ID работы: 5570205

С днем рождения, тяжелая моя.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сегодня уже три года, как мы знакомы - я и моя Штанга. Мы познакомились в той самой качалке. Она приглянулась мне сразу, и, кажется, я ей тоже понравился. Она легко поднималась лишь у меня в руках, другие же роняли ее на ноги. Она любит, когда я глажу ее по стволу. Штанга ревнует, когда я занимаюсь на другом тренажере. Я испытываю то же самое, когда ее берут чужие руки. Она это понимает, поэтому специально, плавным и сексуальным движением выскальзывает из рук других мужчин и падает прямо на ноги. Они кричат от боли, а мы пытаемся сдержать смех. И так уже целых три года. Вчера я услышал, как два парня обсуждали, когда привезли мою любимую штангу. Это было 25-ого мая. Как же я мог не знать... Даже не поздравлял ее... Нужно исправить это дело!       Я не знал, что подарить Штанге на ее день рождения. Это было трудно. Я долго думал, бегая вокруг качалки. Я не мог ее видеть, мне было стыдно. И вот мне пришла в голову одна мысль...       К концу тренировки я втайне выкрал мою сексуально красивую Штангу. Я заботливо завернул ее в свою куртку, чтобы ей было тепло. Она не возражала. Придя домой, я уложил ее в кресло, сел рядом, на подлокотник и ласково зашептал: - Все мы обычные люди и тренажеры, каждый со своими проблемами, заботами, переживаниями, поломками... чувствами. Лично мои чувства стали неопределенными с того момента, когда я впервые поднял тебя на руки. В тебе смешались тяжесть и железо, страсть и смирение. Ты прекрасная, тяжелая, невероятная! Я люблю тебя, родная Штанга. И я нежно поцеловал ее прямо в ствол. С днем рождения, тяжелая моя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.