ID работы: 5570138

Намернутые: новенькие

Гет
R
Заморожен
42
SecretDesire бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Что будет если...?! и описание.

Настройки текста
      — На-чаль-ни-ца!       — Чего тебе, Мацуру?       В кабинет входит один из надзирателей 13 корпуса.       — Разрешите!       — Да, проходи. Что случилось, Сайтаро?       — Досье!       — Какое досье?!       — На новых заключеных. — Сайтаро протянул кучу листов.       — Ага, так это и есть они, — внимательно вглядываясь в листы, проговорила Момоко. — Поместите их к 11, 15, 25 и 69.       — Но…       — Ты будешь со мной пререкаться? — спрасила она.       — Н-нет, простите.       — Свободен!       И Сайтаро ушел.       — Уверена, что это хорошая идея? — Спросил Мацуру.       — Я когда-то была не права?!       — Ну, как знаешь. Но если с ними что-то случиться… ты за них будешь отвечать! Я тебя предупредил. — с этими словами Мацуру ушел.       — Разве я не права? — сама у себя спросила Момоко.

В 13 корпусе:

      Открывается дверь в камеру. В нее входит Хаджиме.       — Давайте заходите, — вслед за ним, в камеру вошли четыре девушки. — Это новенькие… Удачи. — Он вышел с камеры и захлопнул дверь.       В камере воцарилась тишина… Описание девушек: Ксюша (13): 16 лет, черные волосы, фиолетовые глаза. Носит: кеды, шорты, майки, рубашки. Марина (52): 16 лет, каштановые волосы, красные глаза. Носит: носит все (но по настроению) Мира (45): 17 лет, былые волосы, голубые глаза. Носит: юбки, платья, кофты (милые) Люси (37): 17 лет, золотые волосы, карие глаза. Носит: по разному (когда как)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.