ID работы: 5569692

Мы с тобой одной крови...

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 74 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 15.

Настройки текста
Я смотрел в сторону удаляющегося девичьего силуэта, и чувство родственного тепла переполняло меня, наконец-то мы нашли ее, точнее она сама пришла, но не суть. Главное не потерять ее. Снова. Взяв свой телефон, я не думая набрал номер, на который не звонил уже несколько лет. Нельзя было давать брату очередную надежду, это бы разбило его окончательно. Но сейчас совсем другая история, Хоуп была здесь, я видел ее. Она была похожа на Ника некоторыми чертами лица и цветом волос, а еще характер, в нем чувствуется закаленный стержень Майклсонов. Но все же, больше Хоуп напоминала ту женщину, портреты которой Клаус сжигал тысячу раз в минуты отчаяния, а потом рисовал снова и снова… -Ну давай же, Ник, возьми эту чертову трубку, — бесконечные гудки на другом конце провода выводили меня из себя. -Слушаю, -раздраженным голосом ответил гибрид. -Брат, Хоуп здесь, я задержу ее, твоя задачу, как можно быстрее приехать, судя по всему, она очень упряма, и очень-очень сильна, так что не затягивай. Я отключил телефон и направился по следу своей племянницы. Хоуп скрыла сущность, и заглушила силу, она скрывалась, но от кого, неужели старуха ей что-то сделала. Когда я приблизился к ней в доме, ее защита усилилась в разы, будто она боялась меня, в этом случае будет тяжело, тяжело заслужить ее доверие… -Ник, Ник что с тобой, что случилось? -взволнованным голосом, спросила только что вошедшая Реббека. Голос сестры вырвал меня из собственных мыслей, я стоял, не двигаясь, держа телефон в руке. Мне сложно было осознать все сказанное Колом. -Бекка, звони Элайджа, встречаемся в аэропорту Нового Орлеана через пол-часа. Не успела первородная открыть рот, как я скрылся за дверью своей мастерской. В очередной раз подошел к рабочему столу, на котором были разбросаны карандаши, краски, холсты и кисти всевозможных размеров. Сев в уютное кожаное кресло, я достал из нижнего ящика стола простой альбом, и начал листать страницы, улыбка сама появилась на моем лице, как только я увидел портрет маленького ребенка. Была ранняя осень, девочка шла в школьной форме, держа на плечах непосильно тяжелый рюкзак, рядом шел мальчонка желавший помочь, но девочка была слишком упрямой и самостоятельной, что бы согласиться. Да, это было первое сентября, Хоуп пошла в первый класс, ее провожал, кажется, Виктор, он был настоящим другом, и уважал ее мнение, он позволил ей самой донести свою поклажу…. Бросив мимолетный взгляд на часы, я понял, что опаздываю, а в данной ситуации это непозволительная роскошь. В аэропорт я попал минут через 5, и сразу направился в сторону личного самолета семьи Майклсонов. Пройдя в кабину, я приказал пилоту взлетать. Сев на свое место, я встретился с двумя парами любопытных глаз. -Никлаус, что происходит, куда мы летим, и почему в таком скором темпе, я спросил у персонала, но никто ничего не знает? — озадаченно спросил старший брат, сверля меня своими карими глазами. -Господа, желаете что-нибудь выпить? — спросила внезапно появившаяся стюардесса. -Конечно, дорогуша, -сказал я, протягивая запястье девушки к своим губам. Мне нужно было расслабиться, или за столько часов ожидания я просто сойду с ума. -Ты закончил? -спросил раздраженный древний, протягивая мне белый шелковый платок. -Вполне, брат, вполне, — сказал я с наглой улыбкой. Элайджу всегда раздражало игнорирование его вопросов, и я этим часто пользовался. -Хватит, Ник, говори, в чем дело? -Чего точно не хватало моей сестре, так это терпения, она быстро выходила из себя и для многих последствия этого были летальными. -Дело в Хоуп, звонил Кол, он сказал, что она в Санкт-Питербурге, скорее всего, искала сестру. Он попробует ее задержать, а мы должны как можно скорее приехать. Повисла минутная тишина, никто ни решался ничего сказать, все были погружены в свои размышления. -Она сбежала от ведьмы, и пошла к единственному родному человеку, которого знала? Нет, не верю, что она настолько глупа, что бы подставлять сестру под удар. А может старуха выкачала из Хоуп силы и стерла память, мы давно не чувствовали ее энергии? Что же, все-таки, произошло? — Ребекка углубилась в свои мысли, и совсем не заметила, что начала говорить в слух. -Клаус, это точно ловушка, не могла Хоуп появиться просто так через столько лет, ведьма управляет ей, она уверенна, что мы сделаем все для защиты семьи… -И она права, — одновременно сказали я и Элайджа. Мы переглянулись и старший брат благосклонно качнул головой. -Я прошу вас помочь мне. Мы через многое прошли, и я уверен, в будущем сложностей станет еще больше. Но сейчас я прошу спасти мою семью, нашу семью. Один я не справлюсь. Никлаус сидел уперев локти в колени и опустив голову на ладони, вся его поза выражала вселенское напряжение, для него действительно было важно согласие его родственников. Наверное, первый раз в жизни, ему было важно мнение его семьи. Без них он будет действовать импульсивно и неосознанно и не сможет заслужить прощение своей дочери. -Мы с тобой, Ник, мы всегда с тобой. Реббека подошла к брату и обняла его. -«Вместе и навсегда», -в голос прошептали Майклсоны. -Где она сейчас находится? — непонимающе спросил Клаус. -Ник, сейчас три часа ночи, конечно же она спит, — с немалым ехидством заметил Кол. -Где она сейчас находится? — полу рыча, сказал гибрид. -Она сейчас в отеле на главной улице, номер 213, я поставил много охраны, и внушил половине персонала следить, если что-что произойдет, они сразу позвонят. -Я ожидал всего, что ты ее запрешь, свяжешь или усыпишь, но не как ни оставишь одну в отеле. -В пятизвездочном отеле, брат, -с усмешкой сказал Кол. -Ты вообще уверен, что эта девушка, эта Хоуп, не могла она просто так взять и прийти…-обеспокоенно заметила Бекка. -Во-первых, она прошла кровную магию, всех, в ком не течет кровь Майклсонов, откидывало бы на пару метров от двери. А во-вторых, она вылитая копия девушки с портрета, только цвет волос и характер твой, Ник, — первородный посмотрел на брата, ожидая реакции, и продолжил, — Еще она намного сильнее всех кого я знал, или знаю, я чувствовал это даже под заглушающими заклятиями. И…она скрывает ипостась, я не знаю как, но она полностью подавила гибридную сущность. -Хм, это многое объясняет, в те моменты, когда я чувствовал ее, она подавляла силу крови. Это плохо закончится, однажды гибрид пробудится и жертв будет много….Хорошо, что сумасшедшая старуха додумалась увести ее с земли предков, с места захоронения Эстер. -Где, кстати, она сегодня была, после вашей встречи? -Она шла в сторону городского парка, и кажется, чувствовала, что я близко, потому что накладывала защиту, я думаю, что она нас боится…. Потом Хоуп столкнулась с каким-то парнем, они извинились перед друг другом, и разошлись, однако парень резко развернулся, схватил ее за руку, я уже хотел было убить его, но они заулыбались друг другу и похоже были знакомы. -Это не удивительно, она много лет жила здесь, у нее остались знакомые, — рассуждала Беккс. -Но Клаус, парень был очень странным, он точно не был человеком, и ни одним знакомым мне существом, я не знаю, но считаю, что он опасен, прислушайся ко мне… -Ты думаешь, что он враг? -насторожился Никлаус. -Нет, или да, я не понимаю, он дорог Хоуп, возможно они даже были друзьями. -Парня случаем не звали Виктор? -Да, вроде так. -Ник, ты знаешь его, -удивилась Ребекка. -Помните, я рассказывал историю, как маленькая Хоуп бросилась на встречу смерти, защищая своего друга, так вот, тем другом был Виктор.Но он точно был человеком, я в этом уверен, -твердо заявил гибрид. -Никлаус, до перерождения я был могущественным колдуном, я вижу и чувствую больше тебя, и поверь мне, это не просто обычный парень, он нечто иное…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.