ID работы: 5569692

Мы с тобой одной крови...

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 74 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
Полностью тонированный Porsche Cayenne Turbo X гнал по дорогам Санкт-Петербурга, все его пассажиры сидели в напряжении, ожидая приезда к месту назначения. Водитель барабанил длинным пальцами по рулю автомобиля, нервно вдавливая педаль газа. Въехав в нужный район, все начали оглядываться, ища адрес. -Ник, смотри, — Ребекка показала на большой дом, у которого стояли множество машин, начиная от телевидения и заканчивая полицией. В глазах Никлауса потемнело, он резко нажал на тормоз и на вампирской скорости рванул к месту происшествия, все последовали за ним. Как только они приблизились, в нос ударил сильный металлический запах крови, всю лужайку будто окрасили в темно-бордовый цвет. Клаус подошел к следователям, стоявшим в стороне и обсуждавшим найденные улики: -Что здесь произошло? -Мужчина, идите куда шли, вся информация касаемо этого дела полностью засекречена. -Я спрошу еще раз, ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИЗОШЛО? — полу рыча произнес гибрид. В последние сутки его нервы и все его терпение полностью сошли на нет, он был готов уничтожить всех, кто сейчас был рядом, лишь бы избавиться от тупой ноющей боли в груди. -Здесь произошло убийство, жертвы семейная пара: мужчина сорока трех лет и тридцатисемилетняя женщина, оба были обескровлены, на шеях обоих имелись следы укусов. Летальный исход Бена Геринга произошел от кровопотери, Глории Геринг от раздробления межпозвоночного диска, проще говоря сломанной шеи. -Говори, были ли другие жертвы? -спросил Клаус, беря офицера за грудки. -Никлаус, он под внушением и рассказал все, что знает, — заверил Элайджа, отталкивая брата, — нам нужно идти, Хоуп не было в числе жертв, значит, она может быть в доме. Проходя мимо места преступления, гибрид резко остановился и поменял свое направление. -Брат, я чувствую кровь, нечеловеческую кровь, — сказал Клаус, попутно рвя желтую ленту с надписью «Не пересекать полицейскую линию». -Вам туда нельзя, это закрытая территория, вы не… -Нам можно все, передай остальным, что если они нас побеспокоят, то будут отчитываться перед начальством, — внушил следователю Элайджа, предотвращая пролитие лишней крови, он прекрасно понимал, что брат сейчас на пределе, и если его хоть немножко спровоцировать, то бойни не избежать. -Никлаус, что ты нашел? -Это ее кровь, — сказал Клаус, держа в руке ветку, насквозь пропитанную кровью. Он долго и пристально смотрел на нее, его надежда угасала с каждой секундой. -Ник, пойдем, я нашла человека, который может что-то знать.- сказала Ребекка, теня брата за руку. Они направились к большому белому дому, но вход им преградил невидимый барьер. Бекка схватила полицейского и внушила, что бы он приволок и вытолкнул хозяйку за порог. -Здравствуйте, вы что-то хотели? — сказала девушка лет семнадцати. -Здравствуйте, кто вы? — Элайджа решил взять инициативу на себя и начать разговор. -Я, Ольга Геринг, и если вы не по важному делу, то прошу, зайти попозже, я сейчас очень занята.- произнесла девушка, делая шаг в сторону двери. Но за горло ее схватил Никлаус: -Где Хоуп? Что с ней? — Клаус был на грани отчаяния, все еще сжимая в руке багровую ветку. -Моя сестра учится за границей. С ней все хорошо.- Как на автомате выговорила Оля. -Где она учится? Почему она уехала? — спрашивал Никлаус, с каждым словом все сильнее сдавливая ее горло. — Моя сестра учится за границей. С ней все хорошо. -Ник, тут что-то не так, ей будто внушили. -Кто тебе внушил? С кем ты разговаривала? — не унимался гибрид, ему так хотелось, что бы эта маленькая хрупкая шейка сломалась под его пальцами. -Никлаус, я не думаю, что Хоуп будет счастлива, если ты убьешь дорогого ей человека. И тут Клаус сдался и убрал руку, отойдя на два шага назад. Элайджа подхватил задыхающуюся Олю. -Пригласи нас, — сказал он. -Входите, — кашляя, произнесла девушка. Зайдя в дом, Майклсоны начали оглядываться и искать хоть какую-то зацепку о местонахождении человека, который был так важен для всех них. -Когда и где ты видела Хоуп в последний раз? За много лет своей жизни Элайджа понял, что у каждого внушения есть свое слабое место, которое поможет обойти его. -Я видела ее вчера вечером, мы были здесь, в гостиной, она сказала, что ей нужно уйти, но она обязательно вернется, когда поймет, что с ней происходит. Она сказала, что бы я берегла себя, и если кто-то спросит, где она, я должна сказать, что уехала учиться за границу. -Так, что мы имеем, она жива и судя по всему научилась пользоваться внушением… Но как она сняла заклятие, возможно ее сила вышла из-под контроля или кто-то ее нашел… -Но где она может быть? Куда могла отправиться тринадцатилетняя девочка, у которой только что умерли приемные родители. Может это из-за ее эмоционального состояния, силы вышли из-под контроля? Телефонный звонок перебил Ребекку. -Ник, это очень важно, выслушай меня, я тут поспрашивал у разных кланов. Ведьмы говорят, что северное сияние было знаком, знаком прихода их мессии, все сверхъестественное активизировалось, они начали охоту… Сегодня днем, земли Нового Орлеана наполнились новой, высшей магией, я не знаю, как связан род Хоуп и Новый Орлеан, но она питает эту землю, а земля ее… Она станет еще сильнее, настолько, что не сможет контролировать свои силы, это убьет ее, Ник… Угнетающая тишина наполнила комнату, никто не мог произнести ни слова… Внезапно гибрид встал и направился к выходу. -Никлаус, у тебя есть план, ведь так? -Да, Кол сказал, что сила убьет ее, мы этого не допустим. Нам нужны еретики, много еретиков…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.