ID работы: 5569883

Парк аттракционов.

Гет
G
Завершён
97
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Встань с моей кровати, — чёрноволосый парень подошёл к девушке, что лежала, как он выразился, на его кровати, при том раскинув руки в стороны. — Она моя, — просто ответила особа, не собираясь вставать. — Сакура… — прошептал он, прищурившись — Саске… — повторила вслед за ним розоволосая, так же прищурившись. — Ну, подвинься хотя бы! Почему я должен стоять?! — Стул там, — Сакура пальцем указала вправо, даже не смотря в ту сторону. — Такое ощущение, что это твоя комната, — он хмыкнул. — В смысле?.. Ты что, не знал?! — девушка изобразила удивление, после, закрывая себе рот рукой, стараясь смеяться тише. — Сакура! — набравшись наглости, Саске поднял девушку за плечи и всё же сел на кровать. — И вообще, это ты виноват, что мы тут торчим. Твоего же друга ждём. А ты обещал сводить меня в парк аттракционов! — Тебе семнадцать. — Сказал двадцатилетний парень, у которого при виде сахарной ваты, глаза загораются, — розоволосая потянулась, после, внаглую сев Учихе на колени. — Я устала жда-а-ать, — она тихо вздохнула, глянув на него. Парень же обнял её, прижав к себе. — Поспи. Я тебя разбужу. — Ага, ага, как в прошлый раз. Не надо мне тут ля-ля. — Ну, подожди ещё немного… — и, вот он, спасительный звонок в дверь! Только… Саске же не встать! Но тут… — Открыто! — весело заявила розоволосая. — Вот точно, как у себя дома… Вскоре к ним зашёл блондин, весело улыбаясь. — Оу… Так я не вовремя?.. — Что?.. — Саске посмотрел на девушку, что широко улыбнулась и тут же сообразил. — Сакура! — Да-да? — Харуно обняла парня, тихо смеясь. — Сама наглость! Слезь с меня! — Так это не твоя девушка? — Узумаки подошёл к ним. — Если бы это чудо было бы моей девушкой… — Эй! Тогда вообще не встану! — розоволосая так и вцепилась в беднягу, дав понять, что не отпустит просто так. Наруто засмеялся, когда увидел, что его друг пытается встать вместе с девушкой, что прицепилась к нему, как пиявка. — Узумаки! Лучше бы помог! — он всё же встал, но Сакура не отпускала его, крепко держась, хоть и было сложно. — Ладно, ладно, — голубоглазый подошёл к ним, пытаясь оттащить девушку, но не тут-то было. Она не отпускала Саске. — О! Щекотка! — и только парень хотел поднять руки, как Сакуру как током шибануло и она уже стояла за Наруто, выглядывая из-за него. — Всегда работает. — Бука… — Бука, бука… А теперь, новость. Сейчас я еду на работу… — Эй! Саске! Ты же обещал в парк! — Да. Ты идёшь. Но не со мной, а с Наруто, — Учиха усмехнулся. — Ты же не против выручить друга и погулять с чудо-ребёнком в парке? — Эм… Ну… Я не против! А ты? — парень глянул на Сакуру. — Хорошо. Но я не куплю тебе сахарной ваты! — гордо задрав носик, девушка пошла на выход. — Ей… — Семнадцать, — закончил брюнет. — Идём, провожу, — парень пошёл в коридор. Там же его ждала Харуно, что вновь обняла его, что-то бубня, после, ущипнув беднягу. Саске стерпел. — Ну, идём? — Узумаки улыбнулся. — Да! — Только… Сакура, не обижай Наруто, — не дав ей опомниться, Учиха быстро выставил пару за дверь. — Фух… А теперь, на работу… — Честно говоря, я думал, что ты его девушка, — ребята шли в парк. — Не первый ты так думал. — Вы просто так общаетесь… — Я была его девушкой, — Сакура посмотрела на Наруто. — Оу… Долго? — Пол года… Но потом поняли, что не подходим друг другу. — Но всё же я смотрю у вас прекрасные отношения. Редко увидишь Саске такого… Простого что ли… Он только со мной такой открытый и с братом. — Так если он любит меня. Да! — но тут она заметила взгляд Узумаки. — Как сестру, — розоволосая улыбнулась. — Когда мы первый раз познакомились с Итачи, то он сказал, что если Саске меня обидит, то… У-у-у… Словом… Я теперь для них, как младшая сестра. — Да, Итачи такой… — Ага… Ты любишь сахарную вату? — Да. — Отлично! — девушка метнулась к сладкому лакомству, после, купив и вручив Наруто. — Вообще-то… — Я знаю, что ты должен покупать, но… Просто я привыкла сама покупать. И Саске я сама покупаю, — девушка начала есть. — Видеть бы это… — Ещё увидишь! — она засмеялась. — А потом куда? — Туда! — розоволосая указала на тир… И понеслась. Ребята весь день веселились и прокатились почти на всех аттракционах. Сакура даже каталась на лошади вместе с Наруто. И была очень рада, ибо Саске всегда отказывался кататься на лошади. Вот уже приближался вечер и осталось только… — Колесо обозрения? — Нет, нет и нет! Я никогда на нём не катаюсь! Я боюсь высоты! — Два билета, пожалуйста, — блондин показал Сакуре две бумажки и кивнул на колесо. — Нет! — Да, малышка, — голубоглазый внаглую взял её на руки и понёс к аттракциону. — Наруто, нет! — Успокойся. Я же с тобой, — отдав билеты, он подошёл к колесу, после, посадив девушку на сиденье. Сам сел рядом. Как только высота начала набираться, розоволосая зажмурилась. — Если я не выживу… — А если выживешь? — Да не выживу я! Смотри, как высоко! Спорим?! — А спорим! На что? — Ну… На… Предлагай. — Если выживешь, то будешь моей девушкой. — Вот так просто? Ты же меня даже не знаешь! — Ну, потихоньку узнаю, — Узумаки широко улыбнулся. — Тем более ты мне сразу понравилась! А твоё желание, если «не выживешь»? — Тебе правда понравилось такое чудо, как я?.. — прошептала девушка. — Да. И я серьёзно. Ну, так что? — Я… Не знаю… Что придумать… — А ничего и не надо думать. — Что?.. — У меня теперь появилась девушка, — Наруто широко улыбнулся. И только сейчас зеленоглазая заметила, что колесо уже сделало круг и их кабинка в самом низу. Встав, Узумаки взял её за руку. Она молчала. Отойдя от колеса обозрения, блондин остановился и посмотрел на Сакуру. — Что?.. — прошептала Харуно. — Если ты не хочешь быть моей девушкой, я не заставляю, — он улыбнулся ей. Неожиданно Сакура крепко обняла парня. — Я хочу. Очень хочу… — Ты же меня не знаешь, — вспомнил её слова. Конечно. — Узнаю! Тем более… Меня тянет к тебе… — девушка прошептала последнюю фразу. — Я рад, — блондин чмокнул её в макушку, после, спросив. — На спине? — Да! — Узумаки присел, а девушка запрыгнула к нему на спину. — Вперёд! — Сакура осторожно обняла его за шею и была очень счастлива. — Так вот, как оно вышло. Завтра она мне все уши прожужжит про этот день, — не далеко стоял Саске, который улыбался, глядя на эту пару, что отдалялась… — А теперь идём за сахарной ватой, — закончил парень.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.