ID работы: 5569904

Бояться и бежать не нужно, нас уже поймали

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Ruby Killer бета
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Светло-белый в темно-черном и синяя фигня в углу

Настройки текста
POV Кристина Да уж, в запасе у меня были еще 3 истории со смертельным исходом. Причем, я до сих пор не сижу в тюряге какой-нибудь, потому что это я. Я же говорю, я не человек, а какая-то блестящая лошадь с двумя рогами и шваброй в жопе. – Не болтай, рот зашью, — сказала я, закрыв рот уже собравшейся рассказать все подряд Августине. Я по ее лицу увидела, что она хочет растрендеть ее любимую историю, вторую. А вот там серьезный песец. – Джефф! Я же сказал исчезнуть на несколько минут! Сколько мозга на это надо? — проговорил Слендер, закрыв так называемый череп (я не знаю, как это называть — надо же появиться на свет без лица!) своей большущей рукой…или это лапа? Когти, кости, пальцы-сосиски, ноги на руках — что это?! – Да не особо много, — усмехнулся Джефф, подойдя к Августине, — Ты же вроде хотела рассказать что-то? Или боишься? – Сгинь, нечисть! Не трогай ее! И ты тоже молчи! — ответила я, посмотрев на Джеффа прожигающим взглядом. – Хах, а то что? Захочу — трону, захочу — убью, а захочу – и вовсе трахну (бета: еб твою мать, было ли это сейчас уместно? :D), — ответил он, улыбаясь вдвойне (как это?! Он и так лыбется, и так, вот как). Опа, а вот это как понять? Сидели, сидели, и тут же стоим в какой-то комнате… Круть! Вот бы мне так — на кухню и обратно. – Здесь вы будете проживать до конца дня, — начал Слендер, стоя за нами, — Предупреждаю сразу — ничего не крушить и не вести себя, как две истерички, ведь за вами следят. Тут же он исчез. У меня было пару вопросов, но я не думаю, что получила бы на них ответ. Комната довольно просторная: двухъярусная кровать, шкаф, даже окно есть. Комнату просто первого класса назвать можно (ага, конечно! ну, хотя…)! – Мне интересно, а отсюда можно…убежать. Нельзя… Просто выгляни в окно, — сказала Августина, потянув меня к окну. Вашу Машу! Слендер специально это сделал?! – Ну ок, отходим от окна метров на двадцать — оно для меня теперь как атомная бомба, — сказала я, резко закрыв окно. Я направилась к двери и вышла, а за мной уже и Августина, — А, за нами же еще и следят! Вот жизнь устроили! Лучше, чем Баунти! Стоп, я совсем забыла про порезанную вдоль и поперек руку! И кто ее замотал? Видимо, до меня никогда не дойдет, для чего мне замотали руку и с Августиной поселили здесь, если они собираются убить нас этим вечером. Ладно, будем ждать того самого момента, которого, скорее всего, не будет, судя по этим, так сказать, аргументам. Мы подошли к перилам и осмотрели первый этаж — нет ли там никого. Никого не видно, но я точно знаю, что там кто-то есть (ну, тогда уж прыгни вниз, чтобы убедиться до конца! А еще сломать ребро (или несколько ребер) и бедро!). – Не, я туда не пойду, — возразила я, отходя от перил, — Приглядись вон в тот угол. Хотя, со зрением у тебя не все хорошо, но цвета вроде ты различаешь — черный и чуть-чуть синего. –, А если в сопровождении? — услышала я голос, знаете, такой, педофильный, так сказать. Августина повернулась с глазами по копейке, а я вообще не стала поворачиваться. – Нет, — отрезала я и ступила на лестницу. Я быстро спустилась вниз, и мне пофиг, что там кто-то или что-то есть. Августина, видимо, стояла все еще там, но через миллисекунду я услышала топот гиппопотама психопатикуса-косоногуса. Да уж, спускаться через три лесенки — быстро, но не для Августины. Для нее это называется «НЕСИ СВОЮ ЖОПУ КУДА МОЖЕШЬ И СЛЕЗАЙ БЫСТРЕЕ, МНЕ ПОФИГ НА ТОПОТ ДАЖЕ НОЧЬЮ!» – Это ты спустилась или с перил упала на руки, ноги, живот и голову? — поинтересовалась я, когда Августина села рядом со мной. Ух, блин, голова как кольнула в затылке! Как будто с ноги зарядили, а то и с двух! – Это не смешно. А теперь вспомни, что для тебя значит окно и что мы видели оттуда, — ответила она, посмотрев на меня. Ее глаза буквально вылезли на лоб. Сейчас мои глаза вылезли, нет, чуть-чуть вылетели из орбит. Но у меня болит тыква, поэтому сильно удивляться я не могу… Когда я почувствовала лишнюю жопу рядом со мной, я повернулась — да, это оно. Я улыбнулась и отсела за Августину. Да, сидеть рядом с такой лопатой — это то же самое, что чувствует мошка рядом с человеком. Господи, теперь от меня розами несет! У меня на них ебаная аллергия! Тут же раздался чих: -Ой, все, у меня на тебя аллергия, не подходи. – Не переживай, привыкнешь, — ехидно улыбнулся ну, все, пришло время это произнести Оффендер. Мимо проходил сударь Топорище. В голове сразу пролетела мысль «Надо с него компенсацию требовать. Хотя у таких товарищей страшно ее просить за обычную руку — как Сталин, еще и на расстрел пошлет…». Я следила за ним взглядом — через гостиную, на кухню, обратно через гостиную в комнату. Видимо, в его комнату. Интуиция!!! – Опа, а это кто? — блин, откуда у меня способность различать голоса? Этот уже другой… А, он же перед нами стоит! – Слендер в лесу поймал. Сказал, до вечера избавится, — ответил Оффендер (как вот это назвать?! ну, вроде, так) еще одному маньяку, судя по всему. Здесь походу сборище местных убийц, психов, может быть бомжей, и безликих (О-о-о, это же самое важное!!!). – Да где ваша херова логика?! Смысл нас сюда тащить, если можно было еще в лесу развесить наши кишки на ветки?! — вырвалось из меня, но хорошо, что тихо. Даже отлично, браво! – Эм, нет, мы таким не занимаемся. Просто разорвем на все четыре стороны, а я почки сожру, — ответил он. Ну, вроде, мыслит, но жрать почки… — В курсе, сколько время? Я вспомнила про телефон. Его не было в карманах джинсов, ни в одном — ни в задних, ни в передних карманах. А, ну конечно, склероз не лечится! – Опа, не вытащили. Правильно, что в кармане не оставила, — сказала я себе, посмотрев на время (и кстати, вы никогда не догадаетесь, где лежал мой телефон. Это секретно). Мои глаза выкатились практически на пол от тех чисел, что я увидела на телефоне — 18:12. – Вот-вот, а я уже голоден, — сказал… Безглазый (пусть будет им, у него все равно вместо глаз на синей маске черные дыры, да и под маской то же самое — чуть-чуть видно) и облизнулся. Так тонко намекнул! Хотя, учитывая то, что я слышала намек, то эта фраза мгновенно становиться двусмысленной. В гостиную вышли те, кто на ловили — сударь Топор, негр с красным лицом в капюшоне и черно-белый человек. Походу, три минуты им до трапезы осталось ждать. А, уже две минуты. Я медленно спрятала телефон туда же, откуда и достала (именно так он будет в целости и сохранности, если его, конечно, Оффендер не догадается вытащить, тьфу-тьфу-тьфу) и опустила ноги с дивана. Вдруг мне придется бежать? Хотя, о чем я говорю, я и убежать не смогу, если я об траву спотыкаюсь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.