ID работы: 5569904

Бояться и бежать не нужно, нас уже поймали

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Ruby Killer бета
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночь и Два чудовища 2, или Коптильня, в которую нас пытаются завести

Настройки текста
POV Кристина Так, вроде всё тихо и гладко (вроде — ключевое слово). Сейчас меня больше всего волнует вот что — как вот это всё появилось здесь? И, главное, зачем? Будто Слендер вычислил нас по IP адресу и такой: «Я их переселю, то есть заманю и через день-два они СДО-О-О-О-ОХНУТ.» Именно сейчас я поняла и впитала до конца, в какую жопу влезли я и Августина. В принципе, всё так и должно быть, ведь наша жизнь сама как сплошная жопа. Августина уже засыпала, и это видно по ее глазам. Я снова почувствовала этот газ с улицы и чихнула. Августина раскрыла глаза и бодро сказала: – Я не сплю. Я не сплю… Почти… – Да я вижу. Мне кажется, тут есть какой-то под… Пчхи! Подвох, не может же быть здесь всё так спокойно да гладко, — сказала я, забравшись на свою кровать. Вот одеяло и подушка меня устраивают — надеюсь, хоть в самых лучших и приятных вещах нет чего-то скрытого… – Тогда я спать. С тобой все нормально, вернулась — арревуар! — сказала Августина, накрывшись одеялом. Ну, а я не буду накрываться — у меня еще остались невыполненные дела…

***

Итак, сейчас 00:17. Мне нужно найти место, куда спрятать телефон — с ним спать будет неудобно, учитывая то место, где я его прячу. Но перед этими поисками места мне нужно принять лекарство… Тонну лекарств. Несколько месяцев назад… – У вас рак первой степени. Мы можем спасти вас, однако это стоит больших денег, — говорили врачи, в то время как я на месте захлёбывалась от слёз. Слёз страха. Через две недели мне стало еще хуже — хотелось умереть и больше не вспоминать ни этот долбанный рак почки, ни друзей, ни то, что мне сказали врачи про операцию. Всё-таки мы собрали данную врачами сумму и меня тут же положили на операционный стол. Спустя еще один месяц меня выписали из больницы, но дали лист с названиями лекарств, которые нужно принимать регулярно для полного уничтожения раковых клеток. Уже прошло несколько недель с того момента, как меня выписали из больницы и я постоянно принимаю эти лекарства. Но только не вчера и не сегодня. Мне бы их сейчас откопать… Так, первое пошло. – Ура, я нашла… Последнее, после-е-еднее лекарство! Только бы это всё выпить и только бы меня не вырвало… — наговаривала я сама себе. Как раз я придумала, куда спрятать телефон. Но передо мной стоит еще одна задача — нормально дойти до кухни, а затем обратно. Итак, выдвигаемся на вторую миссию! Так, стакан есть, вода есть, теперь шесть таблеток, вперёд! – Эй, ты что делаешь? — спросил кто-то, когда я запила третью таблетку. – Лечусь, а что, не видно? — ответила я, взяв четвертую таблетку. Меня остановили, только непонятно, зачем — не видят что ли, что я лечу свою почку. Кстати, это тот же почкоед. — Не останавливай меня — ты тупо убиваешь меня, не давая выпить вот это и ещё вот это, – я демонстративно указала ему на все лекарства. – Хах, саму себя ты убиваешь, судя по всему, — усмехнулся Безглазый. — Вот будет смеху, когда Слендер увидит труп завтра утром. Я не удивлюсь, если так и будет. – Пф, тебе бы только почки сожрать, — дерзко ответила я и запила четвертую таблетку. – А теперь дай я выпью остальные. Иди, куда шёл. – Указываешь, серьезно? — ответил Безглазый, взяв оставшиеся две таблетки, которые и надо принимать обязательно для закрепления моего здоровья. — Если я захочу, то я их заберу себе. – По крайней мере, мне давно не десять лет, чтобы я умоляла тебя отдать их. Поэтому оставлю тебя наедине с ними. Кстати, советую их не принимать тебе — станет плохо. Хотя, слушать меня или нет — уже твоё дело. Да, после душа я само спокойствие на ногах. Я направилась в свою комнату, однако… – Ты так быстро не уйдешь, — услышала я, когда меня буквально вдавили в стенку. — По сути, ты мне задолжала кое-что, сколько я гонялся и тратил силы на тебя. – Не тратил бы, — ответила я, выбравшись за его ручищи. — А вот почки я отдавать не буду. Тем более, после того, как ты их однажды сожрешь — ты пожалеешь. Да, его руку не очень-то и легко удержать за спиной, но всё же я смогла это сделать, а после убежала в свою комнату за новыми таблетками.

***

Наконец-то, я всё доделала. Теперь можно спокойно спать… Ага, конечно! В углу я увидела улыбку. Очень знакомую улыбку. Хотя, меня предупреждали, что иногда могут быть галлюцинации после приёма лекарств, поэтому ничего лишнего я делать не собираюсь… Разве что форточку открыть, ибо здесь жарко — уж лучше всю ночь чихать и пускать слёзы аллергии, чем задыхаться и вообще не спать. Я сомнительно смотрела на форточку — открыть или нет? Лучше открыть… Но тогда нужно закрывать дверь. Тогда ни то, ни другое — я лучше превращусь в кокон из одеяла!

***

Прошло минут пятнадцать и глаза постепенно закрывались, но я не хочу прекращать свою карьеру кокона… Еще и эта песня, как назло, вспомнилась! Такая спокойная, как колыбельная… Всё, я больше не могу! Я буду спать в коконе, вот как! Баиньки, ура…

***

Я чувствую, меня кто-то зовёт… Ага, точно! Это была Августина. – Сколько время? Если 7:00, то я не имею права вставать с этого места, — сонно сказала я, повернувшись в своем коконе в другую сторону. Я категорически отказываюсь поднимать голову (опа, даже голову вчера на автомате помыла…) с этой уютной подушки! – Вообще-то уже полдевятого утра. Давай, вставай! Я узнала, что они жрать будут в девять! — сказала Августина, как вдруг тело само поднялось. Да, на еду оно только так реагирует! – Ну-у-у-у… — протянула я, спрыгнув в кровати. Я подошла к двери и закрыла её, ибо мне нужно было переодеться. Ненавижу утро… Я надела свою длинную блузку цвета хаки и спереди заправила её в свои чёрные джинсы — я обычно так делаю. Обулась в свои белые кроссовки, в которых меня и затащили сюда. Блин, голова из-за синяков болит — неужели я так хотела спать, что упала прямо на бок и мне было пофиг на то, что голова ноет из-за боли? После того, как я расчесала свою «гриву» и спрятала телефон в заветное место, я и Августина вышли из комнаты, направившись вниз. Как назло, тогда поднимался Безглазый. И как раз я шла в стороне, которая ближе к серожопому! Ух, ё-моё, он почти что сделал то же самое, что и на операции — буквально разорвал мне живот по тому же шраму, который остался после операции! Однако, я увернулась: – Не вчера, так и не сегодня, синяя рожа. – Значит, завтра. Я тебя уверяю, ты получишь свою долю, — ответил серожопый. – А я — свою. Я посмотрела на него взглядом а-ля «На три известных буквы тебя, пыль из пылесоса!» и спустилась с Августиной вниз. – Ты смотри, а то условия нарушишь! И тогда жопа не ему, а нам! — сказала Августина, посмотрев на меня, — Тебе что, жалко больной почки что-ли? Люди и с одной живут. Да, конечно, нужна ему одна почка — минимум, что ему нужно от меня — это мои потроха, да так, чтобы кишки висели на люстре, об желудок вытирали ноги при входе, а печень — на еду! А потом еще и почки сожрать… Поэтому одна моя почка ему ничего не даст, а уж тем более с раком. Мы сели на диван. Больше мы ничего не сделали за день. Конец.Шутка блять. – Ну, и когда я дождусь тех историй? —  просил Джефф, посмотрев на Августину. – Никогда, — ответила я за Августину. — Одну уже услышал, так и наслаждайся ей. – Ну, как хотите, — ответил Джефф, коварно улыбнувшись. — Тогда предлагаю в правду или действие. Все будут играть после завтрака, причём игра не для слабаков будет. Мы с Августиной переглянулись: – Рискнем? – Я за, — сказала Августина, пожав плечами. — Ты будешь играть? – Если я выберу действие и мне предложат намотать кишки на люстру, то это сделаешь ты, — ответила я Августине. — Но я рискну. – Ну, вот и готовьтесь, мы не щадим никого, — сказал Джефф, усмехнувшись. Хм, я уже представляю, что там за вопросы на правду и какие действия там будут… Это ничем хорошим не закончится. Задницей чую!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.