ID работы: 5569639

Огонь vs Лёд

Слэш
PG-13
Завершён
106
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Невысокий молодой человек с радостным лицом, остановился у ворот, которые вели в старое, довольно потрепанное здание. Очередное свидание с Нагисой. Пусть синеволосый оказался парнем, чувства к нему Норита не потерял. Ему даже было весело. До мнения людей ему было всё равно, он любит Нагису, а он его. Точнее, ему казалось что Шиото его любит, но окружающие люди явно понимали, что голубоглазый не совсем любит Юджи. Но влюбленный парень не видел взгляд Нагисы, который когда-то был наполнен наивностью, а сейчас- отвращением. Он не видел, что Шиото всё больше и больше отмазывался, что избегал его взглядов и прикосновений. Он был уверен, что они любят друг-друга слишком сильно. Он думал что парню просто не привычно. Нагиса внимательно оглядел себя. Идеально начищенная рубашка и желтый жилет сверху. Серые брюки и черные, зачищенные до блеска ботинки. Он не понимал, почему его беспокоит внешний вид, когда он идёт куда-либо с Кармой. И не понимал, почему ему было до лампочки то, как он выглядит, когда идёт встречаться с Юджи. Впрочем он никогда не любил темноволосого парня, с которым познакомился из-за чистой случайности. Даже его внешний вид, слегка вызывал неприятные эмоции. Характер и улыбка, тоже не вызывали ответных, положительных чувств. Он был с Юджи из-за банальной жалости. Просто он хотел сделать его сильным, а потом бросить. Хотя, не будь его наивный и невинный характер, от Нориты от ушёл бы давно. Нагиса вышел из школы вместе с Кармой. Красноволосый рассказывал о каких-то ублюдков, которые посмели оскорбить его. Нагисе этих ублюдков уже было жалко. Но больше жалости он проявил к себе, когда увидел у входа Юджи. Настроение само собой испортилось и захотелось улететь на Гавайи, чтоб ещё раз посмотреть фильм с Кармой и Коро-сенсеем. Но сам желтоголовый монстр сейчас гулял где-то на улицах Нью-Йорка. Перемену в настроении заметил и Карма, который весьма многозначным взглядом осмотрел Юджи. В отличии от Нагисы, он не стеснялся и нагло подойдя к темноволосому и поморщившись, взял Шиото за руку и увёл в другую сторону. -Нагиса,- Норита положил ладонь на плечо синеволосого и с силой сжал, от чего миниатюрный парень сморщился. А Акабане замахнулся и убрал руку парня,- Кто это? Нагиса, он тебе что-то сделал?- Юджи оскалился, на что Карма ухмыльнулся,- Я с ним легко разберусь..- закончить он не успел, потому-что столкнулся со взглядом Нагисы. Глаза будто горели синим огнём, от чего он отшатнулся. -Нет. Он мой друг,- при произношении этого слова, к горлу подкатил ком, потому-что он понимал, что Карма никакой не друг, а кто-то побольше. Но совсем недавно он увидел целующегося Карму с Окудой и понял, он ему просто друг и не более. Тем более, он увидел на шее Юджи пепельного оттенка силуэт, больше похожий на какой-то цветок. Если человек нашёл свою любовь, такой знак появляется на теле. Но Нагиса удивился, потому-что он был уверен, что если он будет кому-то предназначен, его цвет будет синим. Но правда неприятно щипала глаза, потому-что у него самого тоже был такой знак. На руке. Ярко-красные огоньки пламени. По идеи они должны были засветиться или что-то на подобии, но ничего такого не происходило вот уже как три месяца. Сомнения подкрадывались незаметно и полностью охватывали разум Нагисы, но Юджи этого не видел. -Нагиса, помни, ты только мой. Я запрещаю гулять тебе с какими-то "друзьями". Прости конечно, но похоже нет выбора,- Норита замахнулся и кулак был направлен прямо на невинное личико Нагисы, но рука темноволосого была перехвачена и вывернута. Издался неприятный хруст и Юджи полетел на землю. Карма как ни в чём не бывало стоял, загородив собой Шиото и широко улыбался. Нагиса увидел не совсем приятную личность Нориты и был уверен, он не его соулмейт. Это явная ошибка. Нагиса внимательно следил за Кармой, который не спеша одевал рубашку, с той же скоростью застегивая пуговицы. Сам Нагиса сидел на кровати, прикрыв нижнею часть туловища одеялом. Заспанные глаза чуть опухли от слёз, хоть на лице и играла легкая улыбка. Такое хорошее расположение духа был замечен Кармой и его лицо быстро окрасила игривая улыбка. Обняв Шиото со спины и оставив на шее поцелуй, Акабане довольно проворчал что-то и уволок тельце паренька обратно на мягкую кровать, при том не переставая обнимать. Нагисе было щекотно от холодных пальцев Кармы, но он не спешил выскальзывать из объятий красноволосого. Недавно произошедший случай с Юджи был забыт и более о нём не вспоминали. Хотя Шиото и напрягало то, что он его солумейт и он должен быть с ним. -Карма, что это?-Нагиса повернувшись лицом к Акабане, заметил на плече язычки пламени аналогичные его собственным, только цвета аквамарина. Карма непонимающе посмотрел на Шиото и вскоре заметив то, куда были направлены кристально чистые глаза синего цвета, недовольно хмыкнул. Только вот никто не заметил, как татуировки начали светиться. Только когда Нагиса почувствовал что кожу щиплет будто от огня, оба парни обратили внимание на метки солумейтов. Если Карма почувствовал, будто холодный металл разлился по телу, сливаясь с его кровью, то Нагиса был уверен, что кровь превратилась в нечто быстро разгорающееся, потому что жар пронёсся по венам, вперемешку с собственной кровью. Похоже, судьба не так уж и жестока к ним двоим.

(c) Oni

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.