ID работы: 5570253

Месть за любовь или поиск новой себя...

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. " Убийство"

Настройки текста
Примечания:
Начало апреля, листья сакуры начинают опадать. По дорожке идут двое влюблённых держась вместе за руки. — Усуи ты всегда будешь со мной? — сказала Адагаки посмотрев в глаза Усуи. — Конечно глупышка-сказал Усуи улыбнувшись и обнял Адагаки. Спустя 5 дней… На столике стояла фотография Усуи с чёрной лентой.Рядом сидела Адагаки и заливалась слезами. Мэлоди обняла Адагаки. — Хватит плакать, ты теперь не чем не сможешь ему помочь-сказала Мэлоди обняв ещё крепче Адагаки. Спустя 2 дня… Адагаки лежала на своей кровати и смотрела в потолок. Снизу послышался голос мамы Адагаки. — Адагаки спускайся завтракать, а то ты уже три дня не ешь-сказала мама Адагаки. — Я не хочу завтракать, я возьму с собой бенто-сказала она вставая с кровати. — Хорошо, только одевайся быстрей тебе через 15 мин выходить- Сказала мама Адагаки. Адагаки одела свои серые рваные штаны и чёрную футболку с порезанным руковами. Адагаки посмотрела на комод и увидела ту вещицу которую ей подарил Усуи на их первом свидании. Это был золотой бубенчик на чёрной верёвочки.На глазах у Адагаки начали наворачиваться слёзы. Она вытерла слёзы и одела бубенчик на шею и спустилась в вниз. Прошло 18 минут… Адагаки шла по тротуару и смотрела вниз.На пешеходном переходе загорелся красный свет (для пешеходов), но так как Адагаки смотрела в вниз она этого не заметила. Вдруг какая-то машина выехала из-за угла, она мчалась с огромной скоростью прямо на Адагака. И вот она уже близко, готовая уже сбить Адагаки но.....кто-то успел спасти Адагаки из-под колёс машины. Это был парень с красными как пламя волосами и глазами цвета воды. — Тебе что жить что ли надоело?! — сказал незнакомый парень. На глазах Адагаки появляются слёзы. -Эй ты чего? — сказал парень и сел на корточки перед Адагаки. — Да!.. Мне надоело жить в этом мире! — громко сказала Адагаки закрыв глаза. Незнакомый парень был очень удивлён что сказала Адагаки. — Слушай ты из академии Сэюша? — спросил незнакомый парень Адагаки ничего не ответила, а просто кивнула головой. Незнакомец сел на свой байк стоящий рядом. — Раз нам по пути садись подброшу тебя- сказал он и дал шлем Адагаки. Адагаки посмотрела на шлем с грустным выражение. — Ох- сказал парень надев на Адагаки шлем-Ну что? Садись уже. Адагаки села на байк. -Держись за меня-сказал парень увидев что Адагаки не хочет держаться. Незнакомец схватил руки Адагаки и обхватил себя её руками. — Держись крепче- сказал незнакомец и рванул с места. Продолжение во 2 часть…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.