финальным экзаменом и Какаши-сенсей собирается нас тренировать, чтобы мы не шатались и не провоцировали песчаников (мимоходом отметила, что нам наверное нужно почаще с ними встречаться, если хотим расшевелить сенсея), и что Какаши-сенсей нам дал три дня отоспаться.....и еще море бессмысленной болтовни в основном от Наруто. И под конец беседы и сборов Саске выдал то, что заставило мой мозг резко подать признаки активности и пробудиться. - Сакура, Итачи проиграл спор и теперь приглашает тебя на свидание, завтра в 16:00 он за тобой зайдет. Что мне ему передать? Не долго думая я заверила его, что завтра к 16:00 буду готова и захватив его локоть в плен занесла его обратно к себе, откуда не выпускала еще два часа задавая вопросы о том как так получилось и что нравится Итачи. Саске уходил от меня выжатым и с заплетающимся языком. А я с легким сердцем и полная вдохновения стала готовиться к свиданию. *Конец флэшбека* И вот сейчас сидя вместе на лавочке и поедая данго я нервно разгладила свое короткое коктейль платье ярких цветов (салатовый, розовый, желтый и оранжевый) и рассматривала белые босоножки с коротким каблуком. - Сакура, куда бы ты хотела пойти? Отвлек меня от размышлений голос Итачи. Я посмотрела на него, одет как обычно в черные ниндзя-штаны и черную футболку с моном Учиха. Волосы собраны в низкий хвост, а глаза спокойно смотрят на меня. Я внимательно вгляделась в эти два темных островка спокойствия и вздохнув улыбнулась. - Хмм...Дай-ка подумать? Вставая и преувеличенно увлеченно стала говорить. - А давай-ка по домам. - По домам? - Ага. Отвратительное свидание. Извини если раню тебя, но ты совершенно не умеешь ухаживать за девушкой. Я должна была это сказать *глазки вниз*. Так, что *хлопнула в ладоши* за свидание двойка, не надо меня провожать. И да с такими свиданиями ты не охмуришь по-настоящему умную девушку. Будешь довольствоваться пустышками. Подытожила я. И развернувшись почапала в сторону к общежитию Наруто. Пройдя несколько шагов и повернув голову показала удивленному Учихе язык и с игривой улыбкой на лице поскакала вперед. В конце-то концов даже если ему не интересно, хотя бы ради вежливости придумал бы чем меня развеселить. Он даже не заметил какая я сегодня красивая, а ведь я старалась. Так, что нафиг его. Пойду вон лучше повеселюсь с сокомандниками, зря что ли наряжалась. И вообще мне нужен мужчина который должен будет восхищаться мной и ценить как самое драгоценное сокровище в мире. *на заднем плане* Шисуи присел рядом с Итачи и хлопнул его по плечу. - Не расстраивайся дружище. Подумаешь отвр....хи...хи...хи...пффф...ха..ха...ха ой не могу...отвратительно...серьезно, Сакура-чан это сказала...ох...фух..хе..я ее обожаю. - Хн. Действительно, удивительно. Заторможенно ответил Итачи, пребывая в раздумьях и шоке от произошедшего. - Пффф....удивительно?! Да это просто шикарно, она так элегантно и с размаху впечатала тебя в лужу! Просто прелесть. - Интересная девушка. Ответил Итачи и улыбнулся смотря в след Сакуре. Утро добрым не бывает. Ками меня дернул выпить саке с мальчишками (откуда они вообще ее раздобыли? Целый ящик), да еще и у меня дома. Типа к Саске нельзя родаки будут в шоке, а у Наруто есть соседи. - Ммм.... Голова болит. Надо встать и приготовить антипохмельное, а то я так подохну. Нам ведь еще на тренировку идти. Черт я счас заплачу. - Хааах...Ладно всего пять часов утра Сакура, успокойся и иди приготовь это чертово зелье. Вот кажется немного отошло. Блин, сейчас вырвет. *спустя некоторое время* - Ооо, кайф. Зелье помогло. А то пока его готовила еще десять раз в туалет бегала, думала там и останусь, погибну самой бесславной смертью шиноби. Ладно пойду еды распечатаю и мальчишек разбужу. Захожу в комнату и застаю идеалистическую картину, которая порадовала бы любую яойщицу, Саске и Наруто спят в обнимку и прикасаясь лбами. Мда, прям идиллия. Еще большая идиллия была бы если бы и я спала там по середке, но нет я проснулась на полу, в пять утра. А потому.... - ВСТАВАЙТЕ!!! И пинком отправляю голубков в полет. - Мммммм.....тц. Голова... - Знаю вот держи, на вот и тебе Наруто на всякий. Наруто выглядел отвратительно бодрым. Его регенерация как всегда на высоте, гад заставляет завидовать ему *черной завистью*. А Саске выглядел как я утром, а именно как только поднятый Инфернал. Поэтому к зелью он присосался быстро и еще валялся на полу пять минут, пока Наруто принимал душ. Ну вот мы все чистые сидели за столом и ели, обсуждая мое отвратительное свидание и я давала им советы, как сделать так, чтобы девушка не сбежала от них также как и я от Итачи. Как вдруг нас грубо прервали. - Доброе утро. - Хн. - Ноги уберите с подоконника, не то я их вам переломаю. - Хей, ты кто такой? - Я помощник Хатаке Какаши-сана пришел забрать вас на тренировку. Меня зовут Ямато. - Эээ, а где сам сенсей. - Это не важно Наруто. Потому, что я ему сейчас буду ноги ломать. Я начала подниматься. Вот сволочь в МОЕМ доме МЕНЯ игнорировать. И пачкать мой подоконник, для чего двери предназначены. - Ой, прости Сакура. Он спрыгнул с подоконника на улицу. - Жду вас снаружи. Приятного аппетита. - Тц, смылся. Ну ничего у нас еще будет время на тренировке. Кровожадно изрекла я. - Что уставились ешьте. - М, да. - Хн. Что я могу сказать. Тренировка была изнурительной и продуктивной. Причем для всех ее участников. Кроме Какаши-сенсей, который после того как дал инструкции, быстро самоустранился, свалив тем самым всю работу на Ямато-тайчо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.