ID работы: 5569704

0421

Слэш
NC-17
Завершён
347
автор
Mysig бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 10 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 80 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Последняя минута основного времени и штрафной, уф!!! Грубый фол Сон Мино против нападающего «ФК Сеул» Ким Минсока, и арбитр назначает штрафной удар на расстоянии 25 метров от ворот. У мяча, как всегда, четвёртый номер «Сеула», и можно с уверенностью сказать — последует удар. Это может решить исход классико. Всё сейчас в руках, точнее ногах, Бён Бэкхёна, а мы знаем, что он умеет забивать и забивает голы. Вратарь «Чеджу Юнайтед» уже даёт последние указания игрокам, стоящим в стенке. — Если он забьет, то «ФК Сеул» единолично возглавит турнирную таблицу чемпионата. Все на стадионе «Сеул Ворлд Кап Стэдиум» замерли, что думаете, Джонхён-ши?  — Сейчас посмотрим, если матч закончится ничьей, то весенняя часть Кей-Лиги будет более напряженной. Если всё-таки выиграет сеульская команда, то результат тоже будет справедливым. Согласитесь, Юнайтед выглядел сегодня блеклым на фоне нападения Сеула.  — Бэкхён готовится к удару, делает три шага назад, фирменная поза Бёна перед штрафным ударом. Свисток арбитра, разбег, удар и… гоооооооол, это фантастика!!! Гооооол, гол-гол-гол-гоооооол. Вы это видели? Вы это видели?  — Ахахах... Успокойтесь, Джонхён-ши. На самом деле, сейчас игроки «Сеула» имеют полное право задушить Бэкхёна в объятиях, потому что это победа. Победа, вырванная на последней минуте основного времени. Капитан сеульцев и лучший бомбардир чемпионата Южной Кореи забивает победный мяч по общей сложности в абсолютно скучной игре. Ну что ж, на этом и закончим наш репортаж. Поздравляю всех болельщиков «ФК Сеул». Встретимся на следующей неделе, до встречи! ***  — Пять минут, не больше.  — Да не хочу я этого! Скажи, что я устал от тренировок, — возмущенно ответил Бён и натянул на мокрое тело белую футболку.  — Бэкхён, они ждали здесь больше трёх часов. Не порть репутацию. Пять минут, всего пять гребаных минут, — прошипел менеджер возле уха. Альфа поморщился и поджал губы, надел шорты, вышел из раздевалки. Вспышки фотоаппаратов и толпа несамолюбивых репортёров, которые готовы перешагнуть через свою гордость, чтобы взять интервью у сияющей звезды футбола. Как же Бэкхён ненавидит их, как же Бэкхён ненавидит это лицемерие и приторность. Как же он ненавидит натягивать белоснежную улыбку и отвечать на все глупые вопросы предложением: «Да, я растение, у меня всё хорошо». Говорить, что всё в команде хорошо, когда в раздевалке на каждом шагу шепчутся за спиной, когда на поле не играют с тобой и всё приходится делать самому. Когда, если победа, то Бэкхён царь и бог, а если проигрыш, то кусок дерьма. Когда всё время нужно придерживаться имиджа сексуально-высокомерного капитана, тренироваться больше всех, чтобы сохранить место в стартовом составе и хвататься за каждый шанс забивать голы, даже если это невозможно, потому что в другом случае тебя не будут уважать и принимать всерьез. Это сложно. Но не для Бён Бэкхёна.  — Что вы скажете об игре как капитан?  — Думаю, наша победа справедлива. Игроки «Чеджу Юнайтед» очень хорошо оборонялись, и нам было немного трудно атаковать. Но мы вышли на поле с намерением взять три очка, и это у нас получилось. Мы показали, как здорово играем в команде. К счастью, удача тоже сегодня была на нашей стороне. Могли бы и больше забить, но… и так нормально, мы победили  — это самое главное. Спасибо.  — Что скажете о победном голе?  — Ну-у-у, — Бэк скромно улыбнулся. — Я много тренировал свои штрафные, и вот результат. Я обещал почаще радовать наших любимых болельщиков. Это всё для вас, — он посмотрел в камеру. — Люблю Вас, продолжайте поддерживать нас и в будущем.  — А что вы скажете о переходе Луханя? Он сообщил вам об этом? Команда знала? — Бэкхён напрягся и приподнял брови. О каком переходе идёт речь? О чём они спрашивают?  — Достаточно, на этом закончим, — вмешался менеджер-бета и затащил Бэка обратно в раздевалку. Оказавшись в безопасности и подальше от злых языков, альфа наконец задал этот вопрос хёну.  — Это, м-м-м… трансфер состоялся сегодня в полдень, а Лухань покинул Корею несколько часов назад. Челюсть Бэка встретилась с полом.  — Почему я не знаю об этом? — спросил раздраженный Бён. — Куда, как, зачем?  — В «Шанхай Шэньхуа» за два миллиона евро. Им нужен был форвард, а нас устроила цена.  — Он даже не попрощался? — не то чтобы Бэкхён был близок с Луханем, но он же часть команды, и было позорно так стоять перед какими-то репортерами и тупо открывать рот. Он капитан, он должен был знать об этом.  — Не строй из себя жертву и присоединяйся к парням. Чонсок хочет представить вам нового игрока.  — Ха, — недовольно выдохнул альфа. Не хватало ещё нового игрока на голову. Почему в этом клубе всё так сложно. Они даже мнение Бэка не спросили, просто взяли и подписали бог знает кого. Вот в европейских клубах всё происходит совсем не так — там должны советоваться с капитаном и лидером команды, думать, нужен ли этот игрок или нет. Но не здесь, здесь президент может сделать всё, что захочет. Именно поэтому корейский футбол и не развивается. Альфа вышел на базу, где наряду с парнями стояли врачи, физиотерапевты, массажисты, менеджеры и несколько юношей из молодежной команды.  — Поприветствуйте нового члена нашей команды, — сказал тренер Чо, и новичок вышел на поле. Все уставились на низкого паренька, который упорно не поднимал взгляд, и с интересом его разглядывали. — Это Ким Чондэ, перешёл к нам из «Пусан Ай Парк». С сегодняшнего дня будет играть в нападении рядом с Бэкхёном и Минсоком.  — Пожалуйста, позаботьтесь обо мне, — низко поклонился он, и Бэкхён впервые взглянул на него. Бутсы самого маленького размера, необычные для альф и бет, гладкие и чуть кривые ноги. Узкая талия и не широкие плечи. Пышные каштановые волосы и немного оттопыренные проколотые уши. И запах. Бэкхён смог почувствовать его нежный и мягкий запах, что выделялся среди запахов всех этих альф. Минуточку. Брови сошлись на переносице, на лбу появились морщины. На базе воцарилась мертвая тишина, и только Бэкхён осмелился спросить:  — Он что, омега?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.