ID работы: 5569726

Do You Wanna Fuck

Гет
NC-17
Завершён
232
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 3 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Губы до сих пор болят от поцелуев, но мелкие ранки уже давно зажили, оставив после себя лишь металлический привкус во рту. Руки, кажется, ещё помнят её кожу, которая пылала под ними. Расцарапанная ногтями спина изнывает от приятной боли, и Барри, потянувшись, с улыбкой открывает глаза, чувствуя, однако, на соседней половине кровати лишь холод и пустоту. Он шарит руками по одеялу, перекатывается на бок и утыкается носом в соседнюю подушку, которая пахнет её шампунем для волос с запахом миндаля и ещё чем-то сладким, наподобие шоколада. Или же так пахнет с кухни?        Барри поднимается и босыми ногами, совсем тихо, идёт в сторону кухни, откуда приятно пахнет шоколадными панкейками и кофе. Выглянув из-за угла, Аллен в очередной раз разочаровывается и, вздохнув, садится за стол, на котором стоит его завтрак, так любезно приготовленный любимой Кейтлин. Каждый раз, просыпаясь и не находя девушку рядом, он надеется, что застанет её на кухне, готовящую что-то у плиты в его рубашке, которая смотрится на ней в сто раз лучше, чем на нём, и едва ли прикрывает ягодицы, и напевающую какую-то неизвестную Барри песню. Но он понимает, что это не те мечты, которым суждено сбыться. Кейтлин не проснётся в его постели, не останется с утра, а просто уйдёт, прикрыв тихо за собой дверь в такую рань, что и немыслимо вовсе. Ей ещё надо вернуться домой, в небольшую квартирку одинокой девушки на другом конце города, переодеться в какую-нибудь другую, но всё равно неизменную юбку-карандаш, и только затем ехать в С.Т.А.Р. Лабс, где она вновь будет доктором Кейтлин Сноу, частью команды Флэша и вообще кем угодно, но уж точно не девушкой, которая этой ночью кричала имя Аллена в его квартире с огромными окнами. По крайней мере, не при всех.        Барри заходит в большое помещение лаборатории, первым делом натыкаясь на взгляд Кейтлин. Она сдержанно улыбается уголками потрескавшимися от ветра, как она скажет, губ с небольшим количеством запекшейся крови на них в качестве приветствия и отворачивается к Циско, сидящему рядом. Аллену очень хочется провести рукой по её волосам, вдохнуть их запах, но он не может позволить себе даже незаметно дотронуться до её руки. Сейчас, в этой комнате, сидит другая Кейтлин. Не та, которую он знает из своих воспоминаний о прекрасном сексе везде, где только можно. Допустив, было вон там, в другой комнате, на операционном столе, было у той стены, на которую сейчас опирается Джо. Ох, знай он об этом, Уэст бы даже не приближался к бетонной стене. Приятные воспоминания накрывают с головой, и Барри невольно улыбается, а Сноу, замечая это, вспыхивает и спешит спрятать покрасневшие в один миг щёки. Аллен не перестаёт удивляться тому, какой же разной бывает Кейтлин. Но осознание того, что он знает её совершенно другой, не такой, как, например, Циско, заставляет его ещё больше желать возвращения той Кейтлин, которая громко стонет, запрокидывая голову и прижимаясь своей грудью к груди Барри, крепко держась за шею одной рукой. Ему снова хочется заставить её шептать, а потом и кричать его имя, чуть ли не срывая голос. Так хочется…        Но Сноу сидит на стуле с идеальной осанкой и что-то быстро печатает на компьютере, ведя поиск в базе данных. Эх, видимо, раньше сегодняшнего вечера, если повезёт, Барри не увидит Кейт. Если вообще увидит сегодня. Он не знает.        Барри не знает, когда всё вышло за рамки, когда Кейтлин Сноу перестала быть подругой и стала любовницей, девушкой, которую он хочет каждую секунду. Хочет так, что лишь от одного запаха её духов, шлейфом протянувшимся за прошедшей в кабинет девушкой, меркнет перед глазами и хочется присесть, чтобы хоть немного отойти. Хочет так, что на негнущихся ногах он доходит до неё и, встав позади, всё же позволяет себе вдохнуть её запах, который так отличается от запаха антибиотиков и таблеток, царящий вокруг. Она не отталкивает его, ведь сейчас в этом нет необходимости — все уехали договариваться с очередной особой из научного института, от которой зависит жизнь всего города. Аллена не отталкивает Кейтлин, вернувшаяся из его ещё свежих воспоминаний. Он просто стоит позади, наблюдая за тем, как она нагибается над столом, закрепляя колбу в аппарате и закрывая тот крышкой, и упирается своей попой в пах Барри, что у него тут же вышибает весь воздух из лёгких от ощущений и вида, открывшегося перед ним. По телу вновь проходит разряд электричества, отличающийся от чувства силы, которой он обладает. Такое Барри чувствует только рядом с Кейтлин.        Аллен со звуком втягивает воздух, и Сноу выпрямляется, на каблуках поворачиваясь к парню, не отводящему от неё взгляд. Барри не намерен терпеть, ему плохо от такой близости Кейтлин, и он незамедлительно впивается в её губы, сминая в грубом поцелуе, не позволяя девушке даже пошевелиться. Аллен кусает их, отчего тут же чувствует на своём языке привкус крови, а ещё чувствует её улыбку и исходящий жар. Он целует быстро и страстно, проникая языком в её рот, наслаждаясь удовлетворенным стоном и обмякшим телом, которое готово в сею же секунду упасть на пол. Барри берёт её за шею, прижимая по максимуму близко, и опускает вторую руку на талию, которая несколько мгновений спустя опускается на попу Сноу. Он не хочет от неё отрываться, он просто не в силах, практически не может, но девушка делает это сама, отталкивая парня рукой в грудь и тут же начиная жадно хватать ртом воздух. Её большие глаза смотрят на него с тем огоньком в глазах, который Аллен так любит, и Кейтлин улыбается, слизывая кончиком языка кровь с губ. Это завораживает Барри, заманивает, и Сноу, зная это, усмехается, направляясь к компьютеру. Парень в очередной раз убеждается, что пропал, попал в ловушку девушки. Убеждается, что Кейтлин, по сути, хищница, а он — её добыча, вынужденная подчиняться. И от этого хочет лишь сильнее.        Кейтлин, в очередной раз наклонившись, оставляет беспомощного Барри стоять позади, у которого мир почти плывёт перед глазами от ещё не прошедшего ощущения её губ на своих. Он хочет вести, но вынужден подчиняться. Но если так хочет Кейтлин, значит, так оно и будет. Это другая Кейтлин, это — девушка, которую он хочет каждую секунду.        Сноу поворачивается и, преодолев расстояние между ними, кладёт руку на пряжку ремня, второй обхватывая шею и обдавая горячим дыханием ушную раковину. И в такие мгновения её голос, такой приятный и манящий, нашептывает над самым ухом такую фразу, от которой мурашки идут по коже, и разум отключается, как только её губы касаются мочки уха.

Do you wanna fuck? Yes, I wanna do I wanna put my dick in you I wanna make you scream my name It is a game, we both know Do you wanna fuck? Yes, I wanna do Do some nasty things with you I will make you moan And it's more like porn And you know I don't stop

       — Хочешь трахнуться?        — Да, я хочу, — выдыхает Барри и, подхватив её под бёдра, поднимает, чувствуя, как ноги девушки обхватывают его талию.        Он целует её грубо, но теперь и сам не успевает поспевать за Кейтлин, которая елозит в его руках, отчего юбка задирается всё выше и скоро уже превращается в один чёрный пояс, собравшийся на талии. Барри делает пару шагов и упирается в стол, куда тут же садится Сноу, и сам, оторвавшись от девушки, быстрыми движениями смахивает бумаги, ручки и даже парочку колб, которые, к счастью, пустые, но Аллен уверен, что даже если бы он разбил что-то действительно важное, Кейтлин не обратила бы внимания. Сноу в это время занята расстёгиванием рубашки, но непослушные пальцы умудряются продеть лишь пару пуговиц в отверстия, и Барри, который не готов ждать, вгрызается в ключицы девушки, слыша тут же громкий стон, и, ухватившись пальцами за ткань, дёргает в разные стороны. Пуговицы отлетают и со звоном падают на пол, закатываясь под стол, шкаф и прочую мебель. Но Кейтлин действительно плевать на это. Она облокачивается на руки, запрокидывает голову, давая Барри больше пространства, которое он тут же спешит покрыть влажными поцелуями. Аллен выцеловывает ключицы с родинками на них, расположение которых уже знает наизусть и может найти закрытыми глазами. Барри целует её шею, слушая учащенное дыхание Кейтлин, которая руками забирается под его футболку и ведёт вверх. И, когда он резко кусает участок кожи, позже принимаясь его зализывать, Сноу вскрикивает, вдруг царапая ногтями кожу живота Аллена, и тот шипит, уткнувшись ей в шею и прикрыв глаза. Боже, они безумны…        Кейтлин, запустив пальцы в волосы Барри, сжимает их и оттягивает голову того от себя, заставляя выпрямиться и посмотреть сверху вниз. Возможно, он сегодня будет ведущим. Но это же Кейтлин, хищница. Она любит контролировать и подчинять.        — Снимай, — командует Сноу, одновременно с этим заведя руки за спину и расстёгивая застёжки на белом лифчике, и Барри, все ещё стоящий между её широко раздвинутых ног, хватается за края футболки и тянет наверх. Кейтлин окончательно избавляется от ненужного нижнего белья и бросает куда-то в сторону, рассчитывая, что там стул.        Закрывшая обзор на момент ткань поглощает стон парня, и Кейтлин, спустившись губами чуть ниже, покрывает быстрыми поцелуями грудь Барри. Аллен, наконец избавившийся от футболки, со стоном качается в сторону, когда рука Сноу, уже расстегнувшая ремень, забирается под джинсы и сжимает сквозь ткань боксёров возбуждённый член. Он рычит от того, как пальцы обводят контур плоти, и слышит удовлетворенное «хм» от Кейтлин. Распахнув глаза, Барри рывком убирает её руку и, спустив джинсы вместе с боксёрами, кладёт руки на бёдра девушки, мягко поглаживая. Кейтлин продолжает шептать имя Аллена, когда тот, целуя грудь, отодвигает её трусики в сторону, ведь снимать их сейчас — это на самом деле проблематично и долго, тем более что они оба возбуждены до предела. Кейтлин падает спиной на стол, когда чувствует, как сразу два пальца погружаются в неё. Ей так хорошо, что аж плохо. И она, сама того не зная, начинает умолять. Сама Кейтлин начинает умолять его, Барри, сделать уже хоть что-нибудь. Это определенно означает, что сегодня ведёт он.        Долго просить Аллена не надо, и поэтому он, крепко сжав руки на талии Сноу, дёргает ту на себя. Кейтлин выгибается дугой, вскрикивая и прикрывая глаза, как и сам Барри, у которого аж перед глазами появляются чёрные пятна. Так горячо, так запредельно близко к безумию.        Он сразу набирает скорость и не может сдержать гортанных стонов. Эта Кейтлин сводит его с ума, как и та скромница, знакомая всем. Ему нравится то, что она такая с ним. Он это любит. Её любит.        Стол под ними шатается из стороны в сторону, и вещи, которые Барри всё-таки не убрал, летят на пол. Кейтлин дотягивается рукой до пресса парня и, проведя по нему рукой, легонько царапает ногтями, резко выдыхая. Он нагибается, целуя её губы в спешке, и Сноу, вцепившаяся одной рукой в его плечо, не даёт отстраниться и утыкается ему в шею, прикусывая, даже не заботясь о засосах. У него они всё равно не появятся. Она непроизвольно кусает его шею, когда Барри, почти выйдя из неё, входит резко и до конца. Он стонет от ощущений, накрывающих его с головой. Жар, узость, боль. Это всё смешивается в странный коктейль, что у обоих чуть ли не сыплются искры из глаз. Кейтлин обессиленно падает на спину, рвано хватая ртом воздух, отчего её грудь резко вздымается. Барри, опираясь на руки по обе стороны от головы Сноу, продолжает двигаться медленно, целуя лицо Кейтлин везде: веки, лоб, щеки, нос, губы. Он смотрит на неё, слушает её рваные вздохи от оргазма, накатывающего волной, и, резко ускорившись, заставляет ту закричать, выкрикнуть его имя, доводя и его самого до края. Барри выходит и, сделав пару движений рукой, со стоном кончает, пачкая бёдра Сноу семенем. Он падает на неё сверху, и ему достаточно пары минут, чтобы восстановить дыхание.        — Думаю, нам обоим стоит принять душ, — говорит Аллен, смотря на Кейтлин, ещё не открывшую глаза.        Он не может не любоваться ей. Волосы растрёпаны, уже более размеренное дыхание, припухшие губы с ещё не запекшейся кровью на них. Барри наклоняется и слизывает её, а Сноу улыбается, наконец, открывая глаза. Он красив не меньше, чем обычно. Влажные волосы, капли пота на висках, напряженные мускулы.        — Да, надо, — соглашается Кейтлин. — Но по отдельности, — добавляет она, спускаясь со стола и принимаясь поправлять юбку.        — Конечно, — ухмыляется парень, наблюдая за девушкой и её голой спиной с виднеющимися позвонками.        — А то я знаю тебя, Барри Аллен, — наконец закончив, произносит Кейтлин и, взяв лифчик, как она и рассчитывала, со стула, надевает лямки, принимаясь уже за застёжки.        Её спины у самой поясницы касается прохладная рука, которая движется вверх и, добравшись до белой материи, заменяет руки Кейтлин, помогая застегнуть. Барри целует её в плечо и накидывает сверху свою куртку. Сноу застёгивает её и поворачивается к парню, стоящему слишком близко. Так, как можно только ему.        — А я знаю тебя, Кейтлин Сноу, — улыбается тот.        Через мгновение она уже оказывается в своей квартире. Всё-таки удобно, что не говори. Кейтлин быстро принимает душ, расчесывается и, надев блузку, выходит к скучающему в гостиной Барри. Он поднимается и подходит к ней, приобнимая за талию. Ещё через пару мгновений они уже выходят из-за угла, направляясь к Циско, активно спорящему с какой-то дамой в строгом костюме. Кейтлин остаётся стоять у зеркальных окон, наблюдая за тем, как к Рамону присоединяется Барри. Джо, находящийся по близости, вопрошает:        — Новая блузка?        — Я на ту кофе пролила, — уверяет она, переводя взгляд на Аллена, который также смотрит на неё. — Барри подбросил до квартиры. Поэтому мы задержались.        Джо удовлетворённо кивает и отходит, чтобы ответить на звонок телефона. И только тогда Кейтлин замечает, что Барри продолжает указывать на свою шею. Что бы это могло знач…        Сноу резко поворачивает голову, смотря на себя, и раскрывает от удивления рот, а глаза становятся ещё больше. На шее виднеется большой багровый засос, который уже кое-где приобретает фиолетовый и синий оттенки. Вот же… Кейтлин быстрым движением поправляет волосы, которые сейчас удачно прикрывают такой неожиданный сюрприз от Барри. Он не делал так раньше. Осмелел, видимо…        — Убью, — произносит одними губами Кейтлин, одаряя Аллена гневным взглядом, на который тот лишь улыбается и подмигивает девушке, щёки которой тут же заливаются румянцем.        И всё-таки какая она разная. Доктор Сноу и Кейтлин, которая шепчет его имя ему на ухо с придыханием и стоном. Вторую знает только он. И всё равно надеется, что однажды она будет стоять на его кухне, готовить им завтрак и петь какую-нибудь песню в его рубашке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.