ID работы: 5570190

Вторая жизнь

Гет
G
Заморожен
11
автор
Ksss_Kim бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вовремя успеваю оттащить тело парня от горящего автомобиля. Если бы я промедлила ещё минуту, то не успела спасти человека. Машина взорвалась. Я смотрела на груду догорающего железа, оставшегося от авто, а после же перевела взгляд на человека, которого я таки спасла? Да, думаю, всё-таки спасла.       Сейчас на моих коленях лежал молодой парень. Темноволосый, с пухлыми губами и густыми ресничками. Он был нереально красив, даже не смотря на то, что сейчас его лицо украшали мелкие царапины и кровь на лбу. Рукой проверяю его пульс и облегчённо вздыхаю. Живой. — Ну, чего вы все стоите? — кричала я толпе зевак. — Вызывайте скорую, срочно! И пожарных!       Через пять минут в нашу сторону ехала пожарная машина, а так же карета скорой помощи. Я несколько раз пыталась привести в чувства незнакомца, но ответа не получила. Видимо, хорошо же его приложило. Очень надеюсь, что он выживет.       В больницу меня забрали вместе с ним, так как, вытаскивая его из покорёженного автомобиля, я не смогла обойтись без царапин. И когда мне помогли, я решила остаться и дождаться врача, чтобы побольше узнать о парне, который устроил нехилую заварушку в центре Сеула.       Наверное, прошло больше пяти часов, потому что я просто уснула напротив операционной. Мой сон потревожила молодая медсестра, которая трясла меня за плечо. Она помогла найти дорогу до кабинета врача, где мне всё и объяснили. Молодого человека звали Пак Чимин. И судя по его документам, он был не здешний. Так же я узнала, что у него было сломано три ребра, нога и рука в двух местах. Куча ушибов по телу и сотрясение. Честно сказать, мне стало его жаль. Такой красивый и так пострадал.       Я стала навещать его каждый день. Из-за постоянных успокоительных и обезболивающих Чимин постоянно спал, и мне не удавалось увидеть его в сознании. Поэтому я часто сидела рядом с ним и рассказывала то о погоде, то о мировых новостях. Иногда бывало и о себе.       В очередной раз, когда я подошла к нужной палате, меня попросили подождать. Я топталась у двери минут пятнадцать, после чего оттуда вышел уже знакомый мне мужчина. — И снова вы, — он улыбнулся. — Здравствуйте, — я поклонилась. — И не надоело тебе каждый день приходить? — Нет. Наоборот, мне нравится. — Тогда иди и познакомься с парнем. Пусть он знает человека, который спас его. — Он очнулся? — на свой вопрос я получила одобрительный кивок. Сильней натянув на себя белый халат, тихо зашла в палату.       На кровати лежал мой новый знакомый. Весь перебинтованный, с гипсом на руке и ноге, а так же с кучей маленьких царапин на лице и шее. Видимо, он не услышал как я вошла, раз до сих пор смотрит в окно. Поэтому, закрыв дверь, тут же негромко стучусь. Не прошло и пяти секунд, как парень повернул ко мне голову. — Привет. А ты кто? — спросил он своим тихим и хриплым голосом. — Привет, — я улыбнулась и прошла к нему ближе. — Меня Сорин зовут. Будем знакомы? — Я Пак Чимин. Получается, это ты меня тогда из машины вытащила? — Ну, не буду хвастаться. Да, — присев рядом с его кроватью на стул, я стеснительно отвела взгляд. — Спасибо тебе. Ты подарила мне вторую жизнь. Хотя нет. Лучше сказать так: ты подарила мне второй шанс начать всё сначала, — он мило улыбнулся.       Оказывается, не только его глаза были красивы, но и улыбка. Она была такой теплой, что я, невольно подняв глаза, улыбнулась ему в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.