ID работы: 5570320

Я всегда буду заботиться о тебе

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
SanJ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На Москву опустились сумерки. Никита сидел на диване в своей квартире, пил горячий чай и смотрел на экран телевизора, безразлично листая каналы. Вдруг телефон, лежащий на столе, начал вибрировать. Закатив глаза и поднявшись с дивана, Никита подошел к столу. На мобильнике светилось одно имя — «Саша». Игнорировать звонок этого маленького обидчивого счастья кажется невозможным. Улыбнувшись уголками губ, Никита ответил на входящий вызов. — Чего вам нужно, Александр? — спросил парень, улыбаясь самому себе. Из динамика телефона послышался осипший голос Саши: — Никиит, я, кажется, заболел. — Ага, ясно. Выздоравливай, — усмехнувшись, ответил Никита. — Я серьезно… Может, ты приедешь ко мне? — жалобный голосок в трубке, такой далёкий, такой родной. — Как будто это так легко, вот просто сесть и приехать в другой город. М? Расстояние — вот сейчас единственная преграда. Сотни километров разделяют два сердца. И от этого больно. Хотелось бы жить буквально по соседству, чтобы каждый день приходить к Саше и заключать его в крепкие объятия. А ещё лучше — в одной квартире. Чтобы будить по утрам ароматом кофе, видеть это милое заспанное личико, готовить завтрак и просто стоять на кухне, обнимая друг друга, забыв о времени и обо всех проблемах. Хотелось бы… Вот только не выйдет. Это все мечты. — Но… Я еще сильно по тебе соскучился, — тихо сказал Саша. — Я хочу на руучки, — проскулил он в трубку. Никита был слегка шокирован, потому что от Саши, который всегда такой упрямый и дерзкий, не часто можно услышать подобные слова. Перед таким заявлением никто бы не смог устоять. И Никита не смог. Помолчав пару секунд, он все же ответил: — Ладно… Жди. — Буду ждать, любимый, — уже веселее воскликнул Саша, чуть не закашлявшись. И положив телефон, Никита сразу стал бронировать билет на ближайший самолет. Саша болеет, значит нужно добраться как можно быстрее. Удивительно, но на ночной рейс ещё оставались места. Собрав только самое необходимое в рюкзак, он заказал такси и отправился в аэропорт. Дорогая выйдет поездочка, особенно если уже завтра придётся лететь назад. Саша просто обязан встретить его как следует. Уже через несколько часов он был в нужном городе. Снова такси, адрес, заученный наизусть. Когда за окнами замелькали знакомые дома, и он узнал уже полюбившуюся улицу, на душе стало теплее. Но от одной мысли о том, что его мальчик сидит дома один и болеет, кошки заскребли грудную клетку изнутри. Знакомый дом, нужная квартира. Позвонив в дверь, Никита стал ждать. Внутри послышался шорох, и дверь открылась. В проеме стоял больной, но все такой же милый Саша. Никита, переступив порог, о который постоянно запинался, попытался поцеловать своего парня, но подросток отступил в сторону так неожиданно, что вместо него Никита чуть не поцеловал пол. — Ну ты чего? Сам же позвал меня. — Я болею, а ты еще можешь заразиться от меня, — Саша пару раз наигранно кашлянул. — А то, что ты приехал, уже обещает мне скорейшее выздоровление. — За меня можешь не беспокоиться, — говорил Никита, медленно подступая к Саше и заводя его в тупик. На этот раз Саша не стал отходить и встретился с любимыми губами в легком поцелуе. Холодные руки Никиты осторожно пролезли под свободную футболку подростка и начали нежно блуждать по телу, а губы стали исследовать худую шею. — Ты такой горячий, — прошептал Никита на ушко любимому, пошло прищурившись. — Знаешь, чего я хочу? — То есть, ты только ради этого приехал? — Саша уперся руками в грудь Никиты и попытался оттолкнуть его от себя. — У меня сил почти нет, а ты, значит, этим воспользоваться решил? Я думал, ты и правда скучал по мне! Никита поддался слабым толчкам в грудь и чуть отошел от Саши. Ведь он никогда не тронет своего мальчика, пока тот сам не захочет. — Я правда скучал. — Ага, да. По заднице моей ты скучал, только и всего, — обиженно пробормотал Саша. — По ней тоже, не отрицаю, — Никита снова подошёл чуть ближе. — У тебя ведь одна из лучших задниц, которые я видел, — ещё чуть ближе. — А ещё я скучал по твоим губам, — нежный поцелуй. — Я скучал по тебе, а не по частям твоего тела. Саша молчал, все ещё обиженно надув губки. — И что же у тебя болит? — спросил Никита, заботливо взяв любимого за руки. — Горлышко болит сильно, — наклонив голову чуть набок, ответил Саша. — Саш, ты серьёзно горячий, — задумчиво сказал Никита, пощупав лоб и щёки больного. — Слушай, а у тебя температуры случайно нет? — заглянув в чуть покрасневшие от простуды глаза, спросил Никита. Саша ничего не ответил, лишь повел плечами. — Так нельзя относиться к собственному здоровью. Мне вот интересно, где ты вообще так умудрился заболеть? — Вот только давай не будешь включать заботливую мамочку. Заболел и заболел, что такого-то?! — Хм… Во-первых, я не мамочка, а твой парень. Заботливый парень. Отлично звучит, как мне кажется. Во-вторых, в том, что ты заболел, нет ничего страшного. Я ведь просто переживаю за тебя и хочу, чтобы с тобой все было хорошо… Я же люблю тебя, — последнюю фразу Никита проговорил на выдохе, совсем тихо. Саша же, еще не очень привыкший к тому, что ему кто-то признается в своих чувствах, чуть покраснел. И на коже, бледной от болезни, это хорошо выделялось. Смущение Саши не осталось без внимания Никиты, и он, чуть рассмеявшись, поцеловал подростка в потрескавшиеся губы. И неожиданно для Саши, Никита подхватил его на руки. На вопросительный взгляд больного ответил тем, что не весь день же им в коридоре стоять. Саше нужен был отдых. Теперь они вместе, а значит, можно забыть обо всем остальном. Положив подростка на кровать и укрыв пледом, Никита уже хотел забрать свой рюкзак из коридора и сходить на кухню. Вот только Саша решил иначе. У него всегда хорошо получалось строить глазки как у кота из «Шрека». И для Никиты этого взгляда было достаточно. Он просто не мог оставить своё сокровище одного. — А ты не перестаешь меня удивлять. Сначала говоришь, что скучаешь по мне, а теперь хочешь, чтобы я остался с тобой, — ложась на кровать, говорил Никита. — Ничего странного в этом нет. Просто я же тут болею. Хочу, чтобы ты позаботился обо мне. Такое заявление заставило Никиту невольно улыбнуться. Маленький клад, когда-то найденный в интернете, лежал теперь рядом с ним и улыбался, смешно сморщив носик. Как можно оставить его одного? Как можно быть безразличным к такому чуду? — Глупенький ты мой, я всегда буду заботиться о тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.