ID работы: 5569996

Ты и я - вместе навсегда.

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
68 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 48 Отзывы 24 В сборник Скачать

27 часть. Белая, светлая полоса в жизни.

Настройки текста
      Раздался звук открывающейся входной двери, когда Адриан занес и приготовил ужин в постель для своей избранницы. Пришли родители, которые первым делом рванули в комнату к своей дочери. Адриан выскочил навстречу к родителям, чтобы помочь им с разбором продуктов и лекарств, да и просто показать свое воспитание и внимание. - Здравствуйте, мисс и мистер Дюпен-Чэн! Рад снова видеть вас, - только увидев на лестнице Тома и Сабин, поздоровался Адриан, параллельно спускаясь к ним и забирая абсолютно все пакеты у них из рук. - Здравствуй, Адриан, ну что, рассказывай как Маринетт и где же Аля? Почему вы одни? – с не скрытным презрением во взгляде и голосе поинтересовался Томас. - Пройдемте, сейчас сами все увидите, Маринетт с нетерпением дожидается вас. Они входят в комнату и просто застыли на месте от поражения и крайнего удивления, увидев, как их недавно валявшаяся без какого-либо сознания и скрученная в клубок от боли дочь, уже идет к ним, чуть ли не бегом. - Маринетт! Милая наша, ты к-как вообще? – они не ожидали, даже не думали о том, что сегодня же она встанет с кровати, ведь положение ее было уязвимо тяжелое. Они слегка приобняли дочь, но она все равно немного айкнула. - Все хорошо, мамочка и папочка! Мне уже намного лучше, и все это благодаря моему Адриану и его чуткой заботе, - Маринетт отстранилась от родителей, грустно опустив взгляд на пол и, переведя дыхание, продолжила говорить, – Мама, папа я знаю, что у вас ко мне бессчетное количество вопросов и я это понимаю… Позвольте я сама объясню это, но сначала присядем. Адриан, пожалуйста, выйди ненадолго. Адриан молча вышел, а Маринетт с родителями присели, внимательно вглядываясь в бегавшие глаза друг друга. - Не стоит о многом говорить, мы сами узнали всё, что нужно от отца Адриана. – первым откровенный разговор начал Том. Он стал очень строг и это не могло не чувствоваться. Разговор с Габриелем был весьма ожидаемым для них и это ясно. Он, безусловно, ко всему причастен. Но как ни странно, этот разговор прошел весьма непривычным образом - в ресторане, не по телефону, как привык что-то решать в не зависимости ни от чего известный дизайнер. Насторожительно, не обсуждав и не касаясь лишних подробностей отношений жениха и невесты прошел разговор о всех возможных темах жизней их детей. Да, действительно, речь шла не о том что, будет свадьба или нет. Очевидное «да» даже не обсуждалось и не употреблялось в каком-либо вопросе и непонимании. -Но да, ответь на единственный вопрос, который терзал нас целый божий день… То, что было между вами, это согласие обеих сторон и залет ли это? – на одном выдохе, сжимая на переживании вспотевшие, от того и мокрые руки в кулаки, задала Сабина вопрос дочери и закрыла глаза, будто бы молясь, спохватившись за голову. - А как же еще? Мама, я с ним знакома не один год, я полюбила его с самой первой встречи, встречаемся мы не один месяц, Адриан думал обо мне, и ничего и в мыслях мимолетно не промелькало делать что-то против моей воли. Его уважение ко мне ни с чем не счесть. И думаю, если вы неуверенны во мне, тогда мне надо сказать вам прямо, - Мари аккуратненько встала с кровати перед родителями. – Вы запретили мне быть с ним? - Да. Вы, не зная его, закрыли двери в мой дом, вы, запретили присутствовать ему в моей жизни, из-за чего я так долго страдала, а вы даже не обращали на это внимания, старательно подбирая «подходящих» мне парней! Мне не было больно? Вы, оба, всегда говорили, что хотите счастья для меня, но не приняли человека, который так до безумности мне дорог. И если бы не моя беременность, так и продолжили бы отвергать Адриана, но я, если бы не моя беременность, все равно не смирилась бы с этим и вскоре вы меня уж точно потеряли… Это было намеренно. Это был мой план. - Мари вся кипела от свей накопившиеся обиды и непонимания, ее щеки покрылись рдеющим румянцем. Она, было, хотела взять поддаться истерике, слезам и досказать, что долго хранила секретом, но второго шанса на спасение малыша в случае чего не оставалось. Сев на кровать, подальше от родителей, она терла свое лицо, стараясь прийти в себя. - Маринетт, Маринетт, ну что ты так! – У Тома и Сабин заблестели глаза, а сердце отчаянно стучало, мурашки захватили их тела от всех услышанных слов, порыва души. Маринетт, говоря все это, горела изнутри пламенем, который лишь недавно потух, смирившись со всем. Они и думать не могли, что настолько обидели свою дочь, своим как бы «безразличием», придерживались того, что будет лучше не вмешиваться в ее голову, тем самым больше путать ее, но сегодня по отношению к ее парню сложилась полноценная картина и она, к счастью, оказалась неплохой. Они и не собирались настраивать дочь против ее будущего мужа, отца ее ребенка. Но, если бы она не сказала это сейчас, в будущем пришлось это в сто раз хуже и это они отражали на себе как зеркало, не стараясь скрывать свое недоверие, опровержение, презрение. - Мы услышали тебя, а делали все так лишь потому, что поверили формальности, но сегодня мы узнали, на что Адриан готов пойти ради тебя. Мы любим тебя! Прости за это, но нам стоило раньше об этом поговорить и не доходить до такого, - Сабин подсела к Маринетт и уже вместе с Томом пустили мелкие капли с глаз. И они уже были от радости, что, наконец, все поняли друг друга. ***        С тех пор прошло два месяца. Август. День свадьбы. Самый счастливый день. День объединения двух семей. День, когда два любящих сердца соединяться семейными узами, сольются судьбами, деля пополам всю радость, горе, счастье, ненастье.       Все близкие собрались сегодня проводить Маринетт и Адриана в семейную жизнь. Оба как никогда счастливы, а глаза сияли всеми оттенками радости, любви и верности. И это передавалось всем окружающим, даря им возможность верить в судьбу и любовь, на таком дивном примере.       За эти два великолепных месяца, именно великолепных, потому что животик Мари увеличился, еще более радуя сверкающие глаза этой замечательной пары. Вскоре, узнав причину ну очень большого живота для столь малого срока, оказалось, что в невесте развиваются одновременно две жизни, бьются два маленьких сердечка… Но, помимо этого, родители укрепили свои отношение друг с другом и наладили их и со своими детьми.       Идти под венец, в новую жизнь с любимым человеком. Чувствовать уверенность рядом с ним, чувствовать себя любимым...       Вот она – белая, светлая полоса в жизни. Настоящая безграничная гармония, поглощающая с головой в Эйфорию, постоянно окунающая в океан радости.       Быть рядом с любимым человеком и на полуслове, полувзгляде понимать то, о чем он хочет сказать… Возможность безгранично прикасаться к нему, чувствовать его присутствие… Быть одним целым вместе, принадлежать друг другу и душой, и телом.       Эти мгновения – ничего не стоят. Они просто не имеют цены. Но заслужить их могут лишь добрые сердцем люди, готовые пожертвовать собой не задумываясь, вопреки защите других… У настоящей любви нет преград, нет непреодолимых препятствий. Она способна спасти мир и внести лишь теплые лучики в сердца людей, рассеивая туман одиночества... Я всегда буду с тобой... Мы неделимы ни временем, ни расстоянием... Мое сердце принадлежит лишь тебе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.