ID работы: 5569489

Фрост и Эмбер

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Твой приговор – смерть!- произнес Сталкер. Фрост стоял спиной к спине с Эмбер, именно за ней пришел этот предатель. Варфрейм сильнее сжимал кровоточащую рану, осматривая замыленным взглядом пространство, пытаясь понять из какого темного угла выйдет Сталкер сейчас. Отступник с азартом выматывал их обоих, Эмбер тяжело дышала, осматривая пространство через прицел дробовика, ей досталось куда меньше, основной урон на себя принял героически напарник, но… Долго они так продержатся? Смогут ли отбить эту неравносильную атаку? Простая операция спасения вылилась в выживание. Фрост попробовал в последний раз использовать лавину, пытаясь достать этого гребанного отступника, тратя остатки энергии. - Твои способности бесполезны!-раздался противный голос вновь, послышались выстрелы дробовика. Эмбер… Фрост толкнул ее в сторону, разворачиваясь в попытке выстрелить. Резкая боль. Перенос все еще держался, а значит, еще есть надежды, Фрост посмотрел на меч, что был воткнут в его живот. Сталкер безынтересно резко вытащил из него меч, направляясь к Эмбер, разминая шею. Девушка расстреляла последние патроны из дробовика, в отчаянии применяя огненные способности. Фрост, обессиленно сел на колени. Нет! Так не должно закончится! Преодолевая боль, окровавленные руки вытащили из-за пояса пистолет. Фрост прицелился и стал стрелять, уже толком ничего не осознавая, сил оставалось мало. Опустошив магазин, он потерял сознание. Перенос все еще держался. Фрост это понял, услышав сквозь темноту сознания звуки выстрелов пулемета и распрыскивающего мед.порошка. Он открыл глаза. Тринити стояла над ним, после чего помогла встать. Фрост осмотрелся, сейчас его интересовало лишь одно, что с пылающей девой? Рино что был в паре с медиком прикрывал их от зараженных, Эмбер лежала без чувств, но судя по всему, Сталкер не успел закончить начатое. Еле приходя в себя, он подошел к деве и поднял ее на руки. Сейчас надо было выбираться отсюда. Квад устремился на выход, Фрост все еще приходил в себя, но сейчас для него цель - спасти Эмбер, он надеялся, что перенос все еще держится, что та Тенно не получила всей той боли что перенесла ее варфрейм. Бежать было трудно, поэтому Фрост очень быстро перешел на шаг, Рино прикрывал со спины, Тринити мощным вооружением расчищала путь впереди. До Эвакуации оставалось совсем немного. Вот уже впереди показалась она, но на секунду Фрост останавливается, ощущая теплую ладонь Эмбер на своей щеке. Этот жест передавал куда более глубинные чувства, чем могли подумать Тринити или Рино, ведь… Огонь и лед любили друг друга. И Фрост знал, что перенос Эмбер все еще держится…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.