ID работы: 5569692

Мы с тобой одной крови...

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 74 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 13.

Настройки текста
— Марселус, вставай Марселус… Темнокожий вампир откашлялся и посмотрел на своего создателя. — Никлаус, — сказал он, поспешно поднимаясь с земли. Оглядевшись, он увидел своих людей, половина из которых были мертвы. Тяжело вздохнув, он продолжил: — Почему когда ты появляешься в этом городе, я теряю своих друзей? — Марселус, ты же знаешь, если бы это сделал я, то они все были бы мертвы… — Зачем ты вернулся, мы не виделись восемь лет, я уже было подумал, что великий гибрид сгинул, —на этой фразе он осекся, увидев дикий взгляд Клауса. Вглядевшись в глаза первородных, он заметил то, чего просто не могло там быть …Это были страх и отчаяние… — Что произошло, Никлаус? — Марсель, насколько известно, пока мы отсутствовали, городом заправлял ты, у тебя должна быть информация… Нам нужны еретики. — Хм, Ребекка, вы видимо были плохо проинформированы, в городе не все так чисто, как может показаться … Сейчас мне нужно закончить кое-какие дела, дайте мне пару часов и я помогу вам, по крайне мере попробую… — У нас нет времени, —рявкнул Клаус, — мы не можем ждать, — он непроизвольно начал обращаться, и все, кто был с Марселем отошли назад, не желая попасть под клыки разъяренного гибрида. Схватив какого-то паренька за горло, Никлаус повернулся к вампиру: — Говори, Марселус, или я вырву ему сердце, -Ник прекрасно знал главное слабое место Марселя, он слишком быстро привязывался к людям, всех своих подчиненных он считал чуть ли не семьей… Тяжело вздохнув, вампир сказал: — Восемь лет назад, как только вы уехали, появилась одна могущественная ведьма, и начались побоища, она убивала без разбора: вампиров, оборотней, людей, ведьм, всех кто стоял на ее пути, —из-за этого в город стало приезжать меньше туристов, а значит меньше потенциальных жертв и новообращенных в моем клане. Никому это не нравилось, и я послал следоков, но она прислала мне головы моих лучших людей, -на этой фразе он запнулся, будто не хотел вспоминать все произошедшее с ним за последние несколько лет, но взглянув на гибрида, который плотно сжал губы, Марсель понял, что Ник находится на грани нервозности. — Никлаус, что у вас происходит? Зачем вам еретики? Мало того, что этот город сходит с ума от вспышки энергии, во круге ходит странная девчонка, а чертова ведьма напала в открытую на меня и моих людей, так еще вы вернулись, и я даже не подозреваю, чего от вас можно ожидать… Клаус выслушивал очередную тираду своего подопечного, как услышал то, что заставила каждую мышцу его тела напрячься: — Повтори, Марсель, повтори! Что за девчонка? Как она выглядела? —вскричала Ребекка, схватив вампира за ворот футболки. — Что? —От такого порыва Марселус в прямом смысле опешил, непонимающе смотря на блондинку. — Отвечай же, —не унималась вампирша. — Она была странная, очень, ее лицо, оно было все в крови, а глаза такие глубокие и знакомые…-медленно произнося каждое слово, будто вспоминая каждую деталь, Марсель осознал, где видел эти глаза. Повернувшись, он внимательно всматривался в глаза гибрида, надеясь, убедится в своей правоте, -вы с ней как-то связаны, так? Первородные полностью проигнорировали этот вопрос. — В смысле, она была в крови? Она была ранена? — спросил обеспокоенным голосом, молчавший до этого Элайджа. — Нет, эта была не ее кровь, она будто вскрыла кому-то вены, —не понимающе ответил он. — О, господи, вы же не обратили ребенка? —воскликнул ошеломленный вампир. Но на этот вопрос ему также не ответили. — Нет, даже первородные не настолько жестокие, что бы убить ребенка, —продолжал говорить шокированный Марсель. — Никлаус, я думаю, ему можно доверять, —спокойным голосом отозвался старший брат. Повисла оглушающая тишина, затем гибрид двинулся на вампира. Марсель увидел дикий блеск в глазах Клауса, и инстинктивно сделал шаг назад. Подойдя едва ли не вплотную, Ник положил свою ладонь на плечо друга и произнес: — Слушай меня внимательно, то, что я тебе сейчас расскажу, не должна узнать ни одна живая душа, —он говорил почти шепотом, от чего не осознанный страх пробирал до костей, —та девочка, она моя дочь, моя настоящая, кровная, единственная и любимая дочь… И да, такое возможно, природа дала мне шанс на счастье, но по стечению обстоятельств, я вынужден был оставить ее, и она пропала… Сейчас Хоуп находится в огромной опасности, и если с ней что-то случится я уничтожу этот чертов город, и тебя вместе с ним, так что я советую рассказать тебе все, что ты знаешь…-с каждым словом гибрид все сильнее сжимал руку, давая понять, что говорит он абсолютно серьезно. Пораженный Марсель стоял на месте, то открывая, то закрывая рот. — Что ж, это многое объясняет, — произнес он, когда первая волна потрясения схлынула, — если это твоя дочь, тогда понятно почему в городе произошел мощный энергетический скачек, кости самой могущественной ведьмы, кости Эстер захоронены на Новоорлеанском кладбище, девочка привязана к городу, она на четверть кровная ведьма Нового Орлеана… Я понял, для чего вам еретики, но после этого нападения, Хоуп пропала, ведьма забрала ее. — С чего ты взял, что она пришла за Хоуп? -жестко спросил Клаус. — До сегодняшнего дня, ведьма ни разу не нападала в открытую, но она так же как и все мы почувствовала источник мощной магии и пришла за ним, она использует девочку и убьет, или заставит ее убить вас … Никлаус не осознанно зарычал, и его глаза вспыхнули янтарным оттенком. — Мы должны найти эту ведьму быстрее, чем она тронет мою дочь, Марселус, что ты знаешь о нашей будущей покойнице? — На самом деле, практически ничего, за восемь лет мы не узнали ни ее местонахождения ни имени, только слухи, говорят, ее выгнали из ковена за связь с могущественным оборотнем, в один миг она лишилась всего, у нее осталась только дочь- полу ведьма, полу оборотень, мы пытались отыскать ее дочь, но она давно умерла, ее убил вампир, и теперь сумасшедшая ведьма мстит всему сверхъестественному миру. Клаус дотронулся руками до висков и устало помассировал переносицу. — Я знаю, кто эта ведьма, и она хочет убить всех нас…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.