ID работы: 5569476

С нового имени, начинается новая жизнь

Гет
R
В процессе
491
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
491 Нравится 62 Отзывы 238 В сборник Скачать

Глава 36. Параллельный мир. 2 часть.

Настройки текста
Пока четвертый хокаге мучался с головной болью, Наруто и Сакура скрыв чакру и применив хенге на цвет волос и глаз изобразили генинов, и бежали в лес смерти. *В лесу смерти* - Ттебайо, Сакура-чан быстрее! Прикрикнул смуглый брюнет с зелеными глазами своей подруге с каштановыми волосами и карими глазами, которая сидя на карачках выписывала странные символы на земле. - Не торопи меня, если я сделаю хоть одну ошибку, мы получим Учиху по частям! - Ксо....даттебайо!.... Брюнет нервно заходил по поляне, крутя кунай в правой руке. Его отвлекло недоуменное бормотание напарницы, которая копалась в сумке и браслетах на руках. - Ктулху тебе в....да где же? Нету...все...нету... - Что случилось Сакура-чан. - Их нет...ничего нет! - Хаах? Состроил недоуменную рожицу с простоватого, ничем непримечательного лица маличик, которого встерив в толпе прохожих совершенно не запоминался в памяти до того оно было обычным. - Наруто вещи которые я держала в печатях нет! И крови Саске тоже нет! Ни в сумке, ни в браслетах. Нигде нет?! Более симпатичная, но тоже обычная девочка резко ответила. - Ксо! Это из-за перемещения? Надо, что-то делать. А кровь обязательна? - Да! Сакура прикусила кончик большого пальца и задумалась...нужна кровь как информационная составляющая для проведения ритуала. Кровь...Учиха.... - Наруто Окрикнула Сакура брюнета. - М? - Устрой переполох по всей Конохе. Но безобидный с минимумом разрушений. - А тебе зачем? Подозрительно спросил Наруто, прищурив свой левый зеленый глаз. - Мы похитим Учиху. Желательно ближайшего родственника двойника Саске, а если повезет то и его самого. - О. Сакура-чан гениально! Я щас, что-нибудь придумаю....так-так безобидное...безобидное. Сакура отошла от бормочущего Наруто, не мешая его мозговому штурму, а сама пока занялась установкой еще одного барьера возле выведенного на земле ритуального рисунка. Отвлек ее торжественный крик Наруто. - Придумал. Можно использовать одну технику мокутона. Я как раз для фестиваля его придумал, только нужно было убрать побочные действия. Но нам как раз они и понадобятся. - Хорошо. Тогда готовься и выдвигаемся. * В квартале Учиха* * Pow Узумаки Наруто* - Сакура-чан. А кого брать то будем? Шепотом спросил я, оглядывая сотни спящих тел. - Сказала же. Ищи по чакре двойника Саске или его ближайшего родственника. - Ага. Только Сакура-чан побыстрее надо бы. Я конечно сигнал о проникновении попридержал, но времени у нас только пять минут. Не больше, барьер ставил Узумаки и обновляли его недавно. Счел нужным уведомить я подругу. - Хорошо. Ищем. Хаах...и как мы до такого докатились. Мысленно пожаловался я проходя мимо спящих тел (Сакура-чан страшная. Это надо же было создать из подручных средств, которые можно купить в любом киоске за пару минут газ, который вырубил целый квартал! Причем большая часть из которых шиноби) и ища нужного нам человека. Все началось из-за нашего перемещения в эту параллельную реальность. Нас дезориентированных и озадаченных сопроводили в отдел дознания, где я сперва долгое время переваривал образ живого отца и знак от Сакура о другом мире. Чуть позже взяв себя в руки и не получая никаких экстренных сообщений от Сакуры, решил расслабиться. Начал оттягиваться на отделе дознания (а когда еще у меня представиться такой шанс?), ожидая дальнейших инструкций от Сакуры. Но судя по ее спокойствию, нам нужно дождаться появления под ясные очи моего биологического отца. Которому, наверняка интересно какого гоблина мы такие? И вот. Сижу я такой и рассказываю очередную байку Ибики, который молча с каменным лицом сидел напротив стола и массировал виски. Когда рассказ дошел до моего героического спасения принцессы, мне поплохело. Через связь, которая соединяла меня с Саске, прошла волна сначала сильного недоумения и раздражения, а потом и Ярости. И темнота. А связь, которая была туже и толще железного каната, оборвалась почти полностью и висела на соплях. Приблизительно такое уже было когда этот придурок пробудил Мангеке. Но сейчас то, что с ним произошло?! Через связь Сакуры прошла дрожь. Похоже она тоже это почувствовала. Чуть погодя мы сбежали. Нам больше не нужно было дожидаться четвертого, пора выручать бледную задницу Теме. Теперь вот ходим по кварталу и ищем родственников Саске. Насчет связи про нее нам рассказала Сакура. Духовная связь. Человек и любое разумное существо, всю свою жизнь создает связи. Случайные связи с незнакомцами, связи с коллегами, врагами, соперниками, друзьями, возлюбленными и семьей. Самой сильной связью является связь между людьми, которые больше всего контактировали друг с другом. А какой это будет связь решать им самим. Так вот благодаря этой связи можно узнавать, что происходит с кем ты связан, что он(а) чувствует, знать где находиться (если даже этот человек находиться на другом конце света) и поддерживать ментально. Мы все трое целеустремленно развивали и укрепляли связь между нами. А связь Саске и Сакуры, изменилась любовной связью. Жуть...теперь Сакура могла в любой момент понять, не врет ли он ей и не изменяет ли. В общем крутая штука. И такая же странная и необычная, как и все разработки и знания Сакуры. - Нашла. Идем отсюда. - Ага... Пробормотал я смотря на измазанного в грязи двойника Саске. Держала его Сакура за шкирку и особо не церемонилась. А ведь двойник ее любимого парня же?! Как хорошо, что моя Карин такая нежная и милая. Сакура остро взглянула на меня. - Если ты думаешь, что Карин всегда будет такой робкой, то ошибаешься. Она Узумаки. А ты знаешь, что ваши женщины довольно вспыльчивы. Да и воспитывает ее Цунаде-сенсей. Не отличающаяся кротостью характера. Сказала Сакура все также грубо держа за шкирдак двойника Теме и закинув его себе на спину, побежала по крышам на выход из квартала. - Сакура-чан! Возмущенно закричал я и побежал за ней. Не надо напоминать мне о том, что я всеми силами пытаюсь гнать из головы. *Конец Pow*. Через 6 минут после похищения. В кабинете Хокаге. - Невозможно... Прошептал резко побледневший глава клана Учиха и так же резко посерьезнев выпрыгнул из окна. Приспустив на всей возможной скорости в квартал. - Что это с ним? Спросила Сенджу Цунаде, смотря на удаляющуюся фигуру Фугаку. - - Не знаю. Он в свой квартал отправился... Я за ним. Сказал четвертый и переместился через шуншин. - Куда?! А кто за тебя работу будет делать?! Возмущенно прокричала сыну вслед Сенджу. *В лесу смерти*. - Наруто у тебя, что рефлекс всех красноволосых девочек вырубать и хватать с собой. Сказала Сакура смотря на девочку лет десяти без сознания лежащую под деревом, с длинными красными волосами, завязанными в два хвоста по бокам. В голубом платьице и синих тапочках. - Кто бы говорил, похитительница черноволосых Учих. Хмуро отбил подачу Наруто. Лежала она рядом с таким же бессознательным черноволосым подростком. Напарники переглянулись и пожав плечами приступили к подготовке ритуала. Наруто усилил барьеры вокруг поляны, а Сакура сцедив кровь у двойника Учихи подошла к рисунку. - Наруто иди давай. Не стоит сильно тратиться, нам понадобится много чакры. И времени. Чем раньше начнем, тем быстрее закончим и есть шанс, что нам не помешают. - Ага, уже иду. Сказал Наруто и закончив с серьезным видом подошел к напарнице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.