ID работы: 5570098

Сладкое тело.

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сладкий десерт.

Настройки текста
Теплый летний вечер. Как-то странно ,но сакура все еще ярко цвете. Лепестки этого прекрасного дерева падали на пол. Черноволосый мужчина зашел в дом. -Раньше здесь было теплее - Тихо сказал Амадеус и осмотрел коридор. Было темно, и лишь в гостиной горел яркий свет. Черноволосый прошел вперед. Он выглядел слегка взволнованным по коже бегали мурашки от холода. Парень заметил, как Хайне лежит на столе , но не просто лежит , а голым. Подойдя чуть поближе, Амадеус сумел разглядеть то, что в зубах парень держал ягоду, на теле были взбитые сливки, шоколад. А на месте где у него орган лежит красный бантик.Голодный парень не стал ждать и стал раздеваться. Амадеус осторожно оказался сверху парня и поцеловал в мягкие губы. Хайне передал русалу ягодку. Его переполняли все чувства, эмоции. Ему хотелось чувствовать и отдаться телу этого властного мужчины. Черноволосый снял полностью с себя одежду. Он стал проводить рукой по бедрам единорога. Такой чистый и ни кем не тронутый. Амадеус осторожно закинул ногу длинноволосого себе на плечо и стал исследовать тело, лаская при этом внутренне бедро. - Тебе нравится подобное? Маленький похотливый извращенец... - сладко протянул он, усмехаясь и приближаясь к уху «тортика». Теперь слова доносились четко и ясно, заставляя смущенно краснеть и отводить взгляд. Не услышать их или не обратить внимания было просто невозможно, но они, такие горячие и пошлые, обжигали ушко единорога. Тот тихо простонал когда холодные пальцы Амадеуса прикоснулись к ленточке что обвивала орган рогатика. Парень подергал ушками и провел ногтями по спине Амадеуса , оставляя красные следы . -Не хорошо вот так меня царапать - Он слегка шлепнул рукой по бедру единорогу. -Прости. - Тихим и хрипловатым голосом ответил рогатик. Черноволосый был голоден а заметив , что два соска покрывают маленькие пирожные не сумел сдержаться и откусил один. После чего стал слизывать сбитые сливки с шеи «тортика». -Я не оставлю на тебе не кусочка, не единой крошки. Русал обращался с ним достаточно нежно и вот он перешел к самому заветному. Убрав ножку единорога со своего плеча, он принялся развязывать ленточку. Хайне чуть сильнее покраснел и прикусил губу. Похоже, тот волновался. Но Амадеус решил еще немного поиграть и вновь завязал ленточку. Мужчина опустился к члену единорога и лизнул. После чего стал плавно бродить пальцами по нему. Орган был натуго перевязан лентой, отчего казался ещё более миниатюрным. Словно вишенка на густом торте из сливок. Томно вздрагивая, Хайне тихо поскуливал, прося распустить алые оковы, которые уже болезненно сжимали его член, заставляя охать от каждого прикосновения, терзая приятной пыткой. Но он весь сейчас принадлежал Амадеусу, был его вкусным тортом, поэтому только Амадеус мог прекратить эти сладкие мучения. Губы обхватили член, медленно поднимаясь вверх, к уздечке, мягко захватывая её в рот. Послышались первые тихие вздохи, стоны, и небольшие вскрики. Сам Хайне неуверенно поддавался этим приятным пыткам, дав чуть глубже взять свой орган Амадеусу. Время пришло к самой сладкой части…Он подвинул его к себе, поглаживая внутреннюю сторону бедра и спускаясь то к стопам, то к паху, пытаясь вдоволь наиграться со слабостями рогатика. От такого тот сладко вздрогнул, с желанием и немой просьбой смотря на Амадеуса.Парень тихо посмеялся и шепнул: -ты этого хочешь? Так проси меня моли об этом. -Шепнул сладко на ушко Хайне русал и укусил в плечо. -П-прошу тебя. Не заставляя меня ждать.-Умоляюще сказал рогатик и слегка сжал руки в кулаки. Черноволосый слизал с рук, плеч, кистей парня сбитые сливки и шоколадный крем. -Подожди меня немного. - Амадеус слез со стола и пошел в другую комнату. Через пару минут он вернулся с презервативом который был уже натяну на ствол , а в руке он держал смазку. Хайне чуть сильнее покраснел от стыда. Сейчас он был совсем беспомощным, а когда Амадеус находиться сверху, то рогатик тает, словно сахарная вата. Черноволосый вновь оказался сверху. -Будет немного больно.-предупредив рогатика ,он снял ленточку, осторожно намазал смазкой свои пальцы, чуть шире раздвинул ножки Хайне и вставил палец. Все же Амадеус не садист какой-то, что бы вот так сразу без подготовки входить в Хайне. Слишком долго церемониться русал тоже не стал. Сделав пару толчков , он вынул палец и вставил свой орган в «тортик». Парень страстно поцеловал длинноволосого в губы. -«Такие сладкие и немного опухшие» - подумал Амадеус и сжал член Хайне ,от чего тот вздрогнул и сладко простонал в губы любимого. Мужчина стал двигать бедрами и Хайне навстречу ему. Оторвавшись от губ, оставив при этом дорожку слюны Хайне громко простонал. Рогатик уже хотел кончить ,но не мог так как его орган сжимал любимый. -П-пожалуйста…отпусти. Я…же сейчас..-Тот отвел взгляд и прикрыл глаза. Толчки перешли от медленных к быстрым, и вскоре комната наполнилась сладким запахом, стонами и эхом шлепков плоть о плоть. Половину кексов и зефиров смялись, сахарные жемчужины раскатились по полу. прижался вплотную, пачкаясь в оставшихся сладостях . Наконец пик был близок и бурно кончил, чувствуя, как натягивается презерватив внутри. Нужно было не надевать его и потом наблюдать, как вязкая сперма стекает по бедрам беловолосого Хайн,Амадеус отпустил ствол рогатика и тот сумел кончить. Уставшие парни лежали, друг на друге несколько минут, но потом черноволосый вышел из него. -Я рад.-Тихо сказал Хайне и посмотрел на него. Рогатик провел рукой по щеке любимого. -И я тоже рад был сделать это именно с тобой. Теперь твое сладкое тело принадлежит мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.