ID работы: 5570268

Медленный яд

Гет
NC-17
Завершён
431
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
431 Нравится 329 Отзывы 99 В сборник Скачать

"Слушай своё сердце..." часть 1

Настройки текста
Вся красная от злости, Мэйбл, извинившись, потащила Сайфера в ванную и заперла за собой дверь. Парень стоял в недоумении и смотрел на шатенку. - Какого чёрта ты творишь ? - выругалась Звёздочка, схватив демона за воротник мокрой футболки и нагибая к себе. - Что ? Я просто хотел снять футболку. -усмехнулся парень. - Перед всеми ? - сказала Мэй, безнадёжно покачав головой. - Так и скажи, что моё тело слишком идеально, чтобы на него смотрел кто-то, кроме тебя. - пошло усмехнулся блондин, прижав кареглазую к стенке. - Отстань, извращенец ! - Звёздочка выпуталась из объятий Сайфера и выскочила из ванной. - Пока. Спасибо, что зашли. - мило улыбнулась шатенка. - Пока, и спасибо за чай. - подмигнув, поблагодарил девушку Алон. - Кстати, Мэйбл, ты завтра идёшь с нами гулять и отказы не принимаются. - заявила Тиффани помахав на прощание рукой. - До завтра ещё дожить надо. - пробормотала себе под нос Амабэль, закрыв дверь. Старшая Пайнс направилась прямиком на кухню. И как ни странно, но она была довольно чистая. - Неужели этот демон хоть что-то сделал нормально ? - Прогресс ! - удивилась Звезда, оглядывая комнату. - Да...этот демон старался. - послышался голос сзади а вслед за ним короткая усмешка. - А, кстати, что ты тут готовил ? - настороженно прищурившись, спросила Звёздочка. Билл хитро улыбнулся и, взяв девушку за плечи, усадил за стол. Демон поставил на стол сковородку и открыл крышку. - Вуаля ! - Эм, это...яичница ? - спросила кареглазая, осматривая блюдо, красиво украшенное зеленью. - Или это очередная попытка убить меня ? - Возможно. - наигранно протянул блондин. - Пробуй ! Мэйбл взяла вилку и наколола маленький кусочек, поднеся его к носу и недоверчиво понюхав. Сайфер только театрально закатил глаза. Ну вообще, блюдо выглядело довольно аппетитно, так что его стоило попробовать, но девушка просто не могла упустить шанс поиздеваться над парнем. Она положила кусочек в рот и медленно переживала его. Всё это время за шатенкой внимательно наблюдал Билл, сверля её взглядом янтарных глаз. - Ну как ? - протянул он, видя, что Амабэль не скорчилась и не умерла... - Ну, вроде, ничего. Есть можно. - пожала плечами Мэйбл. - Я божественный повар ! - крикнул блондин, самодовольно улыбнувшись. - Ага. - с сарказмом ответила Амабэль. Вечер постепенно сменялся ночью и на небе загорелась ярко-жёлтая луна, освещая тёмные улочки города. Мэйбл плюхнулась на кровать, полностью отдаваясь своим мыслям. Сегодня именно такой вечер, когда девушку посетило вдохновение. Хотелось взять чашку кофе, окутаться мягким пледом, выйти на балкон и мечтать, рассматривая яркие звёздочки на небосводе. - А почему бы и нет ? - спросила кареглазая сама у себя и пошла на кухню, прихватив с собой плед. Тишина в доме поразила её, видимо Билл уже спит. Вообще, это не удивительно, он сегодня старался, хоть и пытался сделать вид, что ему всё равно. Воцарившаяся тишина успокаивала девушку, позволяя поразмышлять о жизни. И только звуки сирен иногда нарушали покой, но они ничем не мешали шатенке. Она присела на небольшое кресло и вслушивалась в тишину. Горячий кофе приятно обжигал губы, а ветер трепал распущенные волосы. Как же приятно просто посидеть одной и подумать. - "Интересно, а Билл спит ?" - невольно пронеслось у неё в голове и девушка отметила, что без демона как-то не по себе. Она уже привыкла, что Сайфер всегда рядом, привыкла к его шуточкам и издёвкам. Его присутствие заставляло сердце биться сильнее, Звезда словно оживала рядом с ним. Сердце хотело увидеть его прямо сейчас, но разум твердил, что он враг... Мэйбл сделала несколько глотков и тяжело вздохнула. - Он сделал мой мир ярче... С этим не поспоришь, как бы я того не хотела. - шатенка встала и пошла в дом. Поставив чашку на стол, она направилась к себе, попутно проходя мимо комнаты блондина, которая когда-то принадлежала её родителям. Но им она больше не понадобится... Шатенка осторожно приоткрыла дверь, проходя внутрь. Тишина. - Билл... - тихо прошептала она и демон проснулся. - Звёздочка, ты что-то хотела ? - сонно спросил парень. - Я...нет, ничего. - выдохнула кареглазая и быстро ушла. Билл уронил голову на подушку и продолжил спать. - Какая же я дура ! - выругалась Пайнс, закрыв дверь своей комнаты и выключив свет.

***

Мэйбл подскочила с кровати, услышав шум на кухне. Девушка кое-как накинула на себя халат и со всех ног помчалась к "месту происшествия". Как оказалось, это Билл решил улучшить свои кулинарные таланты и попытался испечь блинчики. - Если ты хотел блинов то мог бы просто щёлкнуть пальцами, а не бить посуду в доме. - хмыкнула шатенка, садясь за стол. - Между прочим, для тебя стараюсь. - пробубнил Сайфер, подавая завтрак на стол. Удивительно, но блинчики выглядели довольно ничего, не считая того, что первые несколько сгорели. Амабэль тяжело вздохнула и достала из стопки самый приличный. - Ну как ? - спросил демон. - Нууу...в целом ничего. - пробурчала Звезда, одновременно прожёвывая еду. - Отлично, значит ничего страшного, если туда попала пара тараканов. - хихикнул блондин. Кареглазая нервно замерла, проклиная этого демона. - Шутка. - рассмеялся парень. - Видела бы ты своё лицо ! Пайнс с трудом проглотила блин, запивая его водой. - Идиот ! Не смешно ! - зло рявкнула девушка и встала из-за стола. - Ооо, моя Звёздочка посмелела. Мне нравится, когда ты злишься. - Билл схватил её за руку и дёрнул на себя, обхватывая рукой талию. - Отпусти, мне надо одеться. - сказала шатенка, пытаясь выпутаться из объятий, но это оказалось не так-то просто. Блондин приблизился к шее, обжигая бледную кожу своим горячим дыханием. Мэйбл чувствовала, что сердце начало биться сильнее, а дыхание сбилось. Девушка залилась краской, замерев в ожидании. Демон поднял голову, смотря прямо в глаза Пайнс. Неожиданно Сайфер отошёл от неё, а Мэй поймала себя на мысли, что не хотела, чтобы он её отпускал. - Я...в ванную. - промямлила Звёздочка, опустив голову вниз, чтобы скрыть румянец. - Иди. - пожал плечами парень и Мэйбл ушла. - Да что со мной такое ? - дверь в ванную комнату захлопнулась и Мэйбл прислонилась к ней спиной. - Это его очередная выходка. Почему я так реагирую ? Амабэль устало вздохнула и включила воду. - Билл, я ухожу. - крикнула шатенка, снимая с вешалки небольшую сумочку. - Куда ? - удивлённо спросил демон, подходя к Мэй. - В универ. А потом меня позвали гулять в парк. - ответила шатенка. - А как же я ? - блондин нахмурился. - А что ты ? - кареглазая ответила вопросом на вопрос. - Ты меня оставишь ? - Ну ты же как-то оставил меня на пол пути к дому, а сам уехал. - хмыкнула Пайнс. - Пока. - Ну уж нет... - прошептал блондин, смотря вслед Звёздочке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.