ID работы: 5569688

My Love

Другие виды отношений
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Я всегда смотрел на твои аристократические черты лица, коротенький слегка вздернутый носик, тонкие губы. Твои глаза всегда восхищали меня своей голубизной. Смотря в них, казалось, что погружаешься на глубину бездны, из которой нет выхода и нет входа. Длинные пушистые ресницы. Светлые волнистые волосы. Ты во всем была идеальна. Идеальная фигура. Идеальные руки. Твои тонкие ловкие пальцы всегда быстро успевали перебирать клавиши на пианино. Когда ты ходила, не было слышно стука каблуков об пол. Ты словно, парила над землей. Мне нравился твой голос, твоя улыбка. Мне нравилось в тебе все. Я всегда мечтал заговорить с тобой, прикоснуться к тебе, почувствовать на щеке прикосновение твоих мягких волос. Но ты всегда была так далеко. Временами твой взгляд останавливался на мне, но тут же быстро убегал куда-то в сторону, затем я слышал твой звонкий смех, от которого сердце в груди начинало биться сильнее. Ты была для меня словно звезда на небе…такая яркая, красивая и недосягаемая….. Но все изменилось в один миг, теперь ты со мной, так близко. Спокойно лежишь, прикрыв глаза, и тебя не смущает что я, наклонившись, любуюсь тобой. Твое лицо такое бледное, но мне это нравится. Мы теперь всегда будем вместе…. Медленно поцеловав тебя в твои холодные губы, я закрываю крышку морозильной камеры. Спи мой ангел….† Усни навсегда….

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.