Часть 21. Выбор
12 августа 2022 г., 00:50
Примечания:
Я прошу прощения у всех, кто ждал продолжения. А так же поздравляю вас! Вы дождались 😅
Простите, что так поздно! Но ведь... лучше поздно, чем никогда?)
POV Сонми
- И куда ты меня тащишь?
Вопрос растворяется в прохладе ночи, сливаясь с шумом от бурной вечеринки. Вокруг красиво, как в романтических сериалах: улица украшена фонарями, разливающими мягкий приглушённый свет; деревья, словно сказочные гиганты, возвышающиеся по разные стороны пустой дороги; цветы всех мастей и красок, с тонкими, приятными ароматами, наполняющими собой прохладный ночной воздух; тонкие дорожки из серого камня, причудливо выложенные и ведущие в никуда... такая красота!
Все портил парень, тянущий меня за локоть куда-то. Он молчал (что странно для Тэхена), шумно пыхтел и периодически скалился. Ещё пару раз проигнорировав повторно заданный вопрос и дотащив меня до каких-то кустов, выдохнул, отпустил мой локоть и остановился.
- Ничего не хочешь мне сказать?
Голос холодный, пустой, не выражающий эмоций. Мой желудок издал булькающий звук. Спасибо, дорогой, я сама ему отвечу.
- Как-то не особо хочется что-то говорить, - я уставилась на брюнета, сложив руки на груди. Мимо прокатил грузовик, издав истошный, по ночным меркам, рев. - Но готова выслушать тебя. Что-то хочешь рассказать?
- Я?
Мы смотрели друг на друга как два дебила. Сдавшись, я сначала улыбнулась, а потом залилась смехом. Нет, ну правда! Что за ситуация?...
Тэхен моей радости не разделял. Его отрешённость сменилась грустью. Казалось, он вот-вот разрыдается. Я уже где-то накосячила?
- Тэхен..., - я перестала ржать и протянула руку, положив её на щеку брюнета. Так нежно, как позволяла ситуация. - Что случилось?
- Мне сегодня прислали фото. По почте. В конверте, - он делал паузы и явно нервничал. - На них обнаженная девушка. Лица не видно, но..., - Тэ заглянул мне в глаза и шумно втянул воздух, словно больше не собирался дышать. - Прическа..волосы... твои.
Я даже не моргаю. ВАТА Ф...
Господин Ким Холмс по волосам решил что на фото я? И что за фото? Кто их прислал? Зачем? Миллионы, нет миллиарды вопросов фейерверками разлетаются в моей голове. Но главный из них - Тэхен думает, что я ему свои нюдсы прислала или что?
- И ты на фото не одна, - наконец выдаёт Тэ. - Вы занимаетесь сексом там, - молчание. - И подпись на одном из фото: «твоя невеста и её секс-друг», - Тэхен смотрит стеклянными глазами, ожидая ответа. Не дожидаясь его, продолжает: - Понравилось трахаться с ним за моей спиной?
Я молчу, не в силах выдавить и слова. Казалось, в мире стихли абсолютно все звуки. Звенящая тишина. Или это у меня в голове?
В шоке ли я? Нет. Я аху... Почему..он даже не... Мир рушился прямо внутри меня, хотя вокруг все оставалось целым. Гордость взяла верх. Я не буду искать оправданий его наивности. Пусть верит во все, во что захочет верить. Хоть в черта лысого...
Собираюсь с духом, делаю «дыхательную гимнастику», словно сейчас состоится лекция перед многомиллионной аудиторией, а я - ведущий лектор. Закрываю и открываю глаза. Все ещё звенит в ушах.
- Знаешь, что обиднее всего? - я не узнаю свой голос, но продолжаю: - Ты поверил, в то, что на фото я. Я их не видела, конечно, но за себя ручаться могу. К твоему огорчению, секс-друга у меня нет, развратных фото тоже, зато, видимо, «доброжелателей» хватает. А вишенка на торте..., - я поднимаю глаза на Тэхена, а он расплывается в пелене подступающих слез. Я сглатываю ком и стараюсь держать голос отстранённым и холодным: - В том, что человек, в котором я только начала видеть что-то хорошее; человек, которому я захотела довериться и открыться; человек..., - я всхлипываю, пытаясь унять дрожь. Держи себя в руках! - Ты поверил в какую-то чушь, даже не спросив меня. Выволок меня с вечеринки и даже притащил сюда, но не чтобы спросить, а чтобы обвинить... - закрываю глаза и вдыхаю воздух. Он с шумом и свистом проникает в легкие. Горячие слёзы скатываются по щекам. - Мне не за что извиняться. И не за что оправдываться. Давай просто сделаем вид, что на фото я и отменим эти ебаные четыре свидания и ебаную помолвку с этой ебаной свадьбой! И больше не будем встречаться! НИ-КОГ-ДА!
Выпаливаю последнюю фразу, почти перейдя на крик, разворачиваюсь и убегаю прочь. Бывший жених даже с места не тронулся. Видать, радуется разрыву с невестой-проституткой. Да и хрен с ним!
Слёзы душат, закрывая глаза. Я несколько раз падаю, царапая ноги в кровь, бегу, не знаю сколько и куда, затем всё-таки останавливаю такси, и, назвав адрес кое-как, наконец разливаюсь в истерическом плаче.
Что я сделала не так? За что мне это все? Сначала записка от «доброжелателя», теперь фотографии какие-то... И эта скотина, Ким Тэхен, поверил! Поверил что там я...
Машина все катила по ночным улицам, залитых яркими огнями, а я все рыдала навзрыд, путаясь в нахлынувших эмоциях и мыслях...
POV Тэхен
Оставшись наедине с собой долго и упорно смотрю в одну точку. ДОЛБОЕБ ТВОЁ ВТОРОЕ ИМЯ! Ты не Ким Тэхен. Ты - Ким Долбоеб! Как можно было сразу поверить в эту чушь? И ведь даже мысли не проскочило, что на фото не Сонми... Кретин! Придурок! Что теперь делать?
- Эй, Тэхён!
Ко мне подлетает запыхавшийся Юнги. Остановившись рядом, склоняется на 90 градусов, стараясь отдышаться. Поднимает голову, что-то мямлит и опять сгибается.
- Курить надо меньше.. - это должна была быть шутка, но голос ледяной. Я стараюсь улыбнуться, но губы не слушаются.
- Я узнал! - кашляет светловолосый парень и снова сгибается напополам.
- Хорош помирать! Что ты узнал?
- Узнал отправителя! - кривит улыбку Юнги и наконец разгибается. - Отправителя горячих порно-фоток.
POV Автор
В свете софитов лицо парня кажется совсем прозрачным. Он склоняет голову над экраном телефона, снова и снова перечитывая смс. Руки дрожат, в горле пересохло и что-то свербит в груди. Может совесть?
Что делать человеку, у которого нет пути назад? Правильно. Двигаться вперёд. Даже если эта дорога ведёт тебя на дно, засасывает в трясину. Даже если в конце неё стоит гильотина, которая снесет тебе башку. В борьбе за любовь все средства хороши? Что ж, время покажет. А пока...
Даже громкая музыка, виски в стакане и огромная куча пьяных, что-то кричащих людей не помогают прийти в себя. Вымученные глаза вновь перечитывают строки сообщения. Разум, затуманенный алкоголем ищет остатки совести и чести, но попытки остаются тщетными. Внутренний голос, словно демон, ласково шепчет на ухо: «ты делаешь все верно, мой мальчик!». Этот демон не так страшен как тот, что отправил сообщение. Или нет?...
«Ты сделал правильный выбор, Гуки. Идея с фотками - отпад»
Примечания:
Часть маленькая, писательский талант немного подрастерялся, но я постараюсь нагнать :)