ID работы: 5569880

Это началось с беседы

Джен
PG-13
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Алья создал(-а) беседу «Опять двадцать пять» Участники: Маринетт (Пригласил(-а) Алья) Адриан (Пригласил(-а) Алья) Нино (Пригласил(-а) Алья) Нат (Пригласил(-а) Алья) Роуз (Пригласил(-а) Алья) Джулека (Пригласил(-а) Алья) Аликс (Пригласил(-а) Алья) Ким (Пригласил(-а) Алья) Макс (Пригласил(-а) Алья) Иван (Пригласил(-а) Алья) Милен (Пригласил(-а) Алья) Сабрина (Пригласил(-а) Алья) Нино: Ну, хоть тут Хлои нету Аликс: Ага, она всегда всё портит Нино: Согласен. Алья: + Маринетт: + Нат: + Роуз: + Джулека: + Ким: + Макс: + Иван: + Милен: + Адриан печатает... Сабрина пригласил(-а) в беседу Хлоя Хлоя: Спасибо, Сабрина! >:( Нино: Сглазили... Аликс: + Алья: + Маринетт: + Нат: + Роуз: + Джулека: + Ким: + Макс: + Иван: + Милен: + Адриан печатает... Хлоя: Адрианчик меня любит!...;3 Нино: Хей, блондинчик, а я смотрю, ты дружок Хло... Адриан ответил(-а) на сообщения: Нино: Ну, хоть тут Хлои нету Аликс: Ага, она всегда всё портит Нино: Согласен. Алья: + Маринетт: + Нат: + Роуз: + Джулека: + Ким: + Макс: + Иван: + Милен: + Нино: Сглазили... Аликс: + Алья: + Маринетт: + Нат: + Роуз: + Джулека: + Ким: + Макс: + Иван: + Милен: + Ответил: ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Адриан: Прости, Хлоя;3 Хлоя: Агрх.... Хлоя вышел(-а) из сети... Адриан: Вуаля, я избавил вас от Хлои. А теперь... Извиняйся на коленях, смертный... Адриан переслал(-а) сообщения: Нино: Хей, блондинчик, а я смотрю, ты дружок Хло... Нино: Эээээээ, это не я, это бражник вселил в меня акуму, а Ледибаг была рядом, и спасла меня... Бражник: Я то тут при чём? Алья: Эм, бражник? Ледибаг: Я вообще только проснулась, восемь утра... Алья: Ледибаг? Тут!? Кот Нуар: С добрым, Мурледи:3 Алья: !!!??? Ледибаг: Кот, а ты не мог просто спуститься на первый этаж, и сказать это? Кстати, блинчики готовы, спускайся, завтракать будем Ледибаг вышел(-а) из сети... Кот Нуар: Уже бегу, Мурледи;3 Кот Нуар вышел(-а) из сети... Алья: *упала, чуть ни сдохла от полученной инфы* Алья вышел(-а) из сети... Нино: Алья, держись, я уже бегу к тебе! Нино вышел(-а) из сети... Бражник: Я так и не понял, при чём тут бражник... Ладно, пойдём, мой маленький Акума, нам тут делать нечего Бражник вышел(-а) из сети... Акума вышел(-а) из сети...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.